Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Отсутстиве лидера и другие темы для обсуждения по итогам матча с "Севильей"
22.11.2017 13:44:50

Отсутстиве лидера и другие темы для обсуждения по итогам матча с "Севильей"

Юрген Клопп выбрал достаточно сильный состав для поездки в Севилью, сделав всего два изменения по сравнению с выходными, и, похоже, это сработало, когда «Ливерпуль» вел в счете 3:0 к перерыву.

Но провал в обороне во втором тайме означал, что "Красным" пришлось довольствоваться всего лишь одним очком.

Вот пять тем для обсуждения после матча на "Рамон Санчес Писхуан".

Игра Альберто Морено

Конечно, мы не можем обойти стороной выступление Альберто Морено.

Левый защитник солидно и прилично выглядел в первом тайме, но провел ужасающий 15-минутный отрезок после перерыва, напомнивший его выступление в финале Лиги Европы.

Он заработал абсолютно не нужный штрафной удар, ошибся, когда "Севилья" забивала первый гол, затем потерял мяч и заработал пенальти, с которого "Севилья" забила второй гол.

Вскоре после этого Клопп заменил его, и, конечно же, это было беспорядочное выступление, которое отчасти способствовало провалу «Ливерпуля» - но стоит отметить два момента: один для игрока, один для фанатов.

Что касается Морено, он должен осознать, что лучшая форма, которую он демонстрировал в последнее время, должна быть воспроизведена не только в течение месяца или двух, но на протяжении большей части сезона. Это то, что должен делать основной игрок на любой конкретной позиции, особенно в важных матчах.

Заголовки про историю возрождения Морено появились слишком рано. Может быть, после сезона они будут к месту.

Что касается болельщиков, у всех игроков бывают плохие игры, и это выступление не отменяет того, что Морено улучшил свою игру в этом сезоне.

Говорить о том, что он снова взялся за старое, было бы невежественно и глупо.

Это был плохое выступление, да, оно нам дорого обошлось, но теперь левому защитнику нужно быстро оправиться и показать ту игру, которая позволила ему завоевать место в составе.

Роберто Фирмино

Фирмино может играть на любой позиции в атаке: оттянутый нападающий, ложная девятка, полноценный, современный нападающий.

В Севилье он показал безжалостную сторону своей игры, настоящий "инстинкт убийцы", что позволило ему забить дважды и отдать передачу, когда "Красные" громили соперника в первом тайме.

Потрясающе прочитав ситуацию, он открылся на дальней штанге, быстро среагировал и открыл счет с острого угла, прежде чем при розыгрыше следующего углового бразилец помог отличиться Мане.

Отличное движение и голевое чутье помогли Фирмино забить свой второй гол. Он снова был в нужном месте в нужное время, когда мяч отскочил к нему.

Мы знаем о силе Фирмино за пределами штрафной площади, его игре на команду и его скорости работы, но внутри штрафной он также представляет большую угрозу, и в Севилье он продемонстрировал, насколько он важен в этом отношении.

Распахнутые двери в полузащите

«Ливерпуль» перешел от комфортного к катастрофическому в течение короткого промежутка времени после перерыва, и, поскольку они становились все более отчаянными, примерно до 70-й минуты, было бы очень приятно видеть контролирующую, успокаивающую силу в полузащите.

Это внушительное присутствие должно было исходить от капитана Джордана Хендерсона, но капитан растворился на поле в то время, как "Севилья" снова и снова свободно проходила полузащиту "Красных".

Безадресные передачи, потери позиции, последовательность штрафных ударов и отсутствие реальной помощи обороне в принципе: Хендерсон в очередной раз не справился со своей задачей.

Для сравнения, Банега действительно руководил игрой после перерыва.

Игрок "Севильи" впечатляюще выглядел на обеих половинах поля, постоянно открывался и получал мяч, задавая темп игры своей команды.

Он также, по-видимому, сделал критически важный перехват в своей собственной штрафной. Когда "Красные" убежали в контратаку после углового "Севильи", именно Банега бежал до конца за Джаном, чтобы сделать жизненно важный отбор и предотвратить четвертый гол "Ливерпуля".

Это, конечно же, помогло «Севилье» остаться в игре, и они в конце концов сравняли счет.

Кариус воспользовался своим шансом

На фоне всего безумия на протяжении 90 минут не стоит забывать, что Кариус рассматривает еврокубковые матчи в качестве шанса стать основным голкипером клуба.

Немец трижды пропустил, но он все равно может быть очень доволен своим выступлением; он сделал важные сэйвы и уверенно смотрелся, гораздо лучше, чем в последних матчах.

Когда "Красные" вели в счете 1:0 он блестяще отразил удар в штангу, не позволив сопернику быстро сравнять счет, а затем проявил еще одни чудеса реакции, когда испанская команда стремилась сравнять счет во втором тайме.

Помимо этих впечатляющих сэйвов, Кариус также отменно играл на выходе, прерывая высокие подачи.

Хорошее выступление, и никто, конечно же, не будет винить его в пропущенных мячах.

Отсутствие самообладания, лидерства, устойчивости

Трудно понять, куда указывать пальцем, когда такое случается в таких важных матчах: на главного тренера, за то, что не отреагировал достаточно быстро; на игроков, за то, что они не смогли взять игру под контроль; или клуб в целом, за то, что не усилили команду в должной степени.

Проще говоря, помимо того, что защитники подвергаются критике по целому ряду причин, вся команда не обладает устойчивостью.

Им не хватает духа, непоколебимой решимости, абсолютный отказ от борьбы. Они даже близко не напоминают таких игроков как Хавьер Маскерано, Дирк Кёйт, Джейми Каррагер.

Слишком часто полузащита пассивна, атакующие игроки - да, в этом есть и их вина - ждут возможности для контратаки вместо того, чтобы отрабатывать в обороне, и защитники просто не выполняют свою работу.

У команды нет лидера, команда практически бесхребетная.

Это должно измениться, прежде чем «Ливерпуль» сможет выигрывать трофеи. "Красные" теперь должны выйти в 1/8, им достаточно лишь ничейного результата в домашнем матче со «Спартаком». Но шанс предоставить отдых ключевым игрокам в заключительном матче группового этапа  упущен.

Это должна была быть победа в Севилье, но в очередной раз, слабый характер и предсказуемая слабость в жизненно важные моменты дорого стоили "Ливерпулю".

Автор Karl Matchett

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1328 | Рейтинг: 0.0/0
Чудеса "фэйр плэй" или назревает крупный скандал после истории с Мбаппе (0)
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2     [Материал]
Да, капитана нет у Ливерпуля.

1     [Материал]
Вспоминается вью кого-то из Великих что ЛФК приятные ребята доброжелательные все бы хотели чтобы их дочери встречались с кем нибудь из них НО НЕ БОЙЦЫ. Не звери когда нужно. Это жестковато но вчера был нагляднейший пример . Продать уже этого Морено мать его. Да он старается ну и толку от его стараний. Севилья показала как нужно бороться.Вызывает уважение. Не дрогнули даже в первом тайме. С капитаном продать испанца пускай Милли капитанит.
Вчера ешеспокойно воспринял но сегодня ужасное самочуствие. Просто ужас.Генич тот еще стебатель когда представлял своих испанских любимцев (ЭТОТ ИГРОК БЫЛ КУПЛЕН ЗА СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ ОКОЛО 15 МЛН). Опыта конечно набираемся но Морену продать все равно . А Спартак Севильи не испугался. Да что там уже.Это ЛЧ тут конечно не катит самолюбование.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]