Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Наше трансферное окно завершено?
12.08.2021 07:43:54

Наше трансферное окно завершено?

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал в недавнем интервью, что «Красным» может не потребоваться добавлять больше игроков в свою команду в это летнее трансферное окно.

Многие болельщики «Ливерпуля» надеялись, что этим летом «Красные» подпишут несколько новых игроков, но после прихода Ибраимы Конате дела, похоже, застопорились.

В самом деле, есть все шансы, что «Красные» не смогут подписать кого-либо еще этим летом, и, действительно, недавние комментарии Юргена Клоппа предполагают, что такой вариант вполне может иметь место.

В беседе с телеканалом TV2 в Норвегии он сказал:

«Сейчас лето, трансферное окно открыто, и естественно, все ждут, что какие-то игроки будут подписаны. Посмотрим, что будет.

«Но давайте пройдемся по команде... Хотите купить нового защитника? Нового вратаря? У нас там уже есть хорошие исполнители.

«В полузащите у нас есть игроки с большим опытом, такие как Тьяго, Фабиньо, Хендерсон, Алекс Окслейд-Чемберлен и Наби Кейта. Кроме того, у нас есть интересные молодые ребята в лице Харви Эллиота и Кертиса Джонса.

«В атаке участвуют Садио Мане, Роберто Фирмино, Мохамед Салах, Диого Жота, Джердан Шакири, Такуми Минамино и Дивок Ориги.

«Я точно кое-кого может и забыл… Если вы хотите купить новых звёзд, вы должны потратить много денег. Нам нет особой потребности этого делать, потому что нужные игроки уже здесь.

«Время от времени нужно вносить изменения, но в таком случае для этого должна быть вакансия. Нам не нужно больше игроков. Разве что где-то что-то случится, но нет смысла добавлять больше игроков в и без того перенасыщенный состав».

НАШЕ МНЕНИЕ:

Если бы мы этим летом больше никого не подпишем, это, безусловно, станет источником разочарования для многих болельщиков "Ливерпуля", но в конечном итоге, если клуб решит делать или не делать это, то мы должны уважать такое решение и поддержать игроков. которые представляют клуб.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Категория: Интервью | Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Реал": Превью, новости команд, прогноз (0)
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2     [Материал]
Ушел Вейналдум, вероятнее всего, уйдут также Ориги и Шакири. Добавилс Харви Эллиотт, хотя я не уверен совсем, что его опять в аренду не отправят.
Если у нас с травмами будет что-то похожее на прошлогоднюю историю, опять будем Европу смешить своим составом, чувствую.

0
1     [Материал]
Ну что ж, всё предельно ясно... Типичная философия жлобов и злыдней. У меня уже есть летние туфли - так зачем ещё и зимние? Всегда можно надеть дополнительную пару носков и всё будет более-менее ОК. Зачем деньги тратить? А ещё можно пореже на улицу выходить...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]