Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » На Шачири претендуют несколько клубов
27.07.2021 07:40:39

На Шачири претендуют несколько клубов

«Ливерпуль» ожидает, что на этой неделе интерес к Джердану Шачири возрастет, и многие клубы проявят свою заинтересованность.

Впечатляющие выступления швейцарца на чемпионате Европы этим летом побудили несколько клубов из Италии и Испании затронуть тему его переманивания с «Энфилда».

Шачири сообщил официальным лицам « Ливерпуля» о своем желании принять новый вызов после всего шести стартов за «Красных» в прошлом сезоне.

Предполагается, что «Севилья», «Вильярреал», «Наполи» и «Лацио» связались с представителями форварда, чтобы выяснить возможность ухода из «Ливерпуля», к которому он присоединился три года назад.

ECHO известно, что "Красные" ожидают официального воплощения в реальность этих первоначальных разговоров уже совсем скоро, поскольку интерес к бывшему игроку "Сток Сити" возрастает.

Источники на «Энфилде» не могут дать оценку Шачири на данном этапе, но предполагается, что клуб будет требовать за игрока около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Шачири был целью «Севильи» и «Ромы» в январе 2020 года, но Юрген Клопп стремился держать все под контролем, поскольку клуб приближался к титулу Премьер-лиги.

"Красные" в частном порядке установили запрашиваемую цену примерно в 25 миллионов фунтов стерлингов на конец того года, прежде чем пандемия коронавируса подорвала футбольные финансы по всему миру.

Прошлой осенью Шачири был мишенью для «Лацио», когда трансферное окно приближалось к последней неделе, но он решил остаться на месте и бороться за свое место с тогдашними чемпионами Премьер-лиги.

Понятно, однако, что 29-летний игрок с тех пор сообщил о своих намерениях искать новый клуб, и «Ливерпуль» готов выслушать правильные предложения за своего разностороннего фронтмена.

«Я сказал правлению Ливерпуля, что чувствую себя готовым к новому вызову»,

- сказал Шакири итальянскому изданию Corriere dello Sport.

«Они приняли мое решение и теперь будут рассматривать предложения о моей продаже.«Ливерпуль» не остановит меня этим летом.

«В этот момент моей карьеры важно иметь возможность играть регулярно, но в последние три сезона так было не всегда.

«Мне всего 29 лет, я играл в некоторых из лучших лиг Европы, и я хотел бы и дальше быть их частью.

«Я еще не думаю о завершении своей карьеры, это будущее, которое я представляю не скоро. Мы увидим, что уготовила мне судьба.

«У меня пока нет прямого контакта; моя команда консультантов занимается рынком. Они сообщают мне, когда есть заинтересованные клубы, вы должны спросить их названия».

Контракт Шачири действует до 2022 года, но у "Ливерпуля" есть возможность продлить эти условия еще на год, а это означает, что они не находятся под давлением, чтобы выгрузить игрока по сниженной цене этим летом.

«Ливерпуль» спокоен в этом плане, и они вряд ли позволят футболисту уйти за плату ниже той, которая, по их мнению, является его рыночной стоимостью.

А учитывая ряд клубов, желающих говорить со швейцарцем, "Красные" уверены, что могут заработать значительную сумму за игрока, который присоединился к команде примерно за 12 миллионов фунтов стерлингов в июле 2018 года.

О потенциальном переезде в «Лацио» Шачири добавил:

«Игли Таре (спортивный директор) уже много лет отлично справляется с работой в «Лацио».

"Если это правда, что он меня очень ценит, то для меня это большая честь.

«Я давно слежу за «Лацио», это топ-команда. Вообще, в силу моих характеристик я я люблю играть в более атакующий футбол, и Маурицио Сарри это проповедует. Это было бы интригующе».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]