Чат
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Манчестер Сити" - "Ливерпуль": новости команд
01.04.2023 07:37:56

"Манчестер Сити" - "Ливерпуль": новости команд

Дарвин Нуньес готов к матчу "Ливерпуля" с "Сити", но для Диаса и Тьяго выход на поле стадиона "Этихад" слишком рано.

Нападающий Нуньес выбыл из состава сборной Уругвая во время международного перерыва получив травму ноги в матче "красных" против мадридского "Реала" 15 марта, но он вернулся к командным тренировкам со своим клубом.

Юрген Клопп сказал в пятницу: "Дарвин все еще не мог тренироваться два или три дня на этой неделе из-за травмы ноги, которую он получил в матче с мадридским "Реалом", но вчера вернулся к полноценным тренировкам, так что он определенно претендует на попадание в состав".

Диас, который не играл с тех пор, как в октябре получил травму колена, также принимал участие в тренировочной подготовке "Ливерпуля" к субботней встрече с "Сити".

Но Клопп подтвердил, что колумбиец выйдет на поле не раньше, чем в матче на следующих выходных против "Арсенала" на "Энфилде".

"Мы должны быть терпеливы, но в любом случае это огромный прорыв для нас", - сказал главный тренер официальному сайту Liverpoolfc.com о возвращении №23 к тренировкам.

"Просто приятно, что Луис рядом, потому что он заряжает энергией, оказывает сверхпозитивное воздействие одним своим присутствием".

"Итак, посмотрим. На тренировках все выглядит нормально, но, конечно, его не будет в команде на выходные, у него нет никаких шансов".

"Следующая неделя будет важной для него; на этой неделе он частично тренировался, на следующей неделе, я думаю, он сможет сделать большинство необходимых вещей. Тогда посмотрим. Может быть, [будет готов к] "Арсеналу", но после этого, скорее всего к "Лидсу".

Тьяго, тем временем, остается в запасе из-за проблемы с бедром, и Наби Кейта также недоступен.

Клопп продолжил: "Наби выбыл из строя, он вернулся из национальной команды с мышечной травмой. Посмотрим, сколько времени это займет, но очевидно, что сезон ближется к завершению. Есть шанс, что Наби вернется, но мы должны немного подождать".

"Тьяго находится в хорошем состоянии, но еще не принимал участие в тренировках команды. Я думаю, если все пойдет хорошо, он, вероятно, примет участие в тренировках команды на следующей неделе, по частям – [это] означает, что мы посмотрим, когда он вернется. Джо [Гомес] полностью готов".

"Я думаю, что почти все остальные игроки доступны; все вернулись. У нас были небольшие проблемы с травмами тут и там, но [это] прекратилось два дня назад, так что все должно быть в порядке".

Когда главного тренера спросили об общем состоянии его команды, он ответил: "Хорошо, но, конечно, кое-кто восстанавливается".

"Эти недели после международных сборов уже супер-особенные, потому что ребята возвращаются в разные дни; кто-то вернулся во вторник, кто-то в среду, кто-то в четверг. Некоторые вернулись вчера – Роббо [Энди Робертсон], – но сегодня впервые выйдут на тренировку".

"Тогда вы должны управлять интенсивностью и тому подобными вещами. Но то, что я видел до сих пор, выглядит хорошо, все они в хорошем настроении, и теперь мы должны это использовать".

У состава "Сити" выход Эрлинга Холанда вызывает сомнения после того, как он снялся с матчей за сборную Норвегии из-за травмы.

Пеп Гвардиола сказал в пятницу: "Эрлинг выздоравливает. Сегодня днем последняя тренировка, а потом посмотрим, как он себя чувствует. Мы увидим это сегодня. Опять же, врачи и особенно игрок будут решать, как он себя чувствует".

"Вчера я разговаривал с ним, и он чувствует себя хорошо. Но мы еще посмотрим. На этих этапах жизни - это риск. Мы должны принять это".

Фил Фоден определенно будет отсутствовать после операции на аппендиксе, но Гвардиола не сообщал о других проблемах со здоровьем.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 353 | Теги: Манчестер Сити, Сезон 2022-23, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)
Слухи - то, что мы слышим; новости — то, что мы говорим (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Уилана в ворота Дасаева (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]