Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов
1-й матч
Милан
Ливерпуль 3:2 Милан
15 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
5 тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 17:00 Кристал Пэлас
18 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Норвич Англия. Кубок лиги
3-й раунд
Ливерпуль
Норвич 21:45 Ливерпуль
21 сентября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 4 +8 10
2 Челси 4 +8 10
3 Ливерпуль 4 +8 10
4 Эвертон 4 +6 10
5 Ман Сити 4 +10 9
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Реакция Юргена Клоппа
01.11.2020 08:07:55

"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Реакция Юргена Клоппа

Через семь дней после того, как он забил решающий гол против «Шеффилд Юнайтед», Диого Жота вышел со скамейки запасных, чтобы повторить свою роль автора победы "Красных" на "Энфилде", реализовав разрезной пас Джердана Шакири за пять минут до конца поединка.

Это произошло после того, как Мохаммед Салах с пенальти в конце первого тайма отквитал мяч, забитый в начале матча Пабло Форналсом.

Победа поднимает чемпионов Премьер-лиги на вершину турнирной таблицы, и команда Клоппа к настоящему времени повторила рекорд клуба - 63 домашних матча высшего дивизиона без поражений. 

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции босса…

О влиянии вышедших на замену Жоты и Шачири…

Оба были хороши, очевидно! Нетрудно привлечь Диого и Шака в нужный момент, потому что они активно тренируются, находятся в исключительной форме, поэтому совершенно очевидно, что они получают свои минуты. Да, у Диого сейчас хороший момент! Он хороший игрок, и мы очень рады, что смогли подписать этот контракт, так что это подходящая беспроигрышная ситуация. Я думаю, мы можем ему помочь, и он может нам очень помочь. Да, очень приятный вечер!

О выступлении Нэта Филлипса в его дебютном матче в Премьер-лиге…

Если вы знаете его историю и все такое, это делает ее еще более невероятной. Я очень рад за него, он этого заслуживает больше, чем кто-либо. Он отличный парень, умный парень, знает о себе как о футболисте все. Сегодня он сделал все очень просто, что было для нас невероятно важно. Партнёры хорошо поддерживали его, и он поддерживал партнёров; он был голосистым и он во многом руководил на поле. В борьбе он был очень агрессивен, но на самом деле не совершал никаких фолов, может быть, лишь один. Это была действительно хорошая игра, и он заслуживает награды (игрок матча), особенно когда вы знаете, что Джейми Каррагер вручил ему награду - можете понять, что он чувствовал сегодня вечером.

О том, что он хотел от Жоты и Шачири, когда они сошли со скамейки запасных ...

Речь шла не о том, чтобы делать что-то по-другому, а о том, чтобы делать правильные вещи с разными игроками. Это было нечто большее. Кертис Джонс, например, я не знаю, сколько у него стартов, но он провел сегодня исключительную игру, не говоря уже о том, сколько ему лет. Игра интенсивна, и Бобби всегда должен сражаться за нас в ближайшей зоне поля, так что привлекая туда свежих игроков в похожих зонах и особенно Шака на позицию №10 в этом случае - мы немного изменили систему, но с владением, которое у нас было сегодня вечером, это не проблема. Системная борьба идет с защитой, а не с атакой, поэтому мы хотели использовать там Шачири. Учитывая забеги Мо и Садио а они делали исключительные пробежки, очень важно - если двое игроков двигаются, а двое других нет, защищаться слишком легко, поэтому нам нужны были эти связанные движения, и поэтому мы внесли изменения. Для защитника неприятно, когда вы привыкли к одному игроку, а потом вам нужно привыкнуть к другому, который тоже довольно хорош. Вот почему мы разместили Садио с правой стороны, а Диого - с левой. В этом и состояла причина почему мы сделали двойную замену.

О важности продолжения футбола во время последней изоляции Великобритании от COVID-19…

Очевидно, это то, чего мы хотим, и я думаю, что мы доказали, что можем соблюдать безопасность. Да, у нас были случаи - у всех было довольно много случаев, это время, в которое мы находимся - но мы могли довольно быстро изолировать эти случаи. Это не распространилось или что-то в этом роде, и подобных вещей пока не происходило, так что на базе ничего не происходило. Это случалось, когда игроки путешествовали с национальными командами или когда игроки приходили в клуб новичками, и им приходилось путешествовать и общаться с людьми, все такое, вести обычную нормальную жизнь. Я думаю, мы доказали, что можем это сделать, и я также думаю, что в условиях изоляции для людей действительно важно, чтобы они могли делать то, что им нравится, и смотреть футбол, очевидно, это им нравится, поэтому я счастлив, что мы можем продолжать.


О том, что еще одна победа в битве говорит о менталитете его игроков…

Мне не нужно ничего об этом говорить, вы сами это знаете. Конечно, верить во что-то не означает, что это происходит постоянно, это не происходит постоянно, но именно так все началось - с наших улучшений, с нашего успеха, если хотите. Основа всего, что мы делаем и делали, - это характер этой команды, вот как это есть. Я не могу убедить их драться, если они не бойцы, это невозможно. И если они не готовы вложить в игру все желание и проявить всю решимость, я не смогу этого сделать. Я могу найти причины, по которым они должны это сделать, но не могу их убедить. Таким образом, с этой командой всегда было легко показать им правильный путь, а затем они следовали ему, но опять же, это невероятно трудное время - во внешнем мире, 100 процентов, и для ребят тоже. Это действительно требует большего количества игр, в которые мы должны сыграть, и всего этого, и вот почему - и я говорил об этом перед игрой Дэвиду Мойесу, о пяти заменах и тому подобном - это все равно было бы невероятно важно, если бы мы могли сделать это (разрешить пять замен на матчи Премьер-лиги), потому что вы можете сражаться только тогда, когда ваше тело будет к этому готово.

Я имею в виду, им не обязательно быть в наилучшей форме, например, четыре недели перерыва, несколько тренировок здесь и там, а теперь давайте поиграем в футбол. Мы готовы играть каждые три-четыре дня, но нам нужно найти способ помочь ребятам и сохранить качество. Дело не в нас, это помогло бы и "Вест Хэму" сегодня вечером в игре, которая тоже была действительно требовательной для них, если бы в игре могло быть еще два запасных. Это не помогает команде, это помогает игрокам, поэтому мы и говорили об этом.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]