Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » "Ливерпуль" твердо стоит на трансфере Мане в размере не менее £ 40 млн
17.06.2022 13:10:16

"Ливерпуль" твердо стоит на трансфере Мане в размере не менее £ 40 млн

Уже отклонив две заявки на своего нападающего, "Ливерпуль" твердо стоит на оценке не менее 40 миллионов фунтов стерлингов.

Спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич ведет переговоры, пытаясь добиться соглашения. "Ливерпуль" еще не получил третью заявку от клуба Бундеслиги, но в ближайшие 24 часа неизбежно поступит новое предложение. Мане уже решил, что хочет этого перехода, и, вложив деньги в нового нападающего Дарвина Нуньеса, "Ливерпуль" готовится заработать по правильной для себя цене.

"Ливерпуль" будет слушать предложения только с гарантиями, что они получат оплату в полном объеме, а не с амбициозными дополнения. Последняя заявка "Баварии" на сумму 30 миллионов фунтов стерлингов включала "нереалистичные" финансовые условия, которые вступят в силу только в том случае, если "Бавария" последовательно выиграет финал Лиги чемпионов, а Мане станет обладателем "Золотого мяча". "Баварии" придется существенно изменить свое предложение, чтобы гарантировать, что они вернутся в Германию с подписанным контрактом.

Каким бы ни был непосредственный результат пятничных переговоров, главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп уже планирует провести следующий сезон без Мане. Его уход сигнализирует о распаде одного из самых грозных и результативных атакующих составов в истории "Энфилда": Мане, Мохаммед Салах и Роберто Фирмино устраивали грандиозной голевое шоу в команде Клоппа, выигравшей Лигу чемпионов и Премьер-лигу.

Именно переход Мане из "Саутгемптона" летом 2016 года - в то время считавшийся "риском" в 35 миллионов фунтов стерлингов - стал катализатором квалификации "Ливерпуля" в Лигу чемпионов в первый полный сезон Клоппа на посту главного тренера.

Мане, наряду с Жоэлем Матипом и Джорджинио Вейналдумом, был одним из трех игроков первой команды, подписанных Клоппом в его первое летнее трансферное окно. Сенегальский форвард был назван игроком года клуба в своем первом сезоне, опередив Филиппе Коутиньо.

Он сохранял свой уровень постоянства в течение шести лет, несмотря на то, что часто оказывался в тени позже прибывшего Салаха. В общей сложности Мане забил 120 голов за "Ливерпуль" и, возможно, был лучшим во второй половине прошлого сезона, когда его заслуги перед клубом и страной позволили ему претендовать на звание игрока года в мире.

Мане станет самым громким переходом из "Ливерпуля" этим летом. Клуб также рассматривает предложения по Такуми Минамино и крайнему защитнику Неко Уильямсу, поскольку они рассчитывают вернуть большую часть авансового взноса в размере 64 миллионов фунтов стерлингов, который они заплатили "Бенфике" за Нуньеса.

Тем временем Калвин Рэмзи завершит свой переход в "Ливерпуль" из "Абердина" в эти выходные после прохождения медицинского осмотра. После этого трансферный бизнес "Ливерпуля" будет сосредоточен на сокращении состава.

Автор Chris Bascombe

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://telegraph.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 386 | Теги: Садио Мане, Трансферное окно лето 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Все когда-нибудь заканчивается и это печально 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]