Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » "Ливерпуль" готов бороться за чешского форварда
23.07.2021 08:51:29

"Ливерпуль" готов бороться за чешского форварда


Майкл Монги
 

Согласно сообщению Football Insider, «Ливерпуль» готовит заявку на Адама Хлозека после просмотра его в середине недели.

В сообщении говорится :

«Ливерпуль готовится к предложению за сенсацию «Спарты Прага» Адама Хлозека после просмотра его выступления в середине недели.

«18-летнего нападающего из Чехии оценили аналитики «Энфилда» во время отборочного матча Лиги чемпионов против «Рапид Вена» во вторник вечером.

«Источник из Ливерпуля сообщили Football Insider, что клуб внимательно следит за Хлозеком, и уже взвешивает ставку».

Хлозек, которого его босс Павел Врба назвал "исключительным нападающим", является одним из самых ярких молодых игроков на континенте и забил 36 голов в возрасте 18 лет .

В апреле Football Insider сообщал, что "Красные" отслеживают звезду Чешской Республики, прежде чем подтвердил, что обеспечение его подписи будет стоить около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Затем Нико Шира сообщил, что «Спарта Прага» требует 18 миллионов евро за Адама Хлозека после того, как он забил 15 голов и сделал 9 передач в прошлом сезоне.

Он сказал :

«Лацио, Арсенал, Вест Хама и Ливерпуль следят за молодым форвардом, а «Спарта Прага» просит 18 миллионов евро за его продажу».

Этим летом «Ливерпуль» хочет найти нападающего после сезона, когда команда Юргена Клоппа регулярно теряла равновесие у ворот. Их разочаровывающие ничьи 1:1 с «Лидс Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед» следовали той же предсказуемой и суровой схеме.

В обеих играх команда «Энфилда» начинала многообещающе - Садио Мане и Мохамед Салах открывали счет в двух играх, в то время как после этого трялись шанс за шансом, прежде чем перерыв сменялся вялой и бессвязной игрой.

И «Лидс», и «Ньюкасл» наказывали «Ливерпуль» на последних минутах игры, сравняв счет на 87-й и 95-й минуте, соответственно, отобрав у "Красных" четыре драгоценных очка.

Это плохое завершение привело к тому, что нужно подписать нового нападающего. Диого Жота и Роберто Фирмино в конце сезона потеряли форму, а Мо Салах - единственный регулярный бомбардир «Красных».

Подписание такого форварда, как Адам Хлозек, - это здорово, но он не сразу отвечает на проблемы «Ливерпуля». Им нужен нападающий, который сможет вернуть их к борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги, и, к сожалению, Хлозек не тот человек.

Однако 18-летний футболист - игрок будущего, у которому, кажется, всё впереди.

Ему повезло с молниеносным ударом правой ногой, но, похоже, он в такой же степени может действовать и левой. Это качество ценно для молодого игрока, так как многие перспективные нападающие слишком зависят от их сильной ноги.

В прошлом сезоне Хлозек забил 15 голов и сделал 9 передач в Словацкой Суперлиге, получив вызов в сборную Чехии на ЕВРО.

Поскольку «Ливерпуль» попытается забивать так же, как когда-то при схеме 4–3–3, возможно, пришло время перейти на другую систему, потому что игра без клинического номера 9, похоже, дорого обходится команде Клоппа.

Вклад Роберто Фирмино в команду без мяча больше не перевешивает его недостатков в атаке. В прошлом сезоне бразилец забил всего девять мячей в Премьер-лиге в 36 матчах .

Клоппу предстоит принять несколько важных решений, и после фиаско в Суперлиге будет очень интересно увидеть, как Fenway Sports Group поможет реализовать мечты фанатов «Ливерпуля».

Это лето будет очень важно для американских владельцев, если они собираются снова привлечь сторонников.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://anfieldcentral.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1448 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
15 голов в словацком чемпионате - это ж афигенный результат. Куда там Фирмино с 9-ю голами в Премьер-лиге... Люди усиляются капитально, а мы за Хлозеками следим. Уже был у нас суперперспективный Соланке, где он теперь?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]