Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" - "Бернли". Превью "ВВС"
20.08.2021 08:10:12

"Ливерпуль" - "Бернли". Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД

"Ливерпуль" может задействовать Джордана Хендерсона, Тьяго и Кертиса Джонса, но Эндрю Робертсон продолжает восстанавливаться после травмы связки лодыжки.

Ибраима Конате может дебютировать за клуб после того, как на прошлой неделе он просидел весь матч на скамейке.

У "Бернли" нет новых опасений по поводу травм, но он остается без длительных отсутствующих Дейла Стивенса и Кевина Лонга.

Новички клуба Уэйн Хеннесси и Натан Коллинз ждут, своего дебюта за "Бордовых".

Джордан Хендерсон указывает

Джордан Хендерсон может быть в очереди на свое первое выступление в Ливерпуле с февраля.

ПРОГНОЗ ЛОУРО

Это будет невероятно эмоциональный день на «Энфилде», поскольку клуб и фанаты отдают дань уважения 97-й жертве катастрофы в Хиллсборо, Эндрю Дивайну, который скончался в июле.

В любом случае это место было бы потрясающим, потому что это первая домашняя игра «Ливерпуля» в сезоне, снова на полном стадионе и с возвращением Вирджила ван Дейка в команду, но этот случай сделает атмосферу еще более особенной.

"Бернли" выиграл на «Энфилде» в январе, завершив беспроигрышную серию «красных» из 68 игр в лиге и начав серию мрачных домашних игр.

Однако на этот раз я не вижу, чтобы сторона Шона Дайча повторила этот результат. Мы не знаем, что происходит за кулисами, но я действительно не понимаю, почему правление "бордовых" не поддерживает его больше на трансферном рынке.

Прогноз: 3-0

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ

"Энфилд" – один из немногих стадионов, которые в середине прошлого сезона приняли несколько тысяч болельщиков. Эффект от присутствия фанатов на трибунах получился разительным – "Ливерпуль" буквально разбил "Вулверхэмптон", отгрузив в ворота соперников четыре безответных мяча. Но стоило "Энфилду" снова опустеть, как у "красных" возникли серьезные проблемы. Команда Юргена Клоппа выдала беспрецедентную для себя серию из шести поражений кряду. Начало этой черной полосе положил как раз "Бернли", который таким образом не позволил "красным" побить рекорд "Челси" (86 домашних игр без поражений). Оттого "бордовые" являются сильным раздражителем для "Ливерпуля". "Ливерпуль" Новый сезон команда Юргена Клоппа начала мощно, на выезде со счетом 3:0 разгромив "Норвич". Главной звездой вечера стал Мохамед Салах, который помимо двух результативных передач отличился голом. Этот забитый мяч позволил египтянину установить рекорд АПЛ. Салах – единственный игрок в истории, который забил в первом туре в пяти сезонах Премьер-лиги кряду. Помимо уникального достижения египтянина в матче случились другие нерядовые события. В частности, долгожданное возвращение Вирджила ван Дейка и выход на замену 18-летнего Харви Эллиота, который, похоже, в нынешнем сезоне получит вдоволь игрового времени. На этом приключения "Ливерпуля" на закончились. Юрген Клопп готовит свою команду к интенсивному сезону, поэтому хочет видеть всех своих подопечных в хорошем игровом тонусе. С этой целью "Ливерпуль" на следующий день после игры с "Норвичем" провел товарищеский матч с "Астон Виллой". В этой игре обе команды задействовали футболистов, которые не играли в первом туре либо вышли на замену. "Красные" добыли уверенную победу (4:1), которую обеспечили голы Дивока Ориги, Кертиса Джонса, Неко Уильямса и 16-летнего Кэйда Гордона. "Бернли" В отличие от своего будущего соперника "Бернли" начал чемпионат с поражения. В противостоянии с "Брайтоном" команда Шона Дайча уже на второй минуте вышла вперед, а вскоре после этого едва не удвоила свое преимущество. Но второй тайм "бордовые" провалили, что в итоге обернулось вполне закономерным поражением (1:2). Эту неудачу можно расценивать как предвестницу всех тех сложностей, которые сулят "Бернли" в нынешнем сезоне. До закрытия трансферного окна остается меньше двух недель, а "бордовые" помимо Натана Коллинза (покупка с прицелом на будущее) доселе никого не подписали. Тогда как конкуренты "Бернли" не дремлют и продолжают усиливаться.  (Роман Мальчевский)

"Ливерпуль" - "Бернли": ориентировочные составы

На предматчевой пресс-конференции Шон Дайч поведал, что вне игры остаются Дэйл Стефенс и Кевин Лонг. Британская пресса прогнозирует, что "Бернли" начнет поединок в том же составе, в котором противостоял "Брайтону". Но я предполагаю, что Шон Дайч перекроит атаку – вместо Джея Родригеса с первых минут выйдет Матей Выдра или Эшли Барнс. У Юргена Клоппа куда больше возможностей для маневра. Похоже, что Фабиньо, Джордан Хендерсон и Тьяго Алькантара набрали необходимые кондиции, чтобы претендовать на возвращение в стартовый состав. Ожидалось, что бразилец начнет поединок с первых минут. Но в пятницу утром стало известно о том, Фабиньо понес невосполнимую потерю - у футболиста умер отец. Поэтому в "старте" прогнозируется появление Джордана Хендерсона. Помимо англичанина в основу может вернуться специалист по "Бернли" Роберто Фирмино. В девяти матчах против "бордовых" бразилец забил пять мячей и отдал одну результативную передачу. 

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТА:

"Ливерпулю" Клоппа всегда непросто давались матчи против "Бернли" Дайча – даже в те времена, когда "Красные" демонстрировали свой лучший футбол. Лишь в одном из десяти поединков мерсисайдцы забили более трех голов (победа 4:2 в марте 2019-го). Вот и на сей раз, полагаю, подопечные Клоппа ограничатся двумя или тремя голами. Но при этом жду от них убедительной победы. 

Источник footboom.com

Бернли завершил домашнюю лигу Ливерпуля с 68-матчевой беспроигрышной серией в этом матче прошлого сезона

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • Этот матч в прошлом сезоне завершил домашнюю беспроигрышную серию «Ливерпуля» из 68 матчей в Премьер-лиге и стал первым из шести подряд поражений в высшем дивизионе на «Энфилде».
  • Бернли может выиграть подряд выездные матчи лиги против "Ливерпуля" впервые с 1897 года.
  • Команда Шона Дайча открывала счет в четырех из последних пяти матчей лиги на «Энфилде».
  • Тем не менее, 11-е поражение Премьер-лиги от «Ливерпуля» в субботу станет для Бернли самым большим антирекордным поражением в дивизионе против конкретного соперника.

"БЕРНЛИ"

  • "Бернли" может впервые проиграть пять матчей подряд в Премьер-лиге.
  • В последний раз «бордовые» потерпели пять поражений в высшем дивизионе подряд в сезоне 1975-76.
  • За последние 14 сезонов они выиграли всего два из своих стартовых матчей в выездных лигах (Н3, П9).
  • Команда Шона Дайча может установить рекорд Премьер-лиги по количеству матчей подряд, не получив красной карточки. В настоящее время они находятся на уровне "Ипсвича" (94).
  • Крис Вуд был задействован в девяти из последних 12 голов "Бернли" в чемпионате, забив шесть и ассистировал три.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • «Ливерпуль» не проигрывает свой первый домашний матч сезона в Премьер-лиге с момента поражения от «Челси» со счетом 2: 1 в 2003-04 годах, выиграв каждый из последних восьми матчей.
  • «Красные» не проигрывают в 11 матчах чемпионата (В9, Н2), выиграв последние шесть матчей подряд.
    Команда Юргена Клоппа зафиксировала шесть поражений в домашних матчах чемпионата в прошлом сезоне - наибольшее количество за одну кампанию с 1953-54 годов.
  • Мохамед Салах стал первым игроком, забившим в пяти матчах открытия Премьер-лиги подряд против «Норвича» - в предыдущие четыре сезона ему не удавалось забить во втором матче.
  • Египтянин забил 98 голов в Премьер-лиге в 159 матчах - если он дважды забьет «Бернли», то забьет 100 голов за ровно столько же матчей, сколько потребовалось Тьерри Анри. Только три других игрока достигли этого рубежа быстрее: Алан Ширер (124), Гарри Кейн (141) и Серхио Агуэро (147).
  • Диого Жота забил 10 голов в Премьер-лиге в 20 матчах за «Ливерпуль».

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Чудесный Матч , сыграли как и должны , нужно двигаться таком же темпе s8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]