Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" - "Аталанта" 0:2: Реакция Юргена Клоппа
26.11.2020 06:34:04

"Ливерпуль" - "Аталанта" 0:2: Реакция Юргена Клоппа

Набрав максимальное количество очков в трех предыдущих играх в группе D, "Красные" в среду вечером уступили своим итальянским гостям после быстрого дубля во втором тайме Йосипа Иличича и Робина Гозенса.

Во время послематчевой пресс-конференции Клопп оценил, где, по его мнению, что-то пошло не так для его команды в этот вечер, который закончился тем, что "Ливерпуль" теперь на два очка опережает "Аталанту" и "Аякс", которых они примут в следующий вторник.

Pos.   P W D L GF GA GD Pts
1 Liverpool 4 3 0 1 8 2 6 9
2 Ajax 4 2 1 1 7 5 2 7
3 Atalanta 4 2 1 1 8 7 1 7
4 FC Midtjylland 4 0 0 4 2 11 -9 0

Тренер также отдал дань уважения Диего Марадоне, легендарному аргентинцу, скончавшемуся в среду в возрасте 60 лет и память которого участники матча почтили минутой молчания перед началом поединка.

Читайте стенограмму пресс-конференции Клоппа ниже ...

О том, почему сегодня вечером у "Ливерпуля" ничего не получалось…

Хороший вопрос. Это смешение множества вещей. Соперник защищался грамотно и агрессивно, как и было всегда. Мы не использовали специфические особенности их защиты - этот вариант с оценкой ситуации и позиционированием - где вы можете перемещать игроков, открывать бреши и передавать мяч в них, например, действительно открытые бреши, безумно открытые бреши. Мы не использовали это сегодня вечером, хотя очень хорошо использовали это в Бергамо. Сегодня же мы столкнулись с трудностями такой системы оценки ситуации. Если вы двинетесь вправо, если вы отдадите пас в нужный момент, то это как открытая дверь. Это футбол. Все дело в принятии решений, и сегодня оно было явно не очень удачным.

И да, мы внесли пять изменений; для нас это было очень важно, и мы это сделали. В итоге, не получилось. Это часть задуманного, о чем никто не должен знать. И, в любом случае, я бы сделал это снова. В этом была причина. Пять изменений означали отсутствие нужного ритма. Первая половина была совсем не той игрой, на которую мы рассчитывали, она была не очень хороша. Я не хочу никого винить, но это была просто не лучшая игра. Мы говорили об этом, так что подумали, что может быть, с заменами мы сможем это сделать. К сожалению, за секунду до того, как мы успели произвести замены, соперники забили гол, первый, создав свободное пространство, которое, как мы знали, они попытаются использовать. Мы не смогли защититься в тот момент, поэтому они забили первый гол, а затем второй, аналогично. И мы не создавали опасных моментов, вот и все. У нас были иногда хорошие игровые ситуации, но их было недостаточно. Если вы не попадаете в створ ворот, это плохой знак.

О том, смог бы он в начале кампании подумать, что потребуется победа над "Аяксом" на "Энфилде", чтобы выйти в плей-офф…

Если бы я так думал, было бы здорово. Но это сложно. Это только звучит просто: "Возьми и обыграй Аякс". Учитывая все проблемы, с которыми мы сталкиваемся в этой стране, помимо обычных проблем, меня беспокоит и то, о чем я думаю в данный момент, не об "Аяксе", извините. Мы едем через несколько часов в Брайтон и играем там. Это первое, о чем мы должны подумать, и когда игра закончится, мы начнем думать об "Аяксе".

О его реакции на кончину Марадоны…

Я имел честь однажды встретиться с ним. Как мужчина 53-х лет, любящий футбол, я могу предполагать, что он один из величайших игроков в истории. Был одним из величайших.... Я не так давно смотрел документальный фильм, который я считаю исключительным, если честно. Там можно было увидеть, что был Диего, невероятный футболист. И был Марадона, который немного боролся со всем вокруг. Когда ты молодой человек, и люди сходят с ума, куда бы ты ни пошел, всё не так просто. Он боролся с этим на 100 процентов. Я буду скучать по Диего и Марадоне, потому что он был просто… как футболист он был невероятным.

Image

О масштабе вклада Марадоны в футбол…

Он показал всем нам, что даже невозможное возможно. Мы все боремся и боремся со всеми нашими ограничениями как футболисты. Это техника? Это выносливость? Это отношение? Он только что показал нам, что вам не обязательно быть самым высоким, возможно, вам не обязательно быть самым загруженным человеком на тренировках, вам не нужно всегда успевать - и при этом вы можете оставаться лучшим игроком в мире. Он так любил эту игру, что каждую секунду, когда вы смотрели, как он играет, даже на разминке он был особенным. Был Пеле, для немцев это был Беккенбауэр, я не знаю, кто именно был таким для Англии, но у всех нас были эти абсолютные герои, которые сделали футбол совершенно легким; и при этом им не требовалось для этого никаких усилий. Но они много тренировались и были просто умелыми, они понимали игру на совершенно другом уровне - и это то, что делал в том числе и Марадона. Он понимал игру на другом уровне и знал, что будут делать другие игроки, еще до того, как они сами узнавали, что они будут делать. Так что это сделало его по-настоящему особенным и, конечно же, он явно вывел футбол на другой уровень.

О том, почему "Ливерпуль" не выступил на своем обычном высоком уровне…

Ритм..., у нас сегодня не было ритма. Мы внесли пять изменений, и это, очевидно, создало некоторые проблемы с ритмом, но обычно мы справляемся с игрой. "Аталанта" была хороша - "Аталанта" боролась, "Аталанта" хорошо защищалась, поэтому у нас не было попаданий в створ. Моя защита была в полном порядке, если не считать тех двух роковых ситуаций, так я считаю. "Аталанта" преуспела в эти моменты, и мы должны признать это. Это для нас заслуженное поражение, я уже говорил об этом несколько раз. Звучит не очень красиво, но это правда, так что поздравляю "Аталанту".

О выступлениях Риса Уильямса и Неко Уильямса в защите…

Молодёжь выглядела хорошо. Неко неплохо сыграл, в первой половине ему приходилось защищаться очень часто. Не в одиночку, но он был действительно агрессивен в таких ситуациях и смог разбираться с ситуациями. Для молодых парней это непростая задача; мы просим их выйти в Лиге Чемпионов и сыграть в свой лучший футбол, а люди сидят и думают: "О, он хорош… О, он не очень хорош…" и тому подобное. У всех все получилось: хорошо выступил Рис, хорошо выступил Неко, а Кертис снова сыграл как 26/27-летний полузащитник. Они трудились неустанно во время игры, что немаловажно. Они действительно хорошо сыграли, ребята были действительно хороши.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
"Ириски" принимают "Красных" (0)
Все удаления в Мерсисайдском дерби (0)
Викторина - итоги (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]