Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ливерпуль" 1:1 "Ньюкасл Юнайтед" Реакция Юргена Клоппа
25.04.2021 07:23:55

"Ливерпуль" 1:1 "Ньюкасл Юнайтед" Реакция Юргена Клоппа

20-й гол Мохамеда Салаха в сезоне в Премьер-лиге всего через три минуты после стартового свистка, вывел «Красных» на курс к победе в субботу, а команда Клоппа создала множество возможностей для увеличения своего преимущества.

Однако они не смогли забить снова и были наказаны на 95-й минуте, когда Джо Уиллок сравнял счёт, вскоре после того, как гол Каллума Уилсона был отменён из-за игры рукой после проверки VAR.

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа ...

О том, насколько тяжелым был результат, учитывая шансы, которые создал "Ливерпуль" ...

Очень. Очень сложно принять это, но винить некого, кроме нас самих. Когда вы создаете шансы, которые мы создали сегодня, и не используете их, вы оставляете игру открытой. Это то, что мы сделали, но, опять же, это футбол - а старейшее и самое важное футбольное правило состоит в том, что вам лучше использовать свои шансы, когда они у вас есть, потому что они вернутся к вам обратной стороной. Это то, чего мы не сделали, и именно поэтому "Ньюкасл" заслужил очко - они забили гол, который был отменен, и, насколько я помню, это был первый случай, когда нам наконец-то повезло с VAR, если честно. Я даже не берусь оценивать этот подарок. Мы за считанные секунды дали сопернику ещё один шанс, и они его использовали, так что это 1:1.

О том, станет ли результат ударом по надеждам «Ливерпуля»…

Да, конечно, но на самом деле попадание в четверку лучших зависит от результатов, полученных на поле, а в таких играх этого не добиться. Многие люди говорили мне, что против шестерки последних в таблице мы получили в общей сложности пять очков или что-то в этом роде, что совершенно непонятно, при всем моём уважении. Я уверен, что во всех этих играх у нас было много моментов, но мы их не использовали, поэтому мы находимся там, где мы есть. Теперь мне нужно время, чтобы собраться, мне нужно время, чтобы рассердиться, и когда это закончится, мы снова вернемся. Но с такими результатами вы не сделаете больших шагов.

О том, повлиял ли забитый гол на концентрацию игроков…

Нет, не уверен, мы играли довольно долго, но чтобы потеряли концентрацию - нет. Очевидно, это был серьезный предупреждающий знак. Когда мяч находится в воздухе, вам нужно избегать двух вещей: во-первых, мяч попадает в штрафную площадку, а это возможно только тогда, когда вы находитесь там, куда они закидывают мяч в штрафную. Для этого не стоит стоять слишком глубоко, как мы это делали, потому что в такой суете может случиться многое. Мы не должны защищаться так при стандартах. Мы проигрываем небольшую борьбу, и тогда Уиллок оказывается свободныме перед Али, а затем рикошет в довершение всего. Не думаю, что это было связано с концентрацией, но этого было достаточно, чтобы дать им шанс забить.

Об увеличении количества ударов «Ливерпуля» по воротам после нескольких упущенных моментов…

Есть только один способ добиться успеха: снова атаковать, снова атаковать, снова атаковать. На тренировках вы можете поверить мне, что мы достаточно часто прицельно бьём по воротам - а сейчас у нас есть время тренироваться, очевидно, так что дело не в этом. Вы можете видеть это: если всё нормально, то пусть вы даже упускаете шансы, об этом никто даже не говорит. Когда у вас действительно хорошая игра, у вас есть 25 ударов, и примерно 10 или 12 попадают в створ, но в большинстве случаев только два или три из них попадают в цель, и это означает, что вы упускаете много шансов. Это в хороших играх, в действительно хороших играх. Но вам все равно, потому что вы находитесь в позитивном моменте и просто знаете: «Хорошо, примем к сведению, вот как мы это делаем, вот как мы должны сделать это снова, и тогда мы сможем забить…» В нашей ситуации, очевидно, это очень трудно принять, но вы видите, мы забиваем первый, не забиваем второй, не забиваем третьий, не забиваем четвертый и так далее, и тогда, очевидно, уверенность падает, и это понятно. Это не нормально, но это произошло, и поэтому ситуации разные, но единственный способ сделать это - создавать, создавать моменты и занимать позиции, из которых можно забивать. Вот что мы будем делать.

О том, не хватает ли его команде в настоящее время решимости, которой они прославились, когда во время игры дела идут против них ...

Это примерно так: в сложные моменты, когда все идет не так легко, единственный шанс, который у вас есть, - это победить самого себя. Вам просто нужно идти, идти, идти. Я вижу то же самое, о чем вы говорите - когда дела идут против нас, это не похоже на то, чтобы «Теперь мы немедленно наносим ответный удар», это трудно. Когда до окончания игры всего две минуты, и вы пропускаете, то в эти моменты вспоминается, сколько вы упустили шансов перед этим. Когда вы упускаете шанс, это просто информация; упущенный шанс - это просто информация. Это означает, что вы не попали в нужное место, вы можете вызвать у них проблемы, так что сделайте это снова. Если вам нужна небольшая адаптация, сделайте это, но сделайте это снова в правильной ситуации. Например, второй тайм начался не так хорошо, как первый, соперник стал владеть мячом... Это было совершенно ненужно. Как я уже сказал, мы очень критичны - в любом случае, потому что мы знаем, что виноваты в этом только мы, поэтому мы должны это сделать, и мы будем это делать. Но дело не в чудодейственной формуле, которой никогда не существовало в футболе: «ОК, если ты так сделаешь, все снова будет хорошо». Нет, для этого нужно работать, и мы этим займемся. мы очень критичны - в любом случае, потому что мы знаем, что виноваты в этом только мы, поэтому мы должны это сделать, и мы будем это делать. 

Верит ли он, что чудо всё же произойдет, с точки зрения того, что всё идет против них ...

Двадцать лет в бизнесе, эти ситуации, эти фазы, они у вас всегда есть. Это ясно, поэтому единственный способ железно сдержать соперника - это удерживать мяч. Просто держи мяч. У нас была такая ситуация, и она была у нас в прошлом. Два года назад во многих играх мы вели 2:0, а потом мы контролировали игру, просто сушили её - мы не атаковали, они не атаковали. У нас был мяч, мы позволяли им бегать, пока не выдохнутся, пока их чуть не вырвет, позвольте мне сказать это так. Сегодня мы теряем концентрацию в таких моментах, как этот: Дело не в том, чтобы не создавать - нет, нет, вы можете атаковать, но не забывая о защите, о возможных контратаках, не терять мяч в неподходящие моменты, в этом нет необходимости.Мы, честно говоря, не справились с этим достаточно хорошо. Это то, что шаг за шагом давало «Ньюкаслу» шансы… Конечно, они приняли на себя весь риск, и в конце концов, почти все нападающие, которые у них были, оказались на поле, это все понятно. Они забили гол и это была игра рукой,  нам с этим повезло, и тут же они забили ещё один, после подачи в штрафную, где было много игроков, так что мы могли выиграть мяч, но мы этого не сделали. Вот почему Уиллок был свободен перед воротами, а мяч срикошетил и счет сравнялся. Трудно это принять, но ничего уже не изменить. 

О том, не беспокоит ли его, что слишком наивно ожидать, будто бы «Ливерпуль» вернется к лучшей форме, когда их травмированные игроки снова вернутся на поле…

Нет нет. Каждому игроку в мире нужен импульс, нужны положительные моменты. Долгосрочные решения хороши, но нам нужно думать о краткосрочных и работать над ними. Это не слишком наивно, я знаю, что это не только потому, что сезон закончится и многие защитники вернутся, и мы внезапно снова заиграем. Просто мы должны снова стать очень, очень сложной командой, против которой трудно играть, злой командой с позитивным футболом и всякими подобными вещами.. Вот кем мы должны снова стать. Так что у нас всё равно есть шанс, теперь определенно нам больше нечего терять. Смотрите, "Вест Хэм" и "Челси" не могут оба выиграть сегодня, в субботу, но один из них может выиграть, и они опередят нас на четыре или пять очков. Это неприятно. Мы играем с «Манчестер Юнайтед» на выезде, сейчас они набрали темп, все это опять же неприятно. Но если мы так играем,  с такой реализацией, зачем тогда играть в Лиге чемпионов? Вот вопрос!!! Мы уже говорили о том, что теперь у нас была целая неделя, чтобы поговорить об этом: мы хотим заслужить Лигу чемпионов, мы хотим заработать это, а с такими результатами вы этого не заработаете. . Это означает, что все перед нами, дерзайте. В данный момент это кажется очень близким к невероятному, но мы все равно должны об этом думать. 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Киркби (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Ориги (2)
Фоторепортаж: "Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:4 (1)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Предполагаемый состав на матч против "Ирисок" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]

Цитата
Но если мы так играем,  с такой реализацией, зачем тогда играть в Лиге чемпионов?
Даже не знаю, как комментировать такие слова...  По сути - правда, но так спокойно говорить о вопросах, цена которым всего - навсего где-то 150 млн. - а это и развитие команды и покупка игроков и инфраструктура... - странно как-то... Хотя, в принципе, наличие 150 млн. в кассе - это совсем не значит гарантия покупки какой-нибудь "звезды", это просто лишняя копейка в кошельке мистера Генри.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]