Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Лаллана может обойтись дорогой ценой
09.05.2014 20:57:33

Лаллана может обойтись дорогой ценой



"Красные" надеются в следующем сезоне укрепить свой состав полузащитником "Саутгемптона" и сборной Англии Адамом Лаллана и взвешивают предложение в районе 20 млн. фунтов.

"Саутгемптон", конечно же, рад был бы сделать все возможное, чтобы сохранить Лаллана, но это будет очень трудной задачей, поскольку "Ливерпуль" может предложить футболисту Лигу Чемпионов и дальнейший прогресс.

Meрсисайдцы опасаются, что "Святые" будут играть на то, чтобы вытянуть из них, как можно больше денег, и, в свою очередь, готовы предложить игроков на обмен.

В частности, Маурисио Почеттино может заинтересовать Хосе Энрике, поскольку, вероятнее всего, может потребоваться замена для Люка Шоу.

"Ливерпуль" тоже будет искать на рынке нового левого защитника и готов предложить экс-игрока "Ньюкасла" для того, чтобы облегчить сделку по Лаллана.

Также предполагается, что будет предложен и Луис Альберто, который не нашел. и в ближайшее время вряд ли найдет место в основном составе на "Энфилде" после перехода из "Севильи" прошлым летом.

Однако, Роджерс является большим поклонником молодого игрока, и поэтому предложит 21-летнего полузащитника "Саутгемптону" лишь в качестве аренды.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: skysports.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 2161 | Теги: Лаллана, энрике, Альберто | Рейтинг: 5.0/1
Последние новости команды (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
"Юнайтед" оставил "Ливерпулю" Нуньеса из-за Роналду (0)
Самые дорогие трансферы Премьер-лиги (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 31
30     [Материал]
Продать Хосе? Да они в своем уме???

29     [Материал]
Мне тоже Энрике нравится, он подходит к нашей атакующей схеме, если ороник будет, который сможет страховать, то хорошо бы оставить.
С другой стороны, в последнее время у него каждый сезон проблемы с коленом, к 30 годам дело идет и скоро цена на него начнет падать, если травмы продолжатся, тогда он пользы вообще не принесет.
Учитывая, что мы уже не первый сезон ищем крутого левого защитника и у нас еще есть Флено, то шансов на то, что Энрике останется маловаты.

25     [Материал]
Если за 30 млн возьмем Жеку и Лаллану будет великолепно

23     [Материал]
Руки прочь от Хосе!!!!

22     [Материал]
Арда Туран явно летом у нас не будет,с Атлетико возможно он возьмет и чемпионат и ЛЧ,зачем уходить? Коноплянку я не хочу видеть в Ливерпуле, по мне так именно он будет главным котом в мешке нежели чем Лаллана, Адам хотя-бы опыт игры в АПЛ имеет, Энрике отдавать нельзя, сильный игрок, да и 28 лет не возраст, как минимум ещё три сезона играть на высшем уровне сможет, Альберто тоже продавать нельзя, умный парень, через год-два надеюсь будет игроком основы, Саутгемптону заплатить 20 млн + подарить Аспаса, вот это нормально)

18     [Материал]
Бред. Очередного Аллена выторговываем, ну можем немного получше. А отдаем Луиса Альберто, который будущий Фабрегас, как минимум. Принципиально больше не буду читать эти трансферные бредни. Чушь собачья, и ни слова правды. Состоится переход - поговорим.

26     [Материал]
Придётся...)))  О чём будем два месяца говорить??? 
Просто принимайте это, как просьбу. Слухов будет много. Но для того и голова, чтобы думать... А язык, чтобы обсуждать!

17     [Материал]
А кто нибудь, кроме меня, считает , что Хосе НЕ стоит отдавать??Лично мне он симпатичен, как игрок нашего клуба, даже очень...

зы: натыкался на инфу, касающеюся ограничения количества легионеров, это ли не повод для приобретения, именно Лалланы?

14     [Материал]
Этот Лалала стоит около 7.5 лимонов евро. Хосе Энрике стоит около 12 лямов. Луис Альберто 6 лямов. Всё по сайту трансфермаркт.де, где впринципе и отражена примерная стоимость игрков, +/- 2 лимона.
Лалала 25 лет, уже он не значится молодым игрком, он уже устоявшийся игрок. В этом сезоне он забил 9 мячей в апл и сделал 8 ассистов. В клубе он играет уже лет 7-8, капитан команды. Дешево не отдадут. А переплачивать мы не будем. Хватит и Энрике отдать, чтобы покрыть его реальную стоимость и еще Альберто впарить в аренду. Может они согласятся, но врятле. Была же инфа, что переплачивать не будут. А тут написано о переплате даже не в 2 раза, а выше.

16     [Материал]
То есть, по-вашему покупатели при покупке кого либо основываются на информации из этого сайта? Что за чушь...

21     [Материал]
Согласен.Плюс цены на АПЛ устанавливали в начале прошлого сезона,так что это чушь полнейшая,его цена раза в 2 поднялась.И по поводу Энрике.Эта была его цена до травмы,после его пропущенного сезона цена уменьшится раза в полтора,вот и посчитай!

28     [Материал]
Естесно никто цену не будет брать базовую, это лишь точка, от которой можно оттолкнуться, а затем надбавить или сбавить цену в зависимости от остальных показателей.
Насчет Энрике сейчас посмотрел, действительно много травм, но может он восстановится ко времени покупки и цена на него немножко стабилизируется. Наверняка будут тянуть до последнего.
Но всё равно, на мой взгляд, для них будет идеально получить Энрике на замену Шоу и Альберто в атаку, тому же Лалане на замену. Если еще и доплачить надо, то ну их в баню с их запросами за игрока, который не является звездой))

27     [Материал]
Они не основываются на нем, но многие скауты берут его в расчет, при первичном сборе информации об игроке, я это знаю.

12     [Материал]
Было бы отлично отдать Альберто в аренду, тем более в клуб АПЛ. Вон как Сусо с Борини прибавили, и в следующем сезоне будут хорошим дополнением к нашей обойме. 
Лаллана довольно таки рискованный трансфер на мой взгляд в плане суммы. То есть отдавать 25 млн. фунтов за 25-летнего игрока, который зажег в АПЛ лишь в этом сезоне, а до этого играл себе спокойно в Чемпионшипе, а затем и в середине таблицы особо не светясь. Куда целесообразней было бы отдать эти же 25 млн на Люка Шоу, тот показывает игру высочайшего уровня в свои 19, и в прошлом году в 18 был хорош. И в будущем определенно может стать одним из лучших на своей позиции на долгие годы вперед. 
А если позарез нужен атакующий полузащитник, то можно поискать и другие варианты. Например Арда: за небольшую сумму стоит взять, + неоднократно признавался в симпатиях к клубу. Тот же Коноплянка рвется играть у нас. Или же выложить колосальную сумму 35-40 млн. за Ройса, но это вряд ли. 
И как мне кажется главная проблема с Лалланой, он не хочет уходить из Саутгемптона. Ему и там хорошо, он так уже капитан и лидер, и может стать полноценной иконой клуба. Кэрролл тоже в свое время не хотел из Ньюкасла уходить. А это как мне кажется, немаловажно.

15     [Материал]
Откуда вы такие беретесь, не пойму, что за фантазии на счет Шоу, Ройса, по-моему Ливерпуль уже не рас доказал что переплачивать не собирается, и ожидать больших затрат на одного игрока не стоит, если Шоу и тому подобные, распиаренные таланты будут доступны, то их заберут за 25-30 млн. фунтов, мешки вроде Сити, Челси, но не Ливерпуль, истории с Салахом и другими вас ни чему не научила?

Вы можете аргументировать то что Ливерпуль возвращается в ЛЧ, но существенно он на трансферную политику не повлияет, мы будем покупать, но переплачивать, нет.

Лаллана к слову и в прошлом сезоне не плохо смотрелся, просто в этом он стал заметен, благодаря тому что и весь клуб прибавил в плане результатов.

31     [Материал]
То есть 20-25 млн фунтов, что близко к 30 млн. в евро за 26-летнего Лаллану переплата? А те же деньги за 19-летнего Шоу, который проводит уже второй качественный сезон, переплата? Также за трансфер Шоу говорит и то, что позиция левого защитника одна из самых проблемных уже не первый год. 
На счет Ройса, я уже отметил, это вряд. И тут я скорее согласен, не в политике клуба. Тут лишь мое личное мнение и желание. 
Если бы Ливерпуль так уж сильно хотел подписать Салаха то подписал бы еще до начала ЗТО, а не ждал бы понижения и без того уже низкой цены. Такая же ошибка была и с Коноплянкой. 
П.С. За разумные деньги был бы не против подписания и Шоу и Лалланы.

8     [Материал]
Альберто хороший молодой игрок максимум аренда .

7     [Материал]
Если подпишем Лаллану,не прогадаем,у него есть один большой плюс,который дает почти 100% гарантию,что он продолжит играть на своем уровне-это то,что ему не нужна адаптация к АПЛ

10     [Материал]
Друг мой! Опыт АПЛ имел Даунинг, Кэрролл, Конческис, Коул.... 
Это не аргумент.

5     [Материал]
что готовит нам это трансферное окно - непонятно...
главное, что бы в команде не было игроков из УПЛ. Мхитарян, Гаитан, и парочка крайних дефов....ну и в идеале, конечно, хорошего опорника.

9     [Материал]
Гайтан? Зачем нам лавочник Бенфики, который уж очень сильно сдал в этом сезоне?

20     [Материал]
Тоесть Коноплянку ты не хочешь...Зря...

4     [Материал]
Согласен.  Многовато за него будет 20. Ему 25 лет, а Альберто 21 год. Если например цену нормально скинут за счет аренды Луиса, то думаю неплохой вариант.

3     [Материал]
Много слухов про Лаллану, походу он или Коноплянка. Но вот я одного не могу понять - сейчас, вроде как, есть деньги, есть ЛЧ, так почему бы не замахнуться на игрока супер уровня? Много и не надо - Арда Туран, только он один, но как бы это могло всё поменять! Дальше добрать качественного опорника, левого фулбека, может быть и правого (если денег хватит), вернуть Борини и Сусо - команда!!!

Может он и классно заиграет сразу как Старридж или со временем как Хендо. Но опять рискуем, хотя сейчас можно действовать с позиции силы, теперь у нас есть такая возможность - действовать с позиции силы на трансферном рынке!

6     [Материал]
соглашусь...тут даже не в Туране дело, просто взять за хорошие деньги хорошего СОСТОЯВШЕГОСЯ игрока с хорошим опытом. Который придет в команду и усилит ее. Тот же Иско вполне может подойти на эту роль (к персоналиям с моей стороны попрошу не относится серьезно, это все условные примеры). А тут человек едва-едва проявил себя и за него ломят цену бешеную... страшно представить сколько тогда будут стоить на трансферном рынке Суарес со Старриджем. 
Отдавать двоих смысла нет иначе той же глубины состава. о которой судачат на каждом углу снова не будет

11     [Материал]
А я вот уверен что подпишем и Адама и Женю, Адам скорее всего станет первым новичком.

На счет Турана не согласен, хоть я и являюсь большим поклонником его игры, но его поезд уже ушел, если бы он был моложе на 2-3 года я бы согласился, но сейчас он перестал прогрессировать, и вряд ли будет, по-скольку не молодеет.

Мне Коноплянка видится куда более привлекательным вариантом, моложе, дешевле, но не чуть не хуже турка.

2     [Материал]
Конечно, будут пытаться вытянуть деньги... Но меня опять начинает напрягать ситуация: Вот нашли Лаллана и будем платить за него хоть 20 млн. А скажите объективно - кто считает цену реальной? Игрок провел один нормальный сезон по сути. И уже двадцатку за него плати?
Опять возникает вопрос: чем занимаются наши скауты? Есть ли альтернативные варианты - что на этом Лаллане свет клином сошелся??? Да за 20 млн. хорошо поискать - можно двух игроков не хуже его купить
--------------------------
Да, кстати говоря, а кто сказал, что Лаллана в следующем сезоне сыграет аж настолько лучше, чем Альберто, что за первого 20 млн. платить, а второго, как какую-то некондицию в довесок давать? Мне кажется, что по потенциалу Луис ничуть не хуже Лалланы.

13     [Материал]
Ну Роджерс и говорит, Альберто отдавать только в качестве аренды. Нам очевидно нужно увеличивать глубину состава, а это значит просто покупать, а не продавать. А если и продавать, то взамен брать двух.

19     [Материал]
За 20 млн. двух игроков не хуже его - сильно сомневаюсь,сейчас 20 млн. это небольшие деньги!Кстати тоже можно и про Коноплянку сказать,что он блистает у себя в УПЛ,но то же не АПЛ. Можно много чего говорить,но я знаю,что у нас лучшие скауты и они знаю,что делают)

24     [Материал]
Отличный игрок. Англичанин, притираться не надо и действительно хороший игрок, а Брендан сделает его еще лучше.

1     [Материал]
чота ето много всего !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]