Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Клуб получит прибавку в размере £ 190 млн в преддверии трансферного окна
13.05.2024 16:19:35

Клуб получит прибавку в размере £ 190 млн в преддверии трансферного окна

Арне Слот, возможно, перейдет в "Ливерпуль", а клуб получит значительный приток дополнительных доходов.

Как сообщает Liverpool Echo, "красные", по прогнозам, получат чуть более 190 миллионов фунтов стерлингов призовых за свои выступления в Премьер-лиге и Европе в этом сезоне, что значительно больше, чем в сезоне 2022/23.

Ожидается, что "Манчестер Юнайтед" получит около 165 миллионов фунтов стерлингов за этот сезон, причем именно столько "Манчестер Юнайтед" получил за 3-е место в чемпионате год назад, и 27 миллионов фунтов стерлингов за выход в четвертьфинал Лиги Европы.

Команда Юргена Клоппа теперь гарантированно завершит сезон на третьем месте, "Арсенал" и "Манчестер Сити" математически недосягаемы после результатов уик-энда, а "Астон Вилла" не сможет догнать нас, даже если они обыграют нас сегодня вечером и выиграют в следующее воскресенье.

Хотя пропуск Лиги чемпионов впервые за семь лет мог бы стать ударом по финансам "Ливерпуля", улучшение результатов "красных" на внутреннем чемпионате и продолжительное выступление в Лиге Европы в этом сезоне во многом смягчили потенциальный ущерб от того, что "Ливерпуль" не смог финишировать в первой четверке в прошлом сезоне.

Несмотря на то, что борьба за титул в прошлом месяце сошла на нет, а после проигрыша "Аталанте" клуб вылетел из еврокубков, Слот по-прежнему рассчитывает на солидное пополнение бюджета клуба в преддверии своего первого трансферного окна в качестве главного тренера "Красных", назначение которого является "решенным делом" и пока не было официально подтверждено.

У 45-летнего специалиста наверняка уже есть на примете несколько направлений работы в команде, на которые он будет нацелен как только он закрепится в Мерсисайде, в то время как Майкл Эдвардс и Ричард Хьюз также будут усердно трудиться над поиском подходящих кандидатов для преемника Клоппа.

Возвращение в Лигу чемпионов в следующем сезоне не только значительно увеличит бюджет "Ливерпуля", но и сделает "Энфилд" более привлекательным местом для потенциальных игроков.

Консервативный подход FSG и необходимость соблюдения правил финансового фэйр-плей не позволят "красным" сильно растратить деньги летом, но, похоже, у Слота должен быть более чем приличный трансферный бюджет, с которым он сможет поиграть, поскольку он стремится сразу же заявить о себе в своем новом клубе.

Автор  Liam Togher

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 351 | Теги: Арне Слот, Сезон 2024-25.Трансферное окно 2024 | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]