Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Признаем поражение и в следующий раз сыграем лучше
02.05.2016 06:47:43

Клопп: Признаем поражение и в следующий раз сыграем лучше



О выступлении "Ливерпуля" после внесения восьми изменений...

Игра была совершенно другой [по сравнению с "Вильяреалом"] это понятно. И не нужно сравнивать эти игры, все было иначе. Мы играли не так хорошо, как мы могли, это уж точно. Наша игра не была такой, как мы умеем играть. Состав изменился, мы постарались привнести свежие ноги, свежие мысли – это то, что нам теперь приходится постоянно делать в последние несколько недель, а кстати игра была третьей за неделю.

Я разочарован или расстроен, только потому, что знаю - мы могли сыграть и лучше. Это сейчас не слишком важно, но все видели, если бы мы играли хоть немного лучше, хоть немного ближе к нашему обычному уровню, то это была бы совершенно другая игра.

Первые два гола были слишком легкими, слишком простыми для "Суонси". В конце концов, мы заслужили поражение, а они заслужили победу, но по большей части вина такого результата - это наша игра. Мы должны принять это, восстановиться, подготовиться и играть намного лучше.

Об уроках из сегодняшнего результата и уровня игры...


Я не могу каждый раз менять своё мнение - каждые два дня, как это делаете вы [имею в виду разговоры о силе команды]. После "Борнмута", после "Стока", после этих игр, все говорят "Боже, как хороши эти молодые игроки!!!"

Да, они хороши, но это жизнь профессионального футболиста... это не всегда медовый месяц. Ты должен что-то доказывать, ты должен меняться, адаптироваться к любому сопернику.

Сегодня получилось не очень хорошо, но это не проблема будущего, это только сегодняшняя проблема. Результат сегодняшней игры потеряет всякий смысл, если вы не используете информацию, не извлечёте уроки на будущее – а мы обязательно проанализируем эту игру... наверняка.

Мы знаем, где и что мы должны улучшить, игроки должны понять, что было не так – мы это знаем, и мы знали это и раньше - но даже с учетом этих обстоятельств, мы могли сыграть лучше. Это не глобальный вопрос к команде или что-то подобное, это тема, касающаяся сегодняшней игры.

О дебюте в Лиге Педро Чиривелла...


Он замечательный парень. Он распасовщик и в нем кроется большой талант. Сегодня он растерялся, как диспетчер, не понимал, что происходит вокруг него. Он действительно классный парень и спокойный по характеру центральный полузащитник, но сегодня была не его игра.

Но это только одна игра в его долгой футбольной карьере, так что это не проблема. Сегодня случилось так, что слишком много свалилось на его плечи, и ему было очень нелегко.

О Дэниеле Старридже, сыгравшем 90 минут...


Я поговорил с ним в перерыве. Мы уже сделали две замены, так что если бы с ним что-то было не в порядке, я попросил, чтобы что он дал мне знак, но он сказал "Нет, я хочу играть 90 минут, это совершенно для меня не проблема".

Он не играл в четверг, поэтому сейчас у нас четыре или пять дней до следующего четверга, так что все хорошо...

О приоритетах на остаток сезона...


Сейчас, на этот момент, это Лига Европы, а затем в следующее воскресенье это будет Премьер-лига.

Да что там объяснять? Вы думаете, мы говорим: "Давайте поставим все на эту игру, а потом катись оно всё к чертовой бабушке?" Это не так, поймите... так не бывает.... Это жизнь, как она есть...

Мы играли очень хорошо с разными составами в последних нескольких играх. Сегодня не получилось. Сегодня я даже менее удивлён, чем после удачных игр, которые мы сыграли в последнее время с десятью изменениями в составе.

Я привык воспринимать не 100 процентов наших выступлений и сегодняшнюю игру как-то не воспринимаю логически. Я разочарован, да..., потому что я думаю, что мы могли бы выиграть при нормальной, обычной нашей игре, но, очевидно, мы сегодня были не той командой, как обычно. Вот что мы должны думать, и не более того...

Теперь будем готовиться к ответному матчу в Лиге Европы, и мы увидим, что произойдет. Потом еще минимум три игры в Премьер-лиге и, надеюсь, еще одна игра в Лиге Европы.

О предстоящей неделе и задачах, стоящих перед командой...

Неделю назад мы сыграли вничью с "Ньюкаслом". Это был очень, очень хороший первый тайм и совсем не очень хороший второй тайм, или даже начало второго тайма. Затем опять хорошая игра, даже учитывая то, что мы до этого сыграли на 16 или 17 игр больше, чем "Ньюкасл".

Ребята молодцы. Я доволен нашим развитием, но не сегодняшним результатом.

Вот такое мое мнение. Я не тот человек, который каждый день будет менять свое мнение. Все нормально, но ещё лучше, когда каждый день делаешь шаг вперед.

У нас впереди длинный путь, но нынешний сезон подходит к концу, осталось, надеюсь, пять матчей. Это опять же, больше, чем для большинства других команд в мировом футболе.

С одной стороны это хорошо, потому что мы все еще конкурируем; с другой стороны, даже по сегодняшней игре видно, насколько влияет усталость, количество игр, которые нам пришлось сыграть.

Я не в состоянии повлиять на это. Но, надеюсь, что смогу повлиять на игры, которые нас ожидают в будущем. Вот и все.

Мы уже сейчас работаем на наше будущее, конечно, но с текущей ситуацией необходимо считаться и попытаться сделать все возможное.

Десять дней назад мы были в блестящей форме, теперь мы в неплохой форме. Сегодня была не самая лучшая игра, вот и все. А по сути, мы достигли хорошего уровня и играем в хороший футбол.

Но, как и каждая команда в мире, мы должны подстраивать состав к каждой игре. Я был удивлен, когда в некоторых нескольких предыдущих играх, мы при ослабленном составе сыграли очень хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Сегодня игра не получилась. Обычная ситуация...

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1408 | Рейтинг: 5.0/1
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
2     [Материал]
Видимо Босс лукавил когда говорил что не думает о матче в четверг.Повторюсь и буду не оригинальным но проходить таких лебедей обязаны.Правда не мы одни вчера удивляли. Мане  орел. Кстати вангую будет Айю у нас бегать.Добрая традиция покупать забивавших нам игроков.Плюс Юргену он нравится.Ну и парень боевой.Не топ но боевой.

0
3     [Материал]
Цитата
Кстати вангую будет Айю у нас бегать.

Он ещё прошлым летом всё говорил, что мол хочу и мечтаю играть в составе "Ливерпуля".
Философы из трансферного комитета его слова проигнорировали.

0
4     [Материал]
Реально хороший игрок . Был бы рад видеть его у нас .

2
5     [Материал]
Так у него это, статистика для компьютерной супер-пупер программы плохая  :D

1
6     [Материал]
не только... он из Марселя по свободному трансферу переходил, нам такие не подходят... нам 20+ млн нужно было потратить на игрока, тогда это "наш клиент" ;) :D

0
8     [Материал]
Во! Именно поэтому Алли не взяли-слишком дешево))

0
10     [Материал]
Во-во... Подозрительно...

3
1     [Материал]
СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ЮРГЕН!!! ... Даже если доля лукавинки есть ))... у тебя должность такая...

"свежие ноги, свежие мысли" - оказались не так уж свежи )),
видимо, на поле Энфилда граждане пришли выполнив долг на собственном огороде... на выполнение долга перед Ливерпулем - не осталось сил... Хотя... бывало и опытные бойцы нас удивляли не по-детски...
Вспоминая 1-6 со Стоком год назад - до сих пор пронизывает ужас и боль......

"Вы думаете, мы говорим: "Давайте поставим все на эту игру, а потом катись оно всё к чертовой бабушке?" Это не так, поймите..."
Как бы оно ни было... Какие бы мысли не повлияли на выбор состава...
Мы не только понимаем... Мы надеемся, верим и ценим то, что наконец-то для нас и ЛЕ стал турниром, в котором мы даже на сегодняшний день - смогли удивить, в первую очередь самих себя!

"надеюсь, что смогу повлиять на игры, которые нас ожидают в будущем"
О, ДА!!! И МЫ на тебя надеемся, КАЙЗЕР!!! :)

7     [Материал]
Одной надежды на ЮК мало.Необходимы качественные трансферы летом,а для трансферов соответственно и немалые  финансовые вливания. Впервые за несколько десятилетий в составе ЛФК нет ни одного топ-футболиста.Все вчера увидели нынешний уровень молодых футболистов,а также и уровень Старриджа.Он откровенно говоря очень слабый.Я болею за Ливерпуль с 1977 года и честно говоря такого слабого  состава не припомню.Если Клопп пройдет Вильярреал и более того выиграет ЛЕ, то ему уже можно поставить памятник.Хотя в это слабо верится.Потому что для этого у ЮК нет необходимого ресурса.Так что все мои мысли о следующем сезоне.Думаю,что Клопп сможет создать настоящую боеспособную и вернуть ей былую славу.

0
9     [Материал]
Цитата
Я болею за Ливерпуль с 1977 года

Блин... Ценю болельщика "Ливерпуля" с однолетнего возраста...
А можно поподробнее о составе "Ливерпуля" в 77-м году??? Вы тогда как, просто смотрели, или уже анализировали???

0
11     [Материал]
Надежда - ОСНОВНАЯ именно на ЮР КАЙЗЕРА!!! )) ... Потому что:

1.   Клуб уже прошёл эпоху оптового рынка "купил - продал/аренда - купил - ...", поэтому слова Клоппа из зимнего интервью звучат, как долгожданная песня и надежда на ЛТО: "Я не тот парень, который покупает десять игроков сегодня, и продает десять игроков завтра только потому, что мы хотим работать вместе."...

2.   Слова Юргена: "Я верю в тренировочные занятия, а иногда мне кажется, что я единственный в этой стране, кто еще в них верит. Остальные полагаются лишь на трансферы. Я люблю эту игру и занятия могут сделать разницу"... он УЖЕ подтвердил делом, у нас заискрили даже Ловрен с Алленом... ))

3.   Если нашёлся хотя бы ОДИН человек, кто в начале сентября 2015 года говорил: "Я ЖДУ от этого сезона попадание в полуфинал ЛЕ, КЛ" и т.п. - я бы ему СТОЯ аплодировала за БЕЗУМИЕ МЕЧТЫ!!! :D
А когда сейчас находятся те, кто считает абсолютно закономерными / предсказанными показатели команды и даже недовольно требуют большего - я считаю это оттенком обычного безумия... )))... или слишком короткой памяти ))...
Громадное достижение уже и то, что есть!!!... Возможно, некоторые просто забыли, что было с командой всего лишь полгода назад...
...

... Сезон 2014/2015 - как приближение к "смерти", конец сезона - "похоронный марш" уже играет ))), но последняя искра надежды на ЛТО - на авось )))...
ЛТО прошло - Брендан с нами, Бентеке тоже )), потухающий взор, Коутом вживляемый, на Фирмино ещё пытается разглядеть то, чего в тот момент не было...
Начало сезона 2015/2016 - Фирмино невнятен, Старр в травмах понятен, продолжать незачем... ))
И вот тогда у меня отвалилось желание вообще смотреть матчи... Это как дно бездны... У меня к БР много претензий, но то, что я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ВКУСА от матчей любимого Ливерпуля - ПРЕДЕЛ................

Назначение ИМЕННО КЛОППА - новая жизнь надежд - ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! Для Ливерпуля, в том числе и для меня, как миллиардной, но частички, искренне живущей клубом...

Но даже с назначением Клоппа - раньше следующего сезона ничего не ждала!!! Возможно, даже и пару сезонов дала бы на построение боеспособной команды....
И то, что сделал за столь краткий период времени вот этот НЕВЕРОЯТНЫЙ, но вместе с тем ОБЫЧНЫЙ тренер - энтузиазмом, импульсом, трудоголизмом, мудростью, планомерным достижением определенных целей, проходя тернистый путь и ошибок в том числе, Вы правы - ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО - достойно памятника! ... НО!!!
Но мы его НЕ поставим! )))

Согласна была бы и сама сброситься на памятник Юргену, если бы не считала, что благодарность, зацементированная в чем угодно, ЖИВЫМ людям - это создание помпезного КУЛЬТА тому, кто уже создать ничего не сможет - все в прошлом...
Да и ни я, ни сам Юрген - не позволит себя культивировать, ну он же не кустарник и не деревце... :D ...
Я понимаю, что Вы образно, "памятник благодарности"... Но лучше буду импульсом огненным вливать поддержку в любимого тренера... :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]