Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о "Вест Бромвиче", ничьей, изменениях в составе и финале
16.05.2016 09:15:35

Клопп о "Вест Бромвиче", ничьей, изменениях в составе и финале



О реакции на ничейный результат...

Мы сделали 11 изменений – и это имело смысл, потому что было совершенно ясно, что никто не хотел играть сегодня здесь с 50-процентной отдачей. Я знал, что нам играть в финале, так что было бы довольно сложно для игроков, которых мы оставили дома, приехать сюда и быть готовыми к этой очень интенсивной игре. А каждый знал, что игра будет достаточно интенсивной, потому что "Вест Бромвич" так просто не сдастся. Поэтому мы решились на такой состав, и я очень рад за ребят и то, как они сыграли. Мы бы не имели никаких шансов, если бы допускали намного больше стандартных положений в игре; мы знали, о качестве соперника и наших проблемах с составом - недостаточно сыгранным, недостаточно опытным для таких ситуаций.

План состоял в том, чтобы держать мяч как можно дольше и для молодых пацанов это было настоящим испытанием, но они справились, они выглядели очень хорошо. Мы играли в свой футбол.

"Вест Бромвич забил красивый гол, если честно. Мы могли бы, очевидно, защищаться лучше, это было довольно привычная ситуация – у нас было четыре защитника против одного игрока "Вест Бромвича". Рондон обыграл всех и забил гол. Но мы не опустили руки, и это главное. В конце игры было несколько стандартных ситуаций, но этим и ограничилось - не было никаких реальных шансов для "Вест Бромвича" и я думаю, что мы заслужили это очко, и это совершенно нормально для нас.

О том, чем занимались отсутствующие игроки...

Они тренировались. Они сегодня утром тренировались. Пеп Лийндерс остался с ними, поэтому приехал лишь сегодня после тренировки. Он провел занятия, вы слышали о травме спины Жоао Тейшейра, и Дивоке Ориги, который сегодня полноценно тренировался с командой. Вот, чем они занимались.

О забитом мяче Джордона Айба...

Это был красивый гол. Мы должны были бы зарабатывать такие ситуации немного чаще. У нас была ситуация, когда Кэмерон Брэннаган довел мяч до ворот перед голом Айба. Мы очень часто передавали мяч, очень хорошо его держали. Быстро и просто – как и планировали. Мы создавали пространство и, когда необходимо было ускоряться в нужный момент, мы использовали созданное пространство. В такой момент, Айб сыграл отлично. А в ситуации с Кэмероном, удар оказался не слишком удачным – он хороший стрелок, как правило, – но не смог забить в этот момент. Понятно, что мы не создали сегодня 10 или 15 возможностей для забитых мячей, но у нас их было достаточно, чтобы завоевать очко. Мы могли бы выиграть, но я думаю, что это была заслуженная ничья, и это абсолютно нормально.

О своем решении внести 11 изменений...

Не скажу, что это была самая сильная команда на сегодня. Я уже говорил, что проблема была бы, если бы мы приехали сюда с другими игроками, которые уже думают о следующей игре, что вполне нормально для любого человека. Вы не можете изменить это, и если кто-то думает, что я настолько глуп из-за того, что не выставил самый сильный состав и тем самым сделал ошибку - то он ошибается. Я не вправе был делать этого. Я привез свой лучший состав на сегодня, я посчитал, что это оптимальный вариант для такой игры.

О финале Лиги Европы...

Вопрос не о том, насколько это важно для меня лично. Это Европейский финал и таким образом, что может быть важнее? Я знаю, что через полторы недели финал Лиги Чемпионов, и это самые важные матчи накануне Чемпионата Европы. Это второе по величине событие на этот момент в Европе. Я думаю, что это довольно важный поединок и мы попробуем все, чтобы воспользоваться имеющейся возможностью. Это трудно – мы знаем. Это "Севилья" – мы знаем. Но мы будем готовы на 100 процентов. Как мы заслужили сегодня очко, точно так же мы заслужили и то, чтобы сыграть в финале – 100 процентов. А кто достоин быть в финале, тот достоин и победы. Мы будем бороться за победу.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1399 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
С нетерпением жду игры. Настрой у Ливерпуля будет запредельным. Я в этом уверен. Клопп настроит игроков до безумия. Только победа!

0
2     [Материал]
Испанские клубы очень сильны, будет сложный матч. Конечно не очень хорошо, что так сыграли с вба...

1     [Материал]
Надеюсь в финале у нас все получится ! К этому есть предпосылки ..... , ну во первых Ливерпуль давно уже ничего существенного не выигрывал , во вторых команда настроена как никогда по боевому и наконец в кое то веки , Ливерпуль научился побеждать в очень важных поединках , выходя порою из сложнейших ситуаций , как на пример в ответной игре с Дортмундом ..... . Да и пора наконец положить конец гегемонии Севильи в кубке ЛИГИ ЕВРОПЫ ..... . Это было бы славное завершение сезона !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]