Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о "терпеливой игре" и состоянии Коутиньо
20.11.2016 06:26:09

Клопп о "терпеливой игре" и состоянии Коутиньо



Вот что сказал босс "Красных" на послематчевой пресс-конференции:

О своей оценке игры...


Неплохой первый тайм, гораздо лучший второй тайм...

Это было действительно хорошее выступление против трудной команды "Саутгемптон" - одной из самых организованных команд в Лиге.

Я думаю, они немного адаптировали свой стиль, учитывая наше потенциальное преимущество в классе. У нас было достаточно шансов, чтобы выиграть матч, особенно во втором тайме. Реакция во втором тайме был очень хорошей; направления движения стали более осмысленными.

Первая половина, вы видели, прошла в борьбе, очень напряженной борьбе. Мы были готовы к трудной игре, но потом почувствовали себя увереннее, очевидно.

Я доволен игрой, абсолютно. Мы могли забить и, возможно, мы должны были забивать – но это футбол. И очень часто в своей жизни я проигрывал подобные игры, когда мы были намного лучше соперника и имели много моментов.

Мы держались уверенно, были сконцентрированы, и это очень важно, возможно, самое важное для нас в нынешних обстоятельствах. Все могли видеть уже в этом сезоне, что если день удается, то мы можем забивать фантастические голы. Но сегодня все было гораздо сложнее из-за различных причин. Даже просто остаться в игре - лучшая новость, которую мы можем получить. Я не то, чтобы "счастлив", но вполне доволен.

О борьбе за победу в концовке...

Конечно, мы хотели выиграть. Я думал, что мы были защищены очень хорошо для того, чтобы спокойно организовывать наше наступательное движение. Джоэл и Деян действовали очень хорошо в этих ситуациях.

Мы взяли на себя немного больше риска, сделав замены. Мы чувствовали себя немного как в финале – но это не был финал. Но все же что-то похожее - это было впечатляюще, это было тяжело для всех нас. Мы попробовали, мы делали что то, что вы делаете всегда, стараясь помочь команде. Дэниел блестяще сыграл в одной из ситуаций, но кросс, к сожалению, не смог замкнуть Клайни!

Он больше всех присутствовавших на стадионе, был удивлен этим . Это мог бы быть гол. Роберто мог забить, Фил мог забить, Садио в первой половине... У нас были шикарные моменты, и это очень хорошо.

Как я уже говорил несколько раз, две вещи очень важны, когда вы играете в футбол – результат и уровень игры. Результат не идеальный, но уровень был намного лучше, чем мы могли ожидать, когда думали о нашей подготовке к игре по возвращении Фила и Роберто. Для всех команд это почти то же самое, но с игроками из Южной Америки немного сложнее, потому что они перенесли длительные перелеты и все такое. Так что я абсолютно в порядке.

О методах "Саутгемптона"...

Как я и говорил до игры, этот клуб заслуживает моего самого большого уважения за все, что они делали. Они - хорошая команда. Я не знаю, что Клод Пюэль говорил после игры, но, возможно, это была одна из самых сложных игр для них.

Я сказал своим парням в перерыве: мы уже отыграли большую часть игры так, как мы хотели, чем так, как они могли - обычно они играют по-разному, они хотят владеть мячом, они любят оставить двух или трех игроков для контратак. Сегодня им не часто удавалось это делать, потому что мы сделали то, что мы сделали. Мы были достаточно терпеливы, но не достаточно аккуратны в первом тайме. Во втором тайме мы сыграли лучше и, когда ты играешь вничью по такой игре, то уж пусть лучше будет так, чем проиграть, не сумев справиться с соперником. Так что я в порядке.

Об игроках, вернувшихся из сборных из дальних поездок...

Коутиньо и Фирмино вернулись в четверг в Meлвуд, это было самое раннее время, чтобы получить их обратно. Но потом, конечно, они не могли тренироваться после длительного перелета.

Садио вернулся довольно рано, он прилетел в понедельник, так что все было хорошо. Из-за полета, у Фила были кое-какие проблемы, но, очевидно, не самые крупные, как все могли увидеть сегодня. Мы бы не стали рисковать – 100 процентов нет, если бы такой риск присутствовал.

Три вещи важны для меня – что говорит доктор, что показало обследование и что говорит сам игрок. В данном случае все три признака были положительными, и потому мы позволим ему побегать.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1702 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
Немного не дожали. Жаль. Но это футбол. Вся борьба впереди. Видимо, много забили Уотфорду.

0
5     [Материал]
По игре вопросов нет. Тотальное доминирование.
Есть вопросы с реализацией.
И как было правильно подмечено уже, в каждой игре нам приходиться реально потеть за очки, голы.
Защитники соперников настроены как на последний матч в их жизни, вратари после матчей с нами попадают в сборные. Что за напасть такая.

4     [Материал]
Да результат не тот , который мы все ждали ....... , однако после всех объективных причин , вполне приемлемый . Оборона смотрелась просто супер , обычно нам хоть что то да залетает ....... , а здесь все было здорово и надежно . Жаль не удалось забить , но это уже совсем другая история . Сейчас можно сослаться на что угодно ...... , погода не важная , усталость игроков , кошмарное невезение . Но что толку искать оправдания ? Надо просто спокойно готовиться к следующей игре и не загонять себя по поводу не совершенного . Уверен , все будет хорошо !

1
3     [Материал]
При такой погоде и после сборных отыграли отлично, но чуть не повезло. В прошлом сезоне такие не катящие матчи часто проигрывали по глупости. Главное есть уверенность тренера, игроков да и у болельщиков.

0
2     [Материал]
погода не последнюю роль сыграла

2
1     [Материал]
"МЮ" - "Арсенал" решающий гол на 89-й минуте
"Пэлас" - "Сити" решающий гол на 83-й минуте
"Эвертон" - "Суонси" решающий гол на 89-й минуте
"Тоттенхэм" - "Вест Хэм" - решающие голы на 89-90-й минутах
Что ж нам так не везёт???
Порой смотришь другие игры - 90% голов кажутся просто халявными, а у нас все голы какие-то трудовые, потом и кровью добытые... Куча 100%-ных голов просто не лезут в ворота, а у других мячи как будто сами закатываются...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]