Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о победе, Ван Дейке, Алиссоне, трансферах и многом другом
21.08.2018 06:30:44

Клопп о победе, Ван Дейке, Алиссоне, трансферах и многом другом

"Красные" положили начало победной серии в новом сезоне Премьер-лиги в понедельник, и поворотными в матче второго тура стали два мяча в конце каждого тайма, забитые Миллером с пенальти, и Садио Мане.

Однако, выражая свое удовлетворение полученными тремя очками, забитыми в "два очень решающих момента", босс посчитал, что его команда немного отстает от своей лучшей формы.

Клопп проанализировал игру Вирджила ван Дейка и Алиссона Беккера после матча, а также рассказал о возможности дальнейших переходов в этом месяце и более.

Вот стенограмма пресс-конференции менеджера ...

Об игре "Ливерпуля" и результате ...

Я думаю, что мы могли бы сыграть и лучше, но да, мы ожидали, что "Пэлас" будет довольно сильным и уверенным, играя в основном на длинных мячах.

[Уэйн] Хеннеси - когда я увидел его на предматчевой разминке, то подумал: "Вау, забить ему будет действительно сложно!". По сути, в игре было не так уж много длинных передач, но всё же достаточно. Я мало знаю таких защитников в мире, которые могли бы сдержать Кристиана Бэнтеке почти в 100 процентах ситуаций, и без каких-либо фолов. Очень важным в этом плане был Вирджил, но все же соперник надеялся и на второй мяч. Это был их план, поэтому в этих ситуациях трудно быть на 100 процентов безошибочным. 

С обороной все было в порядке, но я остался не очень доволен нашей наступательной игрой. Ритм игры не был хорош, мы часто опаздывали, и фланги должны были быть задействованы гораздо чаще и немного открыть свою игру, чтобы у нас действительно были разные варианты. Защитники не должны быть нашими No.10, но они являются вариантом, так что всё это было не слишком здорово.

В штрафной соперника у нас было три или четыре ситуации, хорошие проходы в небольших пространствах вокруг штрафной и вратарской площадки. Нам не везло, но затем случилась ситуация с пенальти. Я не видел момента в деталях, но по игре это выглядело как пенальти..., я не могу больше сказать об этом. У нас был пенальти, Милли забил в важный момент первого тайма - и точно так же был забит гол во втором тайме. 

О выступлении Мохамеда Салаха ...

Я не просил Мо об этом пенальти. Мне нечего сказать об индивидуальных выступлениях. Мо Салах может играть намного лучше, это на 100%, но он действительно был вовлечен в оба гола - существенно вовлечен, так что это две голевых передачи, поэтому я в принципе доволен результатом его выступления. Мы должны играть как команда. Мы можем играть как команда намного лучше, и это означает, что он будет вовлечен в командную игру, и все это очень хорошо. 2-0, всё отлично.


О важности победы в таких играх, как сегодня ...

Я не уверен..., по-моему мы выиграли здесь все игры [при моём тренерстве], но я знаю, что это всегда было действительно сложно. Действительно сложно. Вау! Поддержка выдающаяся, и особенно после пенальти через 44 минуты игры было ясно, что нас будут пытаться деморализировать. Когда мы вышли после перерыва, прием был довольно громким и не слишком дружелюбным. "Кристал Пэлас" хотел нанести ответный удар, это было видно.

Это прекрасное место для игры в футбол.

Об игре Ван Дейка ...

Он сыграл очень хорошо. Ничего не скажешь. За качество приходится платить. Так оно и есть в этом мире, когда говоришь об  автомобилях, прочих вещах, как и о футболистах, поэтому мы и заплатили такую высокую плату за Ван Дейка. Никто больше не думает об этом, и это хорошо, потому что он - игрок, на данный момент по крайней мере, стоящий этого. Мы не знаем, что произойдет в будущем, в смысле цен за трансферы, но это не важно для нас. Ему нравится играть с этими футболистами, и это самое важное для меня.

О выездном дебюте в Премьер-лиге Алиссона ...

Сэйв после штрафного был отличным... это было довольно впечатляюще, и я думаю, что после удара головой Бентеке также был хороший сэйв. Помимо этого, в момент стандартов, игроки "Кристал Пэлас" блокировали вратаря и Ван Дейка, и им приходилось избавляться от жёсткой опеки в этих ситуациях, так что обоим было сложно среди стольких игроков, так что все обошлось хорошо. Но это была не самая блестящая футбольная игра в нашем исполнении, и нам не приходится говорить об избытке уверенности. Мы выиграли, потому что забили в двух очень решающих моментах. Это хорошо. Это для нас важный шаг, потому что, если вы вспомните нас в подобных играх, то мы обычно по такой игре проигрываем! И сегодня мы не были блестящими, но мы все равно победили.

Это отлично. Не совсем новая, но, по крайней мере, нередкая для меня ситуация.

О потенциальных уходах ...

Пока нельзя утверждать о том, что трансферная ситуация в команде решена.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1791 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
5     [Материал]
Я не стал бы делить команду на лучших и не очень ....... , это по меньшей мере не корректно ! Друзья мои очнитесь , когда это мы начинали первенство с двух сухих побед !? Если честно , то я тоже не помню .Это первое . Ну , а второе это то , что все без исключения внесли свой посильный вклад в общую победу ! А с этим фактом , не считаться нельзя !

0
6     [Материал]
сергей1968

Сезон 2008-09 гг.

Победа в гостях у "Котов" - 1:0 и дома над "Речниками" - 2:1.

Сезон 2013-14 гг.

Победы над "Гончарами" и "Злодеями" с одинаковым счетом - 1:0.

Сезон 2015-16 гг.

"Сток Сити" - 1:0 и "Борнмут" - 1:0

4     [Материал]
Алиссон пока толком и не имел возможности показать себя, но все впереди.

Гомес как центрбек вроде неплох, ну и ВВД конечно хорош.

3     [Материал]
09

2     [Материал]
4

1     [Материал]
Всех с победой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]