Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о ничьей, неиспользованных шансах и борьбе за топ-четверку
20.03.2017 09:13:24

Клопп о ничьей, неиспользованных шансах и борьбе за топ-четверку



"Красные" вышли вперед в начале второго тайма на стадионе "Этихад", после того, как Гаэль Клиши был наказан пенальти за атаку Роберто Фирмино, и Джеймс Милнер спокойно реализовал шанс.

Серхио Агуэро сравнял счет на 69-й минуте, поразив ворота с близкого расстояния, прежде чем обе команды создали ряд отличных моментов – в том числе и Адам Лаллана.

В конце концов, командам пришлось разделить очки, что позволило "Ливерпулю" остаться на четвертом месте в АПЛ за девять матчей до конца сезона.

Вот краткое изложение выступления Клоппа на послематчевой пресс-конференции...

Об ощущении того, что "Красные" могли победить...

Я чувствую себя уже лучше [сейчас]. Я думал все время, что все вокруг были очень взволнованы, но не в раздевалке на самом деле – где все чувствовали себя точно так же, как и я. Замечательные отрезки игры, особенно когда Адам не смог добить мяч, к сожалению, вот до чего дошла эта ситуация. Но, конечно, я понимаю, что Серхио Агуэро мог тоже забить один или два раза. Могло бы быть и несколько пенальти в игре. Я не могу изменить ничего..., не было красной карточки в ситуации с Садио, он вырвался вперед, а затем Отаменди остановил его. Но итог игры -положительный. Всё на самом деле, совсем неплохо, конечно. Это то, как вы должны играть против хорошей команды, интенсивно, мы хорошо защищались. У нас были некоторые проблемы, но мы вернулись, мы взяли игру под свой контроль, мы были сильнее, и затем они вернулись. Мы дали им возможность забить, и они это сделали. Это не значит, что я не доволен, это пока ещё может случиться с нами. Вот именно. Я не могу бегать кругами после ничьей с "Ман Сити". Но, конечно, это успех. Это хорошо, если вы добиваетесь очков в такой игре. Если вы можете играть, как сегодня, то это очень хорошо. Я в порядке.

О своей оценке игры в целом...

"Горожане" показали, насколько они сильны и насколько они хороши, это очень трудно оспорить. Но опять же мы справились. Так что, могу ли я сказать, что горжусь такой игрой? Да, конечно. Но, может быть, я счастливчик и у меня было несколько более приятных моментов в моей жизни. Это хороший момент, на самом деле. Это очень важно для нас, что мы опять дали сигнал, знак всем людям, что с нами нужно считаться. Это действительно не легко, в противном случае все команды делали бы это. Ребята молодцы, так что я в порядке с этим. Возможно, я не прав, но я думаю, что мы заслуживали победы немного больше, чем соперник. Но ладно, мне нужно принять это, и я имел абсолютное худшие результаты в моей жизни. Так что я чувствую себя очень хорошо, никто не должен беспокоиться обо мне.

Хорошая, зрелищная игра, но смотреть все это на бровке - это действительно тяжелая работа. И на поле, да... это невероятно тяжелая работа и, очевидно, это была очень трудная работа для обеих команд, потому что во втором тайме, я не знаю точно, но... где-то с 55-й по 70-ю минут мы владели мячом, а соперник был без мяча. Я думаю, что в эти минуты мы выходили вперед, закрывали игру и у нас был шанс, Роберто Фирмино пробил мимо ворот. Потом, конечно, возможность Адама; в этот момент, намотав на ноги кучу километров, и мы всё же играли в такой футбол, это было действительно круто. Садио, это был не шанс, но если он бы ещё один раз коснулся мяча, то всё было бы иначе. Все эти ситуации..., я не могу их забыть. Вот именно. Но в конце концов, я помню и то, как Серхио Агуэро пробил в небе – что случается не слишком часто. Нам повезло, и все больше и больше, я чувствовал это. Мне понадобилось несколько минут, вот и все.

Об извинениях Лаллана за свой промах...

Не сомневаюсь, что он один из лучших, если не самый лучший – игрок технически мудрый, один из самых мудрых, с кем я когда-либо работал. Если он не смог добиться результата в этот момент, то я думаю, что это лишь потому что он крепко поработал раньше. Вратарь у "горожан" был довольно "на высоте", и может быть он сделал хорошее движение, или что-то подобное, чем удивил Лаллана. Игра была такой, что мы не имели 20 подобных моментов до этого. Всё было хорошо, но подобное действительно может произойти. Сразу после игры, Адам сказал мне "извините", и я подумал, "почему?" – но теперь я знаю, почему он решил извиниться. Но ему не стоило делать этого, потому что его выступление следует оценивать шире.

Об игре Эмре Джана...

Всё хорошо. Опять же, хорошо... Мы говорили уже, у него были проблемы с икроножной и не многие игроки играли бы на таком уровне в эти моменты. Мы обсуждали ситуацию и решали - уж не оставить ли его на какое-то время в покое. Были перед этим одна, две или три игры, когда мы могли бы сделать это, но сейчас вопрос исчез сам собой. Сейчас всё хорошо и он может показывать впечатляющую игру, как сегодня. Он был очень важным игроком на поле, очень агрессивным и очень четко решал все проблемы. Он заработал на себе один или два фола, но на игре это не сказалось. Это была хорошая игра, конечно. История вокруг Эмре накручивалась, я убежден, что в конце концов, это совершенно нормальное явление, мы теперь будем говорить о других вещах, и это (новый контракт) должно вскоре произойти – а если нет, то это нормальная вещь. В этот момент, все вполне хорошо.

О борьбе за топ-четверку...

Мы все еще "в теме", так и должно быть. Это действительно важный признак того, что мы заслуживаем этого. Мы должны улучшаться – в такой игре, как сегодня, и мы должны улучшаться и во всех других играх. Я могу назвать много причин, почему у нас были определенные срывы, как я уже сказал, это долгосрочный проект, и если просыпаться каждое утро и думать, "о, мой Бог, мы потеряли очки там-то и там-то, лучше никому от этого не станет, так что я этого и не делаю. Я действительно сосредоточен на своей задаче. Если я думаю о чем-то в будущем, то все остальное будет сделано с помощью анализа. Всем известно, четыре очка, пять очков, шесть очков имеют значение. Мы уже говорили про все игры, где мы эти очки теряли и все такое – но стоит ли на этом зацикливаться? Нет.

Следующая игра против "Эвертона", они идут по пятам в таблице и выглядят вполне грозно, так что это не только дерби, это еще одна очень важная игра. Теперь мы отправим ребят в сборные, надеюсь, что они вернутся здоровыми и тогда мы подумаем обо всём снова. Проблема в том, если вы добиваетесь чего-то такого, как ничья с "Сити" обычно это очень позитивно, но в нашем случае общий результат на данный момент мог бы быть и лучше. В нескольких из прошлых игр мы откровенно теряли очки, но на это были причины. В этом году есть одна самая сильная команда – выдающаяся и стабильная команда – и они станут чемпионами. Остальные будут бороться за Лигу Чемпионов. Мы являемся одной из таких команд и это хорошо. Если мы сделаем это - можно будет говорить об успехе, и если мы не сделаем этого, мы будем разочарованы, но мы не перестанем работать и не перестанем верить в этот проект. Мы действительно уверены в себе, в своих силах и мы хотим реализовать свои лучшие качества.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1477 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
4     [Материал]
Итог матча с Сити вполне себе справедлив и хватит теребить эту тему . Эта игра в прошлом . Нам лучше следует подумать о предстоящих битвах . Причем именно битвах , потому как просто игры для нас закончились . Ну это в том смысле , если мы хотим чего то добиться ...... .

2
3     [Материал]
Всё правильно сказал, адекватно и понятно...  Мы можем и мы должны быть в четвёрке, лишь бы сборники вернулись без потерь. Игра есть, желание и возможности есть, игроки совсем неплохие. Чуть удачи!

1
2     [Материал]
Равная игра была во многом, и итог в целом справедливый. Думаю, после игры с Эвертоном все встанет на свои места. Наши шансы вполне реальны - нужно бороться!

0
1     [Материал]
эх, надо было бить в противоход..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]