Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Мы заслужили очко в этой зрелищной игре
14.01.2016 09:33:18

Клопп: Мы заслужили очко в этой зрелищной игре



В матче АПЛ на "Энфилде" ситуация менялась, как в калейдоскопе. "Красные" вели в счете дважды, "канониры" догоняли, а затем и сами вышли вперед, и в конце концов Джо Аллен восстановил паритет в бешеные последние минуты.

Роберто Фирмино пробил Петра Чеха парой отличных ударов, но оба раза приходили ответки - сперва от Аарона Рэмси, а затем от Оливье Жиру после углового. При этом, в каждом из пропущенных мячей, Симон Миньоле удивлял своей беспомощностью на линии ворот.

Французский нападающий вывел гостей вперед в начале второго тайма и победа "Арсенала" была уже близка, однако вышедший на замену Джо Аллен в одно касание замкнул пас головой от Кристиана Бентеке, точно послав мяч в угол.

Клопп сказал:

“Это был отличный футбольный матч, как мы и ожидали. Возможно, люди будут говорить об этой игре, может быть, не слишком долго, потому что в воскресенье нас ждет игра против "Манчестер Юнайтед, но и вчерашнюю встречу нелегко забыть".

“Начало было очень хорошее. Не идеальное, конечно, но близкое к идеальному, потому что мы знали, как играет соперник, и на старте мы были лучше и показали очень хороший футбол".

“Мы забили первый гол, как бы по классической схеме: первый удар от Эмре - довольно нелегкий для Петра Чеха, потому что в штрафной было слишком много ног. Роберто на добивании сыграл достаточно быстро и точно".

“Мы должны защищаться при стандартах лучше; это легко говорить, но мы должны работать над этим, и мы будем над этим работать. Мы проанализируем, конечно, все эти моменты и просто обязаны искать возможность выходить из них с честью".

“Мы забили блестящий второй гол и мы владели инициативой. Гол "Арсенала" не был слишком большим шоком для нас, и мы сделали прекрасный второй гол и были на самом деле в игре".

“Затем немного потеряли контроль над собой и особенно, когда пропустили второй гол, потому что Жиру был на земле после столкновения. Мы остановились, чего не следовало делать, и соперник использовал ситуацию, чтобы сделать еще один легкий гол".

“Мы потеряли контроль и стали слишком беспечными, мы теряли мяч очень легко. "Арсенал" силен на контратаках, об этом знают все, и поэтому мы вынуждены были защищаться".

“Во втором тайме мы снова включились в игру; она стала немного более открытой, чем в начале первого тайма, но мы вернулись в игру. Жиру прекрасно сыграл в штрафной площадке, но мы, опять же, должны были защищаться лучше – это было не слишком сложно. Мы должны быть более сконцентрированы в подобных ситуациях".

“Затем нам понадобилось немного везения и оно нас не обошло. Мы поменяли игроков, и Кристиан прекрасно сыграл головой, А Аллен прекрасно ударил. Я думаю, что ничья была заслуженной, а игра неимоверно зрелищной”.


После игры Кубка Англии против "Эксетера" в прошлую пятницу, босс сделал много изменений в составе команды на этой неделе.

Фирмино стал объектом похвалы от немца, конечно, но Клопп заявил, что он доволен усилиями всей его команды.

Он сказал о нападающем:

“Я мог бы хвалить его полчаса, но если честно, то я думаю, что не случилось ничего необычного, потому что я всегда верил в этого игрока и знал, насколько он хорош. Если ты хорош, то рано или поздно, все убедятся в этом, и сегодня вечером он это сделал".

“Это было очень важно для нас, потому что за 95 минут, он постоянно менял позиции, и везде был действительно хорош".

“Он забил два идеальных гола – первый был очень хорош, второй был вообще эффектный, блестящий... что там ещё говорить! Это была действительно хорошая игра, но не его одного заслуга".

“Если мы говорим сегодня об отдельных исполнителях, то не могу не вспомнить Коло Туре... я должен высказать больше, чем просто своё уважение, потому что ему было не легко и он молодец, как и много других игроков. Вы видели это".

“Я могу говорить о потере концентрации - и это факт - но за каждой потерей концентрации стоит разная причина".

“У Милли была проблема с икрой полторы недели назад. Он сейчас тренируется, но выпадает из ритма игры, и очевидно, что Хендо тоже не может быть полностью в ритме игры".

“Идеальные моменты, прекрасные моменты, и затем пропущенный мяч – это вполне нормально в данном случае. Играть против "Арсенала" не слишком легко. Мы перепробовали все – действительно все – и большую часть игры действовали очень, очень хорошо, и я действительно удовлетворен".

“Но, в конце концов, если вы хотите выиграть – и мы хотели выиграть у "Арсенала" – вы не можете иметь эти провалы в концентрации, которые мы имели. Вот и все, идем дальше".

“Это был хороший футбольный матч. Ничья может быть действительно иногда не самый худший результат, и это была одна из таких игр. Теперь отдохнуть и ещё одна такая же игра, или даже лучше, против "Манчестер Юнайтед”.


"Ливерпуль" направил все силы, чтобы сравнять счет в конце матча, и новичок Стивен Колкер был направлен на позицию нападающего в своём дебютном матче за клуб.

“Я думаю, что это была хорошая идея, но после гола он продолжал оставаться впереди, и нам приходилось кричать во всю глотку, чтобы напомнить всем о нашей тактике!” - сказал Клопп.

“Он выиграл три или четыре воздушных дуэли, важные для нас, и поэтому это был хороший выход для него, хороший дебют”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 2022 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Киркби (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Ориги (2)
Фоторепортаж: "Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:4 (1)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Предполагаемый состав на матч против "Ирисок" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10     [Материал]
Все будет нормально!

9     [Материал]
Юрген молодец, психолог - ни слова про Симона, а тем временем гуннеры голосуя за лучшего игрока матча злорадствуют указывая Миньоле. Не возьмусь сваливать всю вину на Симу за результат, но вратарь ленточник коим он и является должен брать такие удары в ближний, как первый гол. Момент удара он видел, расстояние метров 10-11, было даже заметно как он реагировал с паузой в долю секунды. Ну и Сако, который держался за свой железный лоб вместо того чтобы просто накрыть передачу на Рэмзи. Второй гол полностью на совести нашего кипера, как обычно не уверенная игра Симы на выходе - угловой - гол. Сако конечно тоже мог своими длиннющими ногами выбить, но не дотянулся пару сантиметров. Мяч залетел от ноги Симона, и еще похоже что Жиру своим касанием не изменил траектории полета мяча, а это значит нам снова забили гол с углового прямым ударом, почти как в случае с Эксетером. Богдан за такую игру лишился места на лавке, хочется верить что и эта ситуация повлияет на решения Клоппа относительно основного кипера команды и его нового контракта.

1
7     [Материал]
А клёво было бы, если бы Колкер заиграл в нападении, наколотил бы голов 10-15. Все бы восторгались гением Клоппа, что разглядел в проходном казалось бы защитнике такие навыки  :D

1
3     [Материал]
Хм Клоппу понравился Колкер в роли нападающего, он сказал, что матч для новичка был хороший. Может быть у нас уже появился нападающий? :D
А Фирмино показал свой класс в матчах с ман сити и арсеналом. И впереди матч с мю. Может быть манки тоже есть в его шорт листе?)

3
4     [Материал]
Фирмино не плохо адаптируется . С него много просят за его ценника , но многие забывают что он только пришёл .

1
8     [Материал]
ТОлько пришел в начале сезона, а сейчас уже полсезона прошло, и только пришел? сколько это будет длиться. В целом он далеко не худший, после вчера у него 3+4.

5     [Материал]
Ну насчет Колкера это нормальная практика!Замена по прессингу!Нехватает вылета одного высокого напа можно и защитника в напы вывести!Вроде Барса когда то помоему с Пуёлем делала! :)

1
6     [Материал]
Это был Пике.

2     [Материал]
Холодная голова и тактика со стратегическим видением игры - принесёт результат! Принесёт, не может не принести!

4
1     [Материал]
Я рад что у нас такой тренер , но думаю он просто не хочет моральный дух опускать игроков ) Ему еще до лета работать со многими )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]