Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: "Интрига сохранялась до конца, но всё по делу"
23.10.2016 07:15:56

Клопп: "Интрига сохранялась до конца, но всё по делу"



В первом тайме голы Садио Мане и Филиппе Коутиньо вывели "Красных" вперед, но затем Гарет Макаули отквитал один мяч, вопреки логике игры, за девять минут до конца.

Команда Клоппа все же сумела обеспечить окончательную победу, которая подняла их на второе место в Премьер-Лиге вслед за "Арсеналом" по разнице мячей.

Вот что сказал тренер на послематчевой пресс-конференции...


О том, могла ли победа быть более комфортной для "Ливерпуля"...

В сказочных мечтах, в Стране Чудес вы всегда можете выиграть четыре или пять-ноль и публика может уйти немного пораньше и заняться чем-то более серьезным. Сегодняшняя игра создала одну из лучших атмосфер, которые можно припомнить, потому что было интересно до самого конца, шансов было создано уйма, в том числе и то их огромное количество, которое мы не реализовали. На самом деле, в данный момент, ощущения даже лучше, чем если бы мы выиграли три или четыре-ноль - что кстати было вполне возможно - но главное, что все, в принципе, хорошо.

О том, увидел ли он какие-либо оборонительные проблемы у своей команды...

Нет. Конечно, не сохранить ворота сухими - это уже часть нашей игры, я не знаю! Но это не большая проблема. Я думаю, что хорошо защищаться - это прежде всего не позволить сопернику создать много моментов и я не могу вспомнить много моментов в последних играх. Все они были результатом удачных кроссов или стандартов. Это часть игры, я это понимаю, и мы совершенствуемся в этом аспекте. Гол в наши ворота был отчасти случайным: было семь игроков... мяч был блестящим, он был не слишком жестким, не слишком мягким... все дрались за мяч... падали... соперники оказались проворнее и забили гол. Они всего лишь раз проявили подобную проворность в игре, оказались быстрее, чем мы, и забили гол - так и бывает в футболе. Если бы забили второй, я бы должен был принять это - но это бы не изменило мое мнение о игре, потому что игра была не совсем обычной. Мы проявили терпение, будучи энергичными, оставаясь сконцентрированными, мы были достаточно агрессивными без фолов, потому что каждый штрафной-это реальная угроза, даже когда мяч находится на чужой половине. Это был настоящий вызов для моей команды, и мы сыграли блестяще.

О втором месте в таблице...

Мы имеем 20 очков. Это максимум, чего мы могли добиться сегодня вечером, так что это нормально. Конечно, для меня действительно трудно быть абсолютно и стопроцентно удовлетворенным после футбольного матча, но 2-1 заставляет вас оставаться более настороже, чем 4-0, и это так. В данный момент мы, возможно, ещё не достаточно опытны, оказавшись в такой ситуации, чтобы чувствовать, легче это или труднее. Но все это не так просто, это очень сложно, все эти команды, все эти игры..., это невероятно сложно. Вам нужна удача, нужно, чтобы все футболисты были здоровы и ещё много-много разного. У меня нет абсолютно никаких проблем с сегодняшним пропущенным мячом, в общем, мне бы хотелось, чтобы никто не мог нам забить, но первое, что мы должны сделать, это не давать им создавать моменты - и сейчас мы видим, что моментов у наших ворот соперники создают очень мало, потому что мы неплохо командой обороняемся. Со стандартами, ситуация тоже улучшается, и мы будем продолжать над этим работать.

Что будет решающим в чемпионской гонке и почему результаты в Лиге такие "странные" в этом сезоне...


Что будет решающим? Я ещё не так долго работаю в этой лиге, но я, честно говоря, не видел так уж много странных результатов до сих пор. Мы проиграли "Бернли", "Эвертон" проиграл "Бернли". Мы ещё не играли против "Мидлсбро" [сыгравшими 0-0 с "Арсеналом" сегодня], я ешё не видел этой игры, но я видел статистику - и у них было много шансов при небольшом владении мячом, значит, они, несомненно, хороши в контратаках, и это нам хорошее предупреждение. До сих пор я не видел ни одной слабой команды в Премьер-лиге, значит, мы должны работать над этим. У других команд были проблемы и у нас будут проблемы, но наша работа заключается в поиске решений.

О том, может ли Стивен Джеррард вернуться в "Ливерпуль"...

Стивен Джеррард всегда желанный человек в "Ливерпуле" - вы даже не представляете, насколько желанный...!

Но все, о чем мы уже на эту тему говорили или о чем будем говорить - зависит от конкретных обстоятельств. Насколько я знаю Стиви, и насколько я знаю себя. Единственное - никто не должен волноваться, что у нас в клубе не найдется места для Стивена Джеррарда. Все будет хорошо, будьте уверены на 100 процентов.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1540 | Рейтинг: 5.0/2
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Хорошо сказал, что тут добавить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]