Последняя игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 0:5 Ливерпуль
24 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
10 тур
Брайтон
Ливерпуль 17:00 Брайтон
30 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
внучёк, XaNDeR
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп: Это был только первый тайм
10.03.2021 13:40:10

Клопп: Это был только первый тайм

Юрген Клопп заявил перед матчем с «РБ Лейпциг», что по собственному опыту знает, как опасно думать, что дело сделано, когда впереди еще есть еще один матч.

Отметим, что и ответная игра пройдет в Будапеште, но номинальным хозяином в этот раз будет «Ливерпуль».

«Так странно вести эту колонку перед домашним матчем, который не будет проводиться на «Энфилде», - пишет менеджер ЛФК в своих заметках к официальной программе матча.

«Между прочим, это не жалоба. Ситуация такая, какая есть. Это не вина УЕФА или «Лейпцига», и уж точно не наша. Такова ситуация в мире на данный момент».

«Ситуации изменчивы, и необходимо идти на компромиссы, если мы хотим продолжать играть и завершать соревнования. Не существует никакого идеального пути. На данный момент речь идет о том, чтобы просто это сделать».

««Лейпциг» в первом матче был лишен преимущества домашнего матча. У нас его тоже не будет. Таким образом, у вас есть эта необычная динамика двухматчевого противостояния, когда оба матча проходят в одном месте».

«Прежде всего я должен сказать, как мы все благодарны людям в Будапеште и на «Пушкаш Арене» за то, что они снова нас приняли. Может показаться, что я говорю это, потому что мы получили хороший результат в первом матче, но, честно говоря, организация, прием и условия не имеют себе равных».

«Великолепный город, отличная доступность тренировок, прекрасные условия проживания и, самое главное, стадион и игровое покрытие мирового класса. Если в будущем этот стадион будет выбран для проведения финала Лиги чемпионов или Лиги Европы, то он будет более чем достойным».

«Мы вернулись сегодня вечером, зная, что это был только первый тайм. Ничего пока не сделано. Противостояние еще предстоит выиграть. Никакого результата не гарантировано».

«Как клуб и как команда мы лучше других знаем, что лидирующая позиция в Лиге чемпионов настолько хороша, насколько хорошо вы с ней справляетесь. Я знаю, что если бы счет был обратным, то я все равно оценил бы наши шансы как очень хорошие. Так будет и с нашим оппонентом».

«У нас есть лидерство, которое мы заслужили, вот и все».

«Мой соперник Юлиан Нагельсманн – один из самых интересных, новаторских и предприимчивых тренеров в мировом футболе. У него по праву много поклонников, и я абсолютно точно нахожусь в верхней части этого списка. Я думаю, что он тот человек, которому эта ситуация понравится сегодня вечером. Он будет рассматривать ее как возможность».

«Они добились успеха в матче с «Манчестер Юнайтед» пусть и при обстоятельствах, не совсем похожих. Ладно, это был групповой этап, а не плей-офф, но то, как они подошли к игре против «Юнайтед», чтобы пройти квалификацию, после того, как они были полностью переиграны в Манчестере, говорит о многом».

«Это предупреждение, однако, нам оно не требуется, потому что мы достаточно скромны и достаточно умны, чтобы видеть эту угрозу и их качество, не нуждаясь в конкретном тематическом исследовании. Мы их уважаем».

«Это, конечно же, сопровождается важной сноской, что мы в первую очередь концентрируемся на себе. Это соревнование, в котором мы заслужили свою родословную. Не за счет того, чего добился наш клуб, а за счет того, что есть у большинства из этой группы игроков».

«Я больше всех в мире верю, что нужно сосредотачиваться на том, что будет дальше, а не на том, что было. Но мы не должны забывать, как команда, о том опыте, который мы получили вместе в этом удивительном соревновании. Думаю, мы можем использовать этот опыт как топливо».

«Дело не в том, чтобы думать, что значок на нашей футболке с цифрой «6» помогает нам – это не помогает. Однако, если мы помним о ценностях и старании, которые привели нас к этому, то это возможно».

«С тех пор, как я здесь, скромность всегда была центральной темой нашего успеха в европейских соревнованиях. Мы ни разу не вели себя заносчиво. Мы ни разу не вели себя так, будто турнир нам что-то должен. То, чего мы добились, мы заработали, благодаря приверженности к делу, самоотдаче и единству».

«Мы все еще можем делать это. Считайте каждую ночь Лиги чемпионов привилегией и чем-то, что нужно ценить. Каждая игра – это необходимость биться за победу».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 262 | Теги: РБ Лейпциг, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Ман Юнайтед" - "Ливерпуль" 0:5. Пять тем для разговора (1)
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]