Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Абсолютно уверенная победа
21.04.2016 10:12:59

Клопп: Абсолютно уверенная победа



Об игре и победе...

В первом тайме было настоящее дерби, так что игра была немного слишком дикой, как для нормальной игры в футбол. Это дерби, так что вы должны быть готовы к такому повороту, и речь не шла о скорости или подобных вещах.

У нас были моменты, когда мы прорывались к воротам и могли бы действовать лучше, но мы немного теряли терпение в голевых моментах. Мы знали об их методах защиты и хотели, чтобы наша игра была агрессивной, атакующей, но если вы решили играть так, то необходимо подумать о степени риска – пасы должны быть максимально точными и обдуманными. Мы очень рано начали играть чуть-чуть самоуверенно.

Игроки передвигались активно, и все было нормально, но это не позволяло использовать инициативу, в особенности на чужой половине поля. Мы не использовали ряд моментов, и это то, о чем я говорил в перерыве ребятам. Конечно, два гола были забиты в подходящий момент ещё до перерыва.

Затем во второй половине, все полностью изменилось после красной карточки, а затем ещё раз после ухода Джона Стоунза. "Эвертону" стало совсем трудно. Мы создали массу хороших моментов, мы играли в красивый футбол, атаковали и могли забить еще несколько мячей. Я радовался такой игре и обычно при счете 4-0 я не знаю, как убрать улыбку со своего лица. Но не сегодня... Трудно было чувствовать радость после травмы Ориги. Беда..., но мы должны принять это, увидеть, что будет дальше, и через три дня у нас следующая игра – настоящая битва.

Я видел вчера "Ньюкасл" и они играли в довольно силовой футбол, это было немного похоже на дерби против "Манчестер Сити". Они будут бороться за место в лиге, и мы должны учесть это, так что надо быть готовыми. Посмотрим, кого мы сможем выставить на игру.

Последние 20 минут, может 30, не были слишком интенсивными в этой игре сегодня, так что увидим завтра. Приятен хороший результат, сухой счет и высокая результативность. Все остальные команды выше нас в таблице, в основном, не потеряли очки, так что ничего не изменилось, все по-прежнему - мы должны побеждать как можно чаще и надеяться на удачу.

Об игре во втором тайме против 10 человек...

Я думаю, что даже трибунам было нелегко. Конечно, болельщики наслаждались игрой, но настоящей битвы уже не было. Началось просто зрелище, болельщиков это веселило. Фил попробовать три раза, прежде чем наконец-то забил, Дэниел имел ещё больше попыток, и может можно было даже поржать, когда Адам, Альберто и Фил поиздевались над соперником на боковой линии, а затем отдали пас на Лукаса, который испортил этот прекрасный момент [не попав в ворота].

Но, конечно, это было необычное дерби, я уверен. Я знаю, что раньше было много более жестких дерби, и наверняка в будущем эти матчи будут снова напряженными. А сегодня мы заслужили победу, мы заслужили результат, и все ОК, кроме Дивока, конечно...

О том, нашел ли "Ливерпуль" путь к стабильности...

Я думаю, что к величайшему сожалению, мы подходим к играм в Европе с большим количеством травм. Хотелось бы больше удачи в этом вопросе и сегодня мы могли бы иметь немного больше удачи и везения, но...

Соперники получили красную карточку, но знаете, это совсем не радует, потому что мы потеряли игрока.

Суть удачи состоит в том, чтобы максимум игроков были готовы к следующей игре. Прикиньте, а если бы мы все еще были в Кубке Англии – было бы действительно интересно, как бы мы со всем этим справлялись. Я не вижу дня, когда мы могли бы сыграть – может, в июне или что-то типа этого! О стабильности можно было бы говорить, если бы сейчас мы были все вместе, работали вместе. Теперь вот у нас 54 очка – это не так уж плохо, можно теоретически заработать еще 15. А все игры впереди тяжелые, да и ещё сложная задача в Лиге Европы. Стабильность приходит с совместной работой. Я знаю, что в футболе последнее, чего каждый хотел бы - это ждать чего-то, но это единственный способ – к сожалению!

В каждой игре у нас по сути, новый состав – "Сток", "Сити", "Дортмунд", "Борнмут", сегодня.. Но всегда необходимо иметь про запас несколько вариантов построения игры. Мы - команда не только прессингующая и контр-прессингующая, мы команда, желающая владеть мячом и задача в том, чтобы свести это все воедино. Мы по-прежнему будем работать в этом плане, и эта работа не завершена. Нам нужны игроки, и поэтому оставшимся необходимо выполнять свою работу, и, надеюсь, нам хватит потенциала для последних игр.

О Джеймсе Милнере и его двух ассистах...


Он отличный парень, если честно и если вы спросите его завтра утром, он скажет, что готов тренироваться. Он хороший игрок. Он приносит в команду боевой дух, он молодец. При всем уважении, я могу говорить о Милли час-полтора, не останавливаясь, если хотите. Но есть много других вещей, которые нужно видеть – как Адам Лаллана организовывает опасные моменты. Роберто Фирмино - мы сняли его только потому, что у него был перерыв из-за травмы и ему нужно игровое время, но в меру. У нас есть только очень хорошие игроки и нет таких, о которых я бы думал "почему он здесь?".

Это очень, очень хорошая команда, но проблема в том, что несколько других команд в Премьер-Лиге ничуть не хуже, так что нельзя предугадать исход любой игры. Но между тем, похоже, что для нас совсем не проблема побеждать регулярно - и это радует.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1630 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Коуч: У нас есть только очень хорошие игроки и нет таких, о которых я бы думал: "Бентеке, почему ты здесь?".

2
2     [Материал]
Поздравляем тебя, ЮРГЕН, с УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ В ДЕРБИ!!!
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ и ВСЕЙ КОМАНДЕ - ЗА ПОБЕДУ!!!

Ты ещё узнаешь и более жесточайшие сражения!!! Когда до последней секунды - нервы, как струны, накал, как в матче с Боруссией, Норвичем... но при этом - БИТВА до крови - в прямом и переносном смыслах!!!
Вчера была твоя премьера в противостоянии мерсисайдцев!!! И травма Ориги, которому все желаем скорейшего выздоровления, была одна, а могло быть гораздо больше......

Это ТЫ, Юрген, НЕ можешь говорить о "СТАБИЛЬНОСТИ", чтобы признать которую АМБИЦИОЗНОМУ ОБЪЕКТИВИСТУ - необходимо на каждый матч иметь громаднейшую, подтвержденную УВЕРЕННОСТЬ в игроках, во встречах с соперником и количество очков в таблице, убивающее соперника своей величиной!!!
... Но даже с почти титулом в кармане, продуманной скрупулезно тактике, полной скамейке и мастерских исполнителях на поле - "говорить о стабильности", как и иметь уверенность в 100% победы - ты не сможешь!!!
АБСОЛЮТНЕНСКИ ВЕРНЫЙ ПОДХОД!!!!!!!
СОМНЕНИЯ - движение вперёд в поиске ЛУЧШЕГО!!! ПУТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!

КЛОПП - ты ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Тренер, личность, психолог!!! Объективно-жаждущий ТРУДОГОЛИК!!!
Каждый раз читая - ловлю себя на том, что улыбаюсь от радости и удовольствия! )))
АБББАЖАЮ ТЕБЯ, НАШ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!! :*

1
1     [Материал]
Гости не нанесли не одного удара в створ!!!!!! Более чем уверенная!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]