Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Карра озабочен тем, что Бентеке может не подойти "Ливерпулю"
23.07.2015 10:54:52

Карра озабочен тем, что Бентеке может не подойти "Ливерпулю"



Джейми Каррагер признается, что он обеспокоен тем, что Кристиан Бентеке может не подойти для стиля игры "Ливерпуля".

Бельгийский нападающий оформил свой £32.5-миллионный переход на "Энфилд" вчера вечером, продолжив успешную трансферную работу Брендана Роджерса этим летом.

Однако Каррагер не уверен, что он может подойти "Красным" - признав, что Бентеке может быть "грозным разрушителем" и приводить в бешенство своей игрой в равной мере.

"В то время как мы были впечатлены тем, насколько Бентеке "порвал" отдельные команды — и "Ливерпуль" в том числе, против которого он забил пять голов в шести играх, мы также знаем случаи, когда его игра была абсолютно невыразительна и в ней даже просматривалась откровенная пассивность"
, - пишет он в Mail.



"Надежда "Ливерпуля" заключается в том, что товарищи по команде смогут создать мощному форварду соответствующую поддержку, чтобы он стал еще более разрушительным и последовательным. Но я боюсь, что ему будет трудно приспособиться к коротким, резким и острым передачам, которые являются основой игры Роджерса?"

Каррагер также признался, что поклонников "Красных" должен больше взволновать новичок Роберто Фирмино, который прибыл из "Хоффенхайма" в начале этого лета.

Бразилец рассматривается как большая надежда для новой команды Роджерса - хотя Каррагер признает, что "95 процентов болельщиков никогда не видели Фирмино в действии".



Поэтому он считает, что от Фирмино следует ожидать больше положительных сюрпризов, чем от проверенного голеадора "Астон Виллы".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: mirror.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 2108 | Теги: Каррагер, Фирмино, Бентеке | Рейтинг: 5.0/1
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)
Гвардиола: "Люди хотят чтобы "Ливерпуль" стал чемпионом" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
5     [Материал]
Из Карры достаточно средний аналитик.Помнится ровно год назад он увидел в Ловрене лидера обороны и т д.
Все вышло слегка по другому.Если Большой Бельгиец игрок ЛФК то все домыслы уходят в никуда.Для лавки за такие деньги не покупают.Значит будем поддерживать .Я кстати никогда действительно не обращал внимания на бразильца ... тут все правда. За немцами не слежу.Ну иногда за Мхитаряном и ко.

4     [Материал]
вся сущность современного человечества в этой статье. Ливерпулю нужен срочно сильный нападающий. Ливерпуль покупает достойного кандидата и сразу начинается почему его купили? Он нам не подходит, он не сможет играть в стиле Ливерпуля. А разве посмотреть товарищеские игры после изменений в тренерском штабе не надо было чтоб делать такие выводы? А разве не заметили как забросы делали средними пассами на Ингза? Неужели думаете Бентеке займет место Ориги, а не Ингза из тех игр? Видно же Роджерс немного перестроил игру чтоб Бентеке влился в игру. Но нет надо же сказать что то против Бентеке, вместо того чтоб порадоваться столь нужной покупке сильного нападающего.

Ах да статистика:
2012/13 Вилла 49 голов Бентеке 19 - 38.77% голов команды
2013/14 Вилла 39 Бентеке 10  - 25,64%
2014/15 Вилла 31 гол Бентеке 13 + 2 ассиста - 42% + 2 гола 1 ассист в кубке ФА

Еще интересная статистика за прошлый сезон Бентеке забил 41,9% голов после сольных проходов или индивидуальных действий, т.е. сам создавал гол. Это является 2м показателем в лиге после Чарли Остина, который забил 42,9%, а что будет если ему будет больше поддержки чем в Астон Вилле? На это по крайней мере будет интересно посмотреть

Да и обратите внимание что многие голы топовым командам. Ливерпуль 1 гол, Тоттенхэм 1, МЮ 2. Я не включил сюда Эвертон и Саутгемптон, которым Кристиан забивал в прошлом сезоне. До этого 2 года назад 1 Ливерпулю, 3 Арсеналу, 1 Челси, т.е. в сезоне 2013/14 забил половину голов в ворота топовых команд.

Почему просто не порадоваться такому подписанию?? Я лично не могу этого понять. Да он дорогой и все такое, переплатили, но раз тренерский штаб и руководство решили я хочу его, то почему они должны себе отказывать из-за большого ценника? Ведь качество достойное. Машину то когда покупаешь, ты думаешь лучше заплатить побольше, но чтоб верно и долго служила! А тут начинают деньги считать или вместо радости что есть теперь сильный нападающий и не замечают изменений которые тренер со своим новым штабом делает под новых игроков? Да нельзя выдавать авансы и петь диферамбы Бентеке раньше времени, но и жаловаться что плохой трансфер никак нельзя.

6     [Материал]
Покупка хорошая, хоть и дорогая. Форвард он отличный, тут спору нет. Просто когда мы говорим, что якобы сам создает себе моменты, мы забываем, что Вилла играет 75% матчей в АПЛ с командами, которые либо равны ей по силам, либо превосходят ее по классу.
Это означает, что Бентеке оказывался в ситуации, когда пространство вокруг него относительно разреженное. Один финт и удар - это и есть финишер. В Ливерпуле он будет играть в окружении 3-4 защитников все в тех же 75% матчей. В этом главное сомнение насчет него. В таких условиях он может не забить и половины голов от тех, что забивал в Вилле.
Посмотрим. Может быть он даже лучше, чем мы о нем думаем. Но тот же Кэрролл в Ньюкасле также был очень разноплановым игроком. Он и финтил, и дальними ударами забивал. А в Ливерпуле в условиях повышенной плотности защитников потерялся.

2     [Материал]
Бентеке - это форвард, которых в Англии называют Finisher. Он не создает сам себе моменты, но если оказывается в голевой позиции благодаря партнерам, мажет редко.
Другое дело, что Карра совершенно прав. Мы в штрафную входим через мелкий пас, когда игроки подсовывают мяч друг другу, часто это пасы ради паса, и это редко проходит. А Кристиан в такой игре вообще может оказаться неэффективен. Посмотрим. Я от него жду в первую очередь конкуренции для соперников на втором этаже. Для всего остального есть Коут, Фирмино и Старридж с Бало.

7     [Материал]
как раз в прошлом сезоне моментов много было создано, а вот финишную точку некому было ставить

1     [Материал]
боюсь, что ему будет трудно приспособиться к коротким, резким и острым передачам, которые являются основой игры Роджерса
Ну почему все считают, что предыдущая игра Роджерса - это догма от которой никак нельзя отступить? Да эту игру Роджерса раскусили и взломали уже почти все команды АПЛ. Тут и долго думать не надо - чуть-чуть прессинга и чуть-чуть скорости - и игра Роджерса лезет по всем швам.
Вся ожидаемая мудрость Роджерса в новом сезоне и будет заключаться в том, насколько он сможет поменять свой приевшийся стиль. ИМХО.

3     [Материал]
Цитата
Ну почему все считают, что предыдущая игра Роджерса - это догма от которой никак нельзя отступить?

Да как раз многие и считают наоборот. По крайней мере здравомыслящие люди вроде того же Карры. Стиль Роджерса сегодня заключается в том, чтобы подготовить соперника к себе. Полное отсутствие вариативности и как следствие на третий год такой "работы" нам Сток забивает 5 голов в первом тайме.
Конечно отступить надо. Вот только все те же здравомыслящие люди вряд ли верят, что тренер, который три года этого не понимал, сможет сделать это на четвертый год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]