Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Юрген о победе над "Боро", возвращении Миньоле и ушибе Ориги
15.12.2016 09:35:03

Юрген о победе над "Боро", возвращении Миньоле и ушибе Ориги



Адам Лаллана головой открыл счет в первом тайме на стадионе "Риверсайд", в матче, где "Красные" пытались отреагировать на разочаровывающие результаты против "Борнмута" и "Вест Хэм Юнайтед" в своих двух предыдущих играх.

И они обеспечили себе три очка, а Дивок Ориги забил пятый гол в пяти матчах. Адам Лаллана сделал дубль.

Клопп обратился к журналистам на послематчевой пресс-конференции, где он ответил на вопросы об игре команды и своем решении выставить в стартовом составе Симона Миньоле, а также о состоянии Ориги, который получил ушиб ближе к концу игры.

О реакции на выступление и победу "Ливерпуля"...

В восторге ли я? Да, результатом я доволен, уж точно - и игра была, конечно, впечатляющей. Очень приятно, когда вы хотя бы что-то улучшаете в и без того хорошей игре - и мы ещё лучше выглядели во втором тайме. Вы действительно могли видеть, как ребята приняли к сведению информацию и сделали это. Первый тайм был уже хороший, но был такой момент, когда события пошли немного слишком интенсивно для нас, трудновато было владеть ситуацией, постоянно контролировать мяч. Одному игроку явно нужна была передышка, другой хотел такой передышки, кто-то терял концентрацию, и мы часто отдавали передачи не туда, куда было нужно, так что, у "Мидлсбро" иногда появлялись моменты, особенно когда Траоре пришлось удерживать трем, четырём и пяти игрокам. Это были интенсивные отрезки игры - более интенсивные, чем они должны были быть - но во второй половине у нас все получалось гораздо лучше. Мы могли бы успешно завершать атаки гораздо чаще; я не думаю, что мы обязаны были больше забивать, 3-0 - хороший результат, достойный результат, я бы сказал, но мы могли бы наносить последний удар гораздо чаще. Это была действительно хорошая игра. Я счастлив.

Правда ли, что Лаллана - лучший английский игрок в Премьер-лиге в нынешнем состоянии...


На мой взгляд, у нас есть много лучших английских игроков - все они самые лучшие. Я доволен ими, но ещё не достаточно долго здесь и не знаю слишком много о других командах. Это не слишком просто в Англии - следить за играми; в Германии было легче смотреть английский футбол, чем здесь. Но все хорошо, мы счастливы, когда Лаллана здоров и может играть на таком уровне.

О своем решении назначить в стартовый состав Миньоле, вместо Кариуса...

Суть ситуации в том, что "Ливерпуль" - это долгосрочный проект. Мы действительно хотим улучшить клуб. Мы знаем, что у нас есть все, чтобы быть успешными как можно скорее, но с другой стороны мы все чувствуем себя комфортно в ситуации с наличием выбора - включая вратарей. Я знаю, насколько силен Лорис Кариус, но к сожалению он не смог показать это в последней раз, имею в виду две, три игры - я не уверен, что это так уж слишком важно. Меня абсолютно не интересует общественное давление, но меня интересует сам футболист и нет никаких причин, чтобы давить на него в этой ситуации. В конце концов, все дело в маленьких ошибках - что может случиться с каждым вратарем в мире. Поэтому вправе ли я говорить: "ОК, это все, окончательное решение - я не хочу видеть тебя больше"? На это нет абсолютно никаких причин, особенно когда у тебя есть такой вратарь, как Симон Миньоле - на тренировках, на скамейке, с характером... великий футболист, очень хороший вратарь. Он играл очень хорошо в начале сезона, так что нет никаких причин, чтобы подталкивать Лориса, поэтому мы внесли эти изменения пораньше, и это все, больше ничего. У нас все хорошо и даже отлично.

О реакции Кариуса на решение...


Не могу сказать, что он был так рад, что сразу же захотел меня обнять! Это нормальное решение и в футболе так бывает. Когда вы находитесь в правильном клубе и у вас наступает временный спад, то возможно лучше отойти на минутку, тренироваться, совершенствоваться, вернуться в свою лучшую форму, и тогда мы увидим, что произойдет. Абсолютно все ОК, но конечно же для игрока, в первый момент это был не лучший период в жизни.

Был ли Адама Траоре самой большой угрозой в "Боро"...

Ну так был же, не так ли? Он довольно быстрый, на самом деле! Это сложно и это изменило всю игру. Мы закрывали пространства, очень хорошо, прорывались в их пространство как можно более решительно, в этом состоял наш план. Но в конце концов, когда мяч находится на нашей половине, мы не можем оставить Милли одного. К сожалению, нам приходилось втроем или вчетвером накрывать одного и дело заканчивалось штрафным ударом - что конечно же - не самый лучший итог борьбы. Но, очевидно, игрок настолько силен, что не грех действовать против него вчетвером, чтобы вывести его из игры. Я не сказл бы. что у "Мидлсбро" было что создать серьезное и это отлично, это большой комплимент для моей команды. В такой игре, с большим количеством владения, рано или поздно появляется возможность для контр-атаки у такого игрока как Траоре и почти невозможно постоянно его сдерживать, но сегодня он работал очень хорошо, и поэтому я счастлив, что мы вовремя нейтрализировали его.

О комбинациях, которые привели ко второму и третьему голу...

Это было не впервые в этом сезоне - у нас было много таких же комбинаций в последней игре, но к сожалению, мы не забивали. Потом мы говорили о ситуации, которая у нас возникла в обороне, это правда, но сегодня у нас была хорошая организация защиты. Ритм, баланс был намного лучше. Парни способны делать подобные вещи, я думаю, все, кто видел нашу игру несколько раз, убеждается в этом. Это очень, очень хорошо. Третий гол, передача, проход Садио, рывок Дивока, позиционирование Адама - это было безукоризненно. Это выглядит, на первый взгляд просто - но это, на самом деле совсем не так. Вы должны быть в нужном месте, и вы должны найти нужное направление, и это была хорошая игра сегодня. Я может даже и не ожидал, что она будет такой, но это была хорошая реакция на последние события.

О замене Ориги...

Я не думаю, что он серьезно пострадал, нет. Небольшой ушиб и небольшая боль. Мы хотели заменить Садио, но потом Дивока сбили....

О том, насколько долго нам теперь придется ждать, чтобы снова увидеть Кариуса...

Нет, это не так, как должно быть в футболе. Я не обсуждал ничего с ним. Я не говорил, что теперь настал шанс Симона. Я очень доволен нашей ситуацией с вратарями. У нас есть эти два очень, очень хороших вратаря; есть очень опытный Алекс Маннингер, который является замечательным человеком; три действительно выдающихся молодых вратаря. Ситуация с вратарями в "Ливерпуле" действительно прекрасная, вот почему я сказал, что нет никаких причин, чтобы идти лишь одним путем, мы хотим развивать игроков. У нас все хорошо с нашими ребятами. Лорис еще очень молод, он очень, очень талантливый вратарь и все будет хорошо. Но я не называю сроков, когда он вернется.

О плотном праздничном расписании...

Хорошо, что мы не единственная команда, которая оказалась в такой ситуации! Мы знали это и раньше, и это не так уж приятно. Я не знаю, что вы думаете об этом, но два матча за три дня против "Манчестер Сити" и "Сандерленд"] - это не самая лучшая идея в мире. Все остальное вполне нормально. Играть 19 декабря, а потом 27-го, я считаю, это слишком большой перерыв. Следующий "Эвертон" - это нормально, а потом довольно большой перерыв, это нормально. А вот после этого начнутся веселые времена - забавная идея, но мы должны пережить это, и мы переживем. Чтобы быть действительно успешными нам нужно немного удачи с травмами и до сих пор нам не очень везло с этим делом. Что ж, мы по-прежнему хорошая команда, поэтому мы будем вместе идти до конца.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1850 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
3     [Материал]
Отлично - наш топ Юрген Клопп.

0
2     [Материал]
У нас есть три молодых вратаря. Лол Клопп

1     [Материал]
О реакции Кариуса на решение... 
"Не могу сказать, что он был так рад, что сразу же захотел меня обнять!"  :D )))))))))

0
4     [Материал]
:D ... Читать интервью Клоппа - стало для меня хобби )))... Умеет вмазать слогом!!! B)
Когда интервью Клоппа сравнивают с интервью Роджерса - первый вопрос: "ВЫ читали, прежде, чем писать коммент???"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]