Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Кубок Лиги » Юрген Клопп о поражении "святым", игре Кариуса и возвращении Коутиньо
12.01.2017 09:43:01

Юрген Клопп о поражении "святым", игре Кариуса и возвращении Коутиньо



Удар Натана Редмонда на 20-й минуте оставил хозяевам минимальное преимущество на полпути к финалу Кубка Лиги, и при этом "Красные" не нашли ответных аргументов на "Сент-Мэри".

Голевой разрыв мог бы быть больше, если бы не серия отличных сэйвов от Лориса Кариуса, в то время, как ещё один удар Редмонда попал в перекладину.

Выступая на послематчевой пресс-конференции Клопп признал, что выступление его команды было ниже ожидаемого уровня, но утверждал, что коллектив способен правильно отреагировать на имевшиеся недостатки в ответном матче на "Энфилде" 25 января для того, чтобы обеспечить себе участие в финале.

Менеджер также отметил превосходную игру Кариуса в воротах, и позитив от возвращения после травмы Филиппе Коутиньо, когда выступал перед журналистами.

Вот полная стенограмма его пресс-конференции...

Об общей оценке игры "Ливерпуля"...

Я уже объяснял ситуацию в трех или четырех интервью, но от моих слов ничего не изменишь...

Старт был хорошим - старт был очень хороший. Если бы мы играли так все 90 минут, то "Саутгемптону" справиться с нами было бы очень сложно. Но после того, как мы пропустили один гол, игра изменилась. Даже если я попытаюсь объяснить это, то мне будет не легко, потому что я не привык к подобной реакции от моих ребят. Но мы должны принять это, сегодняшнюю игру нельзя назвать хорошей. Мы снова доминировали во второй половине, атаковали, у них была всего одна или две контратаки, так что нельзя говорить о каких-то серьезных проблемах. Мы защищались, боролись, но у нас было не много шансов, разве что, у Роберто Фирмино в первом тайме. У нас было много моментов внутри и вокруг штрафной площадки, где мы могли создавать шансы, но мы не воспользовались преимуществом. Остроты было мало, но перед финалом я думаю, вопрос еще открыт. В настоящий момент, я считаю, что два тренера имеют повод для разочарования после игры: один потому, что он проиграл, а второй потому, что команда выиграла всего лишь 1-0, и его ждет ответная игра на "Энфилде". Мы будем готовиться нанести ответный удар, у нас будет другая команда, все будет по-другому на "Энфилде". Так что, для нас, еще остаются высокие шансы поехать на "Уэмбли", и это наша цель.

О том, можно ли воспринимать минимальное поражение, как позитивный итог...

Это единственное утешение! Это третий лучший результат, который вы можете получить. Если ты не выиграл, не сыграл вничью, то проиграть 1-0 - это третий лучший результат. Мне такой вариант не слишком нравится, но это все-таки возможно. Мы способны правильно реагировать, и мы должны доказать это в ответной игре против "Саутгемптона", но было бы ещё круче, если бы мы увидели подобную реакцию уже на выходных, потому что нам, наверное, нужна игра совсем другого уровня, чтобы добиться чего-то на "Олд Траффорд".

О выступлении Лориса Кариуса...

Он сыграл отлично. Если бы мы проиграли 3-0 или 4-0, то вторая игра была бы намного сложнее, так что да, он позволил нам остаться в игре, чему мы очень рады. Это его работа и я не слишком удивлен, что он смог сделать это. Но на самом деле, если вашему вратарю приходилось делать такие героические сэйвы, как сегодня, то значит в игре что-то было не так, и это была наша большая проблема сегодня.

О записке, которую тренер передал Дэниелу Старриджу во втором тайме...

В ней говорилось о новой системе 3-5-2, чтобы мы могли играть с вингерами и двумя нападающими, а также Лаллана и Коутиньо в полупространстве. Больше никакой информации, этого вполне достаточно. Мы дали ему листок немного слишком поздно, когда игра уже устоялась, и, конечно, это была наша ошибка. Семь или восемь игроков сразу всё поняли, Роберто понадобилось немного больше времени, но он был достаточно близок к задуманному плану. Эта записка не была сумбурным решением или проявлением паники.

О возвращении Филиппе Коутиньо...

Наконец-то мы дождались, и это было приятно - это лучшая из сегодняшних новостей. Мы не смогли сразу убедиться, насколько он важен, конечно он не был готов на 100 процентов, но ему было важно получить эти полчаса, очень важно. Он сыграл хорошо, и это отличный знак.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 2003 | Рейтинг: 0.0/0
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)
Гвардиола: "Люди хотят чтобы "Ливерпуль" стал чемпионом" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
1
7     [Материал]
Клопп всё правильно сказал.

0
4     [Материал]
Да не надо никаких объяснений дорогой и уважаемый Юрген....красные сыграли ПЛОХО......вспомните слова Васи Уткина по Евроспорту.....Ливерпуль проиграл потому...что просто Сотон был сильнее.......А ведь этот Уткин реально прав..ну как тут поспоришь..........команда играет так как будто пропустила жесткий удар в корпус и она задыхается по ходу третьего раунда в любительском боксе

0
2     [Материал]
Если уже по шпаргалке играют наши это уже вообще капец,Фирмино походу все мозги пропил уже,даже шпаргалка не помогает, ... нападающий бегает и обьясняет по бумажке что и как это капец!
Ответ: Слово, напоминающее "капец", но посильнее градусом - удалила... Не мат, но все-таки слишком рядом!
Пожалуйста, не нужно их употреблять! Это просьба!
Спасибо за понимание! :) 
BRAVEST FOX

4
3     [Материал]
Ну так это нормально, при перестроении по ходу матча. Зря вы так злитесь.

1
5     [Материал]
Было бы веселее если бы Юрген руками дирижировал кто на какое место переходит играть))

1
6     [Материал]
ну да лучше орать на весь стадион: "Ребята переходим на 3-5-2!! Все перестраиваемся на 3-5-2!!!" Как думаете в каком варианте быстрее соперник примет контр меры в этом случае или в том, который был в матче с запиской?

0
9     [Материал]

Цитата
"... лучше орать на весь стадион: "Ребята переходим на 3-5-2!! Все перестраиваемся на 3-5-2!!!"
:D   B) ... Картину нарисовали маслом - отпадную!!!
СПАСИБИЩЕ за подачу мысли, приправленную изрядным чувством юмора!!!
По сути мысли - абсолютно согласна!

0
1     [Материал]
Усиления, усиления и еще раз усиление !!!

1
8     [Материал]
На этот сезон уже поздно. Ничего путного не получится. Летом надо. А сейчас - закусить удила и... я думаю, что Клопп знает, что делает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]