Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Юрген Клопп - денежная машина для владельцев клуба?
20.06.2022 08:45:16

Юрген Клопп - денежная машина для владельцев клуба?

Пользователь в сети Twitter @MagicManeLFC c подписью: "Сомневающийся к Верующему" на своей страничке оставил следующий пост:

- "Чистые расходы Клоппа с момента прихода в "Ливерпуль" составляют 170 миллионов фунтов стерлингов, в среднем бюджет составляет около 12 миллионов фунтов стерлингов за трансферное окно... Будет стоить около 10 миллионов фунтов стерлингов за один переход, когда мы продадим наших второстепенных игроков этим летом. Какой всё таки отличный менеджер. Выиграл все в футболе с бюджетом, которым мог бы гордиться "Борнмут".

- "Заставляет задуматься, чего он мог бы достичь с дополнительными инвестициями от FSG, у нас был шанс доминировать в европейском футболе, причина, по которой мы добились успеха на самом высоком уровне, - это заслуга Клоппа и его тренерского штаба".

Мнение пользователей:

- "FSG привлекла Клоппа, так что же это значит для вас"?

- "Мой прогноз таков: они уйдут, когда он уйдет. Он для них - денежная машина. Апологеты FSG, использующие величие Клоппа для оправдания своей собственности, заставляют меня грустить".

- "Почему болельщики одержимы нетто-тратами? Я одержим завоеванием титулов, как это было в 70-х и 80-х годах".

- "Потому что у нас было бы больше шансов выиграть титул в этом году, если бы мы усилили нашу полузащиту. Как ты это делаешь? Покупайте игрока, увеличивая наши чистые расходы..."

- "Ваши данные неверны. Не уверен, как вы это подсчитываете, но это определенно далеко не в среднем 12 миллионов долларов за сезон".

- "На одно трансферное окно, 2 окна в сезоне".

- "В последующие годы никто не будет говорить о том, насколько хорошо велся бизнес при Клоппе, но сколько титулов и трофеев было завоевано.Отставание на 1-2 очка от титула причиняет больше боли".

- "Я не думаю, что мы чего-то недопонимали. Совсем наоборот, я думаю, что Клопп преуспел. Тем не менее, мы могли бы выиграть гораздо больше при чуть большей поддержке".

- "Лично я считаю, что мы не должны стоять на месте и должны обратить внимание на еще одного или двух топ-игроков этим летом. Я знаю, что мы не имеем представления обо всех финансовых показателях, но такое ощущение, что у Клоппа был ограниченный бюджет".

- "Это фантастика, что было достигнуто, но я действительно удивляюсь, почему FSG не допускает хотя бы одного окна, чтобы вывести команду на новый уровень. Два крупных подписания сейчас потрясли бы как Премьер-лигу, так и Европу, скажем на 200 миллионов, однако это всего лишь только означало, что средние чистые расходы клуба составляют 40 миллионов в год, что является весьма средним показателем".

- "Я не уверен, что чистые расходы - это то, чем можно гордиться. Позорнее всего для клуба нашего уровня и того, чего мы достигли за последние голы вместе с по-настоящему великими тренерами, это нежелание владельцев инвестировать".

- "Они тратят деньги на расширение своего второго стадиона, имеют совершенно новый тренировочный центр, расширяются в США и Азии, к тому времени, когда FSG закончат, они будут такими же крупными, как "Юнайтед" в коммерческом плане".

- "Чистые расходы - это буквально самая важная цифра в бизнесе. Конечно, есть и другие факторы, но цифры сборов за переходы возмутительно низки".

- "Я все еще думаю, что продажа Кевина Кигана за 500 тысяч фунтов стерлингов и привлечение Кенни Далглиша за 440 тысяч фунтов стерлингов были лучшим бизнесом на рынке трансферов, который когда-либо делал "Ливерпуль". Но продажа Коутиньо и привлечение ВВД и Беккера - это близкое 2-е место.С тех пор "Красные" выиграли все доступные трофеи".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: Разное | Просмотров: 511 | Теги: ФСГ, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
Помоему, вы путаете слова "достойная" и "нереальная" как раз таки достойную они все получают сейчас, а то что требуют такие игроки как салах и прочие- это путь в Париж. Если вы хотите превратить клуб из нормального как Ливерпуль, как бавария (которая так же своему лидеру не идёт на уступки по нереальной зарплате) в псж и сити, то ок. Если нет, то с такими непомерными запросами надо жёстко стоять на своём, как я считаю. Даже за нюньеса переплатили как по мне, вот бавария умеет покупать хороших футболистов за бесценок и не переплачивать особо (пример того же мане)

0
1     [Материал]
Своих лидеров достойной ЗП удержать не может, чего уж там говорить. Хотя стабильно в ТОП-2 и в ЛЧ хорошо выступаем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]