Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » "Юнайтед" оставил "Ливерпулю" Нуньеса из-за Роналду
05.07.2022 08:41:09

"Юнайтед" оставил "Ливерпулю" Нуньеса из-за Роналду

Когда "Ливерпуль" завершил сделку с "Бенфикой" на 85 миллионов фунтов стерлингов по Нуньесу, это стало исторически рекордным подписанием клуба в ответ на переход Эрлинга Холанда в "Ман Сити".

В тени обеих сделок оказался "Манчестер Юнайтед", который проявлял интерес к паре, но не смог конкурировать со своими давними соперниками.

Это свидетельство их падения с вершины английского футбола и увядшей привлекательности "Олд Траффорда", а также постоянно плохого планирования и деловой хватки руководства клуба.

Менее года назад "Юнайтед" объявил о повторном подписании контракта с Роналду из "Ювентуса" на сумму до 19,8 миллионов фунтов стерлингов, подтвердив его прибытие заголовком "Роналду возвращается домой", в то время как фанаты стекались рекой для того, чтобы купить его футболку № 7.

Истерия в Манчестере была встречена насмешками повсюду, поскольку отсутствие какого-либо согласованного плана стало ясно для соперничающих сторонников.

Роналду забил 24 гола в своем дебютном сезоне, но, несомненно, занимал центральное место в разрозненной системе под руководством Оле-Гуннара Сульшера и Ральфа Рангника, а "Юнайтед" занял шестое место в Премьер-лиге.

Теперь, когда впереди сезон в Лиге Европы Роналду сообщил "Юнайтед", что намерен уйти если будет сделано правильное предложение. Дэвид Орнштейн из The Athletic сообщил, что новые владельцы "Челси" рассматривают предложение о переходе 37–летнего форварда.

Невероятно, но коллега Орнштейна Лори Уайтвелл заявила, что “Юнайтед” усиленно работал и был убежден в том, что Криштиану Роналду останется в клубе на сезон 2022/23, следовательно, оставив "Ливерпулю" Дарвина Нуньеса.

Конечно, идея просто уйти в сторону ради "Ливерпуля" смехотворна, учитывая соответствующие позиции двух клубов.

Но если в это верить, "Юнайтед" был рад начать новую кампанию под руководством Эрика тен Хага с плохо подходящим для системы стареющим Роналду в качестве центра их атаки еще на один год.

Таким образом, они фактически отказались от возможности подписать двух нападающих из авнгарда новой эры европейского футбола – 23-летнего Нуньеса и 21-летнего Холанда, лишь для того, чтобы удвоить ставку на игрока, которому в феврале исполнится 38 лет.

Отчасти это может быть связано с астрономической зарплатой в 500 000 фунтов стерлингов в неделю, которую Роналду получает в Манчестере, и верой в то, что немногие другие клубы захотят соответствовать этой зарплате - потенциальные претенденты на "Баварию", ПСЖ и "Наполи" уже исключены.

В любом случае, это только еще больше раскрывает продолжающийся беспорядок, который представляет собой "Манчестер Юнайтед".

Автор Jack Lusby

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 771 | Теги: Криштиану Роналду, Дарвин Нуньес, Эрлинг Холланд, Трансферное окно лето 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]