Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Интересы клуба всегда на первом месте
03.07.2022 07:21:14

Интересы клуба всегда на первом месте

Этим летом "Ливерпуль" принял несколько важных трансферных решений, и, похоже, что Мо Салах был выбран в качестве выбора вместо Садио Мане и Дивока Ориги.

Как сообщил Крис Баскомб на страницах The Telegraph: "Ливерпуль" умело извлекает эмоции из решений о контрактах. Повышение заработной платы Салаху и Мане, поскольку обоим игрокам за 30, можно было бы считать дорогостоящим риском. Замена Мане игроком на восемь лет младше его, Дарвином Нуньесом, в то время как награждение Салаха за его выдающиеся подвиги поддерживает здоровый возрастной баланс, обеспечивая при этом ту ситуацию, чтобы зарплата команды оставалась структурированной.

"Дивок Ориги также зарабатывал 100 000 фунтов стерлингов в неделю до истечения срока его контракта 30 июня. Разумно предположить, что "Ливерпуль" увидел выгоду в том, чтобы направить эту зарплату прямо в зарплатный пакет Салаха. "Ливерпуль" проведет остаток этого лета, сокращая свою зарплату за счет продаж, а не за счет новых покупок".

Египетскому королю всегда требовался огромный пакет заработной платы, если клуб хотел оставить его на "Энфилде", и, похоже, сумма выплаченных денег, возможно, была возмещена из других источников – то, в чем, как мы все знаем, FSG хорошо разбирается.

Никогда не бывает легко выбрать фаворита, но совершенно очевидно, что Юрген Клопп и его команда приняли решение сохранить наш 11-й номер и позволить сенегальскому форварду перейти в мюнхенскую "Баварию".

Это начало новой эры в нашей линии нападающих, и ясно, что было принято важное решение сохранить нашего лучшего бомбардира в составе этого состава и на следующие три года (как минимум).

Автор Peter Kenny Jones

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1135 | Теги: Мохамед Салах, Садио Мане, Трансферное окно 2022 лето, Дивок Ориги | Рейтинг: 0.0/0
Неужели все так и закончится? (0)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)
"Мой Ливерпуль": Первый чемпионский титул Шенкли (0)
Состав "Ливерпуля" на матч с "Аталантой": Эндо выбыл, но Жота выйдет в стартовом составе? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]