Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Иногда, со стороны могут сказать о тебе лучше, чем ты сам
07.10.2022 13:00:31

Иногда, со стороны могут сказать о тебе лучше, чем ты сам

В воскресенье днем "Ливерпулю" предстоит серьезное испытание на прочность: лидеры Премьер-лиги "Арсенал" в хорошей форме постараются одержать редкую победу над "красными".

Возможно, в середине недели подопечные Юргена Клоппа и обыграли "Рейнджерс" со счетом 2:0 в Лиге чемпионов, но внутри страны еще многое предстоит сделать.

Поездка в этот уик-энд к "Арсеналу" станет гораздо лучшим показателем того, на каком уровне находится "Ливерпуль", поскольку они встретятся с командой "Канониров", стреляющей изо всех сил и преисполненной уверенности.

Победа "красных" стала бы большим поворотным моментом.

В связи с быстрым приближением игры мы поговорили с болельщиком "Арсенала" и писателем Адамом Клэнси, чтобы узнать подробности о "канонирах", падении формы "Ливерпуля" и прогнозах на воскресенье.

Насколько вы довольны началом сезона в "Арсенале"?

Чрезвычайно. У нас была отличная предсезонная подготовка, поэтому надежды на начало сезона были довольно высоки, но набрать 21 очко из возможных 24 - это очень впечатляющее начало.

Некоторым болельщикам соперников нравится преуменьшать, против кого мы играли, но факт в том, что вы можете победить только того, кто перед вами, а эта лига самая жесткая в мире.

Мы обыграли "Астон Виллу", "Фулхэм" и "Кристал Пэлас" – команды, против которых "Ман Сити" и "Ливерпуль" потеряли очки.

Насколько влиятельным было подписание контракта с Габриэлем Жесусом?

Он был настолько хорош, насколько ты мог пожелать.

Никогда не бывает легко освоиться в новом клубе, с новыми товарищами по команде и окружением, но Жесус выглядит так, словно играет за нас уже 10 лет.

Так приятно видеть нападающего с такой энергией, как у него, поскольку, хотя Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Ляказетт забивали голы, они никогда не достигали такого уровня прессинга и общей скорости работы, как у Жесуса.

Пять голов и три результативные передачи в восьми матчах Премьер–лиги - отличный показатель для начала сезона - он вносит свой вклад в среднем в каждой игре.

Его работа с мячом тоже невероятна, так что он действительно стал откровением.

С бразильцами и бывшим одноклубником "Сити" Александром Зинченко у него также складываются прочные отношения за пределами поля.

Возможно ли оспаривание титула? Или четверка лучших по-прежнему является целью?

Легко увлечься тем, что ты возглавляешь таблицу и играешь так хорошо, но я думаю, что четверка лучших по-прежнему является нашей целью.

"Ман Сити" показал, что они все еще являются силой, которую нужно преодолеть, и с Эрлингом Холандом в такой форме, добавленным к их опыту многократного завоевания титула гораздо больше чем у нас, это непростая задача.

"Ливерпуль" до сих пор является бледной тенью по своим стандартам, но еще очень рано говорить об этом, так что я бы не исключал, что они проведут еще не одну исключительную серию позже в сезоне.

Просто на данный момент наша игра показывает, как далеко мы продвинулись, но четверка лучших и трофей все равно были бы исключительным сезоном.

Что касается "Ливерпуля", как вы думаете, что пошло не так?

Я видел много анализов их статистики по прессингу, которая, похоже, намного ниже, чем обычно.

Похоже, что команда потеряла много энергии, возможно, все еще испытывая похмелье от соревнований на всех четырех фронтах в прошлом сезоне.

Кроме того, большинство именитых игроков, таких как Мо Салах, Трент Александер-Арнольд и Вирджил ван Дейк, выступают не на том уровне, которого от них ожидают, и настойчивое стремление Клоппа играть на высокой линии продолжает стоить им голов, когда игроки могут свободно обходить их сзади.

Как вы думаете, где они закончат?

Я говорил в начале сезона что второе место, но думаю, что сейчас оно может быть ниже.

Однако я все еще думаю, что "Ливерпуль" попадет в первую четверку.

Кого из игроков "красных" вы бы больше всего хотели видеть в "Арсенале"?

Это странно, потому что он был плох в этом сезоне, но я бы взял Трента.

Бен Уайт был блестящим правым защитником для нас, но он прирожденный центральный защитник, и Трент по-прежнему остается лучшим на своей позиции в мире для меня.

Если мы хотим достичь высот "Сити" и "Ливерпуля" и по-настоящему доминировать в играх, нам нужны два крайних защитника, которые могут атаковать и почти действовать как дополнительные нападающие когда у нас есть мяч, оставаясь при этом надежными в обороне.

Почетного упоминания заслуживает Ван Дейк – на мой взгляд, лучший центральный защитник в мире, - но Уильям Салиба, Габриэль и Уайт – все они очень хорошие варианты для нас.

Салах тоже феномен, но он ограничил бы количество минут для звездного игрока Букайо Сака на правом фланге.

В преддверии воскресенья, каковы ключевые тактические единоборства?

Игры обычно выигрываются и проигрываются в центре поля, но я действительно думаю, что фланги будут очень важны.

Трент находится в плохой форме, его критикуют за игру в обороне, и он не очень захочет играть против Габриэля Мартинелли, который не даст ему ни минуты отдыха.

Если Энди Робертсон все еще травмирован, Сака, который начинает набирать форму, будет представлять угрозу для второго выбора Костаса Цимикаса с другой стороны.

Однако Салах и Луис Диас - игроки мирового класса, и если они оба начнут матч в стартовом составе и будут в настроении, они могут действительно навредить нам.

Наконец, каков ваш прогноз?

Обнадеживающий счет 3:1 в пользу "Арсенала", но, честно говоря, счет может быть любым.

Мы команда в отличной форме и поэтому должны быть фаворитами дома, но "Ливерпуль" всегда несет в себе угрозу и в последнее время имеет хороший послужной список против нас.

Автор Henry Jackson

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 436 | Теги: Сезон 2022-23, Арсенал | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]