Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Фулхэм" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"
12.12.2020 08:56:09

"Фулхэм" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД

Босс «Фулхэма» Скотт Паркер не сообщил о новых травмах, поэтому может назвать ту же команду в третьем матче подряд.

Этот матч наступит слишком рано для защитника Кенни Тете, который вернулся из-за напряжения икр, сыграв в пятницу за команду до 23 лет.

Ливерпуль будет следить за Алиссоном и Алексом Окслейдом-Чемберленом, оба из которых могут вернуться в спор.

Диого Хота и Костас Цимикас столкнулись с небольшими проблемами против Мидтъюлланда в середине недели и будут оценены.

Sadio Mane celebrates scoring for Liverpool against Chelsea

"Ливерпуль не выигрывал выездных матчей Премьер-лиги с тех пор, как 20 сентября обыграл "Челси".

Что говорят тренеры:

Скотт Паркер ("Фулхэм")  «Вы должны понимать, что вы наиболее уязвимы, когда владеете мячом против таких команд, как« Манчестер Сити и «Ливерпуль».

«Они его могут отобрать, и за три паса оказаться у ворот. Но в то же время, если мы пройдем через эти моменты, это даст вам точку опоры в игре. Это то, что я хочу от своей команды».

Юрген Клопп ("Ливерпуль") о решении VAR в игре против "Мидтъюлланда" : «Я не видел тех моментов, но это занимало слишком много времени, и было очень холодно. Это действительно трудно воспринимать. Раньше я был одним из тех, кто говорил, что VAR - хорошая идея, но не уверен, что повторю это снова».

 

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ: 

“Фулхэм” в позапрошлом сезоне уже поднимался в Английскую Премьер-Лигу. Тогда все завершилось неудачным подписанием звездных ветеранов и вылетом – но тогда же тренером назначили Скотта Паркера. Авторитетный в прошлом полузащитник казался слишком “сырой” кандидатурой для полноценного выполнения роли менеджера. Но он с ходу, пусть и через плей-офф, смог вернуть “коттеджеров” в английскую футбольную элиту. А теперь пока что удерживает команду над зоной вылета. С другой стороны, статистика у клуба откровенно не впечатляет. Он проиграл из 11 встреч уже 8 в Премьер-Лиге. Очки, как правило, брались в играх с прямыми конкурентами. С “Шеффилд Юнайтед” было оформлено ничью, и это было единственное очко за сентябрь-октябрь (или 6 встреч). Вскоре последовала важная победа в Лондоне над “Вест Бромвичем”, но и она входила в общую логику событий вокруг новичка. И только 2-1 с “Лестером” стали самой что ни на есть сенсацией. Она помогает держаться над зоной вылета, но 7 очков в 11 матчах – крайне мало.

“Ливерпуль” в последние годы наконец-то начал радовать своих поклонников. После проигранных финалов Клопп со своей командой сначала взяли Лигу Чемпионов, а летом, несмотря на форс-мажоры и локдауны, наконец-то оформили и уверенную победу и в АПЛ. Вполне возможно, “Красные” бы сейчас тоже оторвались от конкурентов. Но им мешает просто фатальное невезение, что проявляется в 2-х факторах. Во-первых, это травмы. Во многом, провал “Сити” в прошлом сезоне был связан с вылетом Ляпорта. Клоппу же приходится обходиться месяцами без ван Дейка и Гомеса, практически не играл после смены клуба и Тиаго Алькантара. Да и других проблем хватает, например, сейчас недоступны Милнер с Алиссоном. Во-вторых, очень часто судьи, VAR будто специально “играют” против “мерсисайдцев”. После ничьей с “Мидтьлландом” Клопп даже без присущего ему юмора отметил, что он уже не агитировал бы за видеоассистента, как когда-то. Тем не менее, “Ливерпуль” остается лидером (на пару с “Тоттенхэмом”) в АПЛ, а также выиграл группу в Лиге Чемпионов у “Аякса” с “Аталантой”. Юрген раскрывает новую суперзвезду, Диого Жоту. И выращивает новые таланты: в последние месяцы немало лестных отзывов собрали Филлипс, Уильямс, Джонс, а Келлехер явно показал, что у Алиссона есть толковый дублер.

Прогноз на противостояние

 Главное для “Ливерпуля” – это не повторить ошибок “Лестера”. В том числе не ограничиться 1-м голом, а создать себе более комфортный гандикап. Класса игроков, даже при кадровых проблемах, у “Красных” предостаточно. Предлагаем ставку на победу гостей при форе “-1,5 голов” (коэффициент от 1,86).

(strategya.com)

ПРОГНОЗ ЛОУРО

"Фулхэму" может показаться, что они смогут одолеть «Ливерпуль», особенно если Каоимхин Келлехер по-прежнему заменит Алиссона в воротах, а "дачникам" сможет помочь Александр Митрович, которого должен опасаться 22-летний ирландец.

Келлехер до сих пор преуспевал и выглядит соответствующим образом, но в какой-то момент он совершит ошибку - я, конечно, не желаю ему этого, но все молодые вратари проходят через это - и мы не знаем, как он отреагирует. .

Однако мы знаем, насколько хороша линия фронта «Ливерпуля». У них всегда есть козыри, и я не думаю, что «Фулхэм» их испугает.

Прогноз: 0-2

Фулхэм проиграл последние шесть домашних игр Премьер-лиги в воскресенье

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • «Ливерпуль» выиграл шесть матчей подряд против «Фулхэма» в Премьер-лиге, забив 18 голов и пропустив всего четыре раза.
  • Последние победы белых в этом противостоянии приходились на сезон 2011/12, когда они выиграли дома и на выезде.
  • Ни один из 14 домашних матчей «Фулхэма» в Премьер-лиге против «Ливерпуля» не завершился ничьей: "дачники" одержали пять побед против девяти красных.

"ФУЛХЭМ"

  • «Фулхэм» впервые проиграл четыре из своих первых пяти домашних матчей лиги за сезон.
  • «Белые» пропустили семь мячей за первые 15 минут матчей Премьер-лиги в этом сезоне - на три больше, чем любая другая команда.
  • У них также худший результат в первые 15 минут второго тайма, когда они пропустили шесть безответных мячей.
  • «Фулхэм» не выигрывал в 11 матчах Премьер-лиги против действующих чемпионов после победы над «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:0 19 декабря 2009 года.
  • Скотт Паркер проиграл 15 из 21 своего матча высшего дивизиона, с тех пор, как возглавил «Фулхэм», первоначально в качестве временного менеджера.
  • Андре-Франк Замбо Ангисса совершил 38 обводок в Премьер-лиге в этом сезоне - больше, чем любой другой игрок после 11 туров.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • «Ливерпуль» не выигрывал в последних четырех выездных матчах Премьер-лиги (Н3, П1).
  • Их единственная выездная победа в этом сезоне пришлась на «Челси» в сентябре, а по состоянию на эти выходные они занимают лишь 16-е место по количеству очков, заработанных на выезде в этом сезоне.
  • Впервые с июня подопечные Юргена Клоппа могут сохранить свои ворота сухими два раза подряд в матчах Премьер-лиги.
  • «Ливерпуль» выиграл 18 последних матчей в чемпионате у новичков Премьер-лиги, что на девять меньше рекорда высшего дивизиона, установленного «Челси» в период с 2002 по 2006 год.
  • «Красные» - единственный клуб, который забил во всех матчах Премьер-лиги в этом сезоне.
  • Мохамед Салах забил только один гол в последних 12 матчах Премьер-лиги в Лондоне, причем этот удар был нанесен в январе в ворота «Вест Хэма».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 862 | Рейтинг: 5.0/1
Последние новости команды (0)
6 причин, по которым "Ливерпулю" сейчас может не понадобиться новый полузащитник (0)
Последние новости команды (0)
Болельщики – то, ради чего и существует футбол! (0)
Люди стонут более внятно, когда их слышат (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]