Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » FSG подписала контракт с Тео Эпштейном
03.02.2024 12:37:28

FSG подписала контракт с Тео Эпштейном

Сообщается, что FSG назначила бывшего генерального менеджера Red Sox Тео Эпштейна старшим советником для оказания помощи в принятии решений и выборе направлений деятельности по всему их портфелю активов.

Джен Маккэффри и Эндрю Файфилд сообщили для издания The Athletic, что: "По словам президента и генерального директора Red Sox Сэма Кеннеди, одной из самых неотложных и громких задач Эпштейна будет консультирование, поскольку "Ливерпуль" в поисках на замену Клоппу, который руководил клубом почти десять лет стабильности и успеха в преддверии лета, которое угрожает быть одним из величайших потрясений".

"В своей новой роли бывший генеральный менеджер и исполнительный вице-президент Red Sox теперь будет консультировать владельцев FSG".

Это произошло после душераздирающего для всех решения немецкого тактика объявить перерыв в своей работе на "Энфилде" после девяти замечательных лет у руля.

Нам нужен весь опыт, который мы можем получить


Естественно, у Эпштейна не самый обширный опыт, когда речь заходит об английском футболе.

"Эпштейн играл в футбол в старшей школе и до сих пор играет в лиге выходного дня в Коннектикуте недалеко от своего дома. Он также фанат Английской премьер-лиги, и, по словам друзей, он внимательно следил за "Ливерпулем", - добавили Маккэффри и Файфилд. 

"Как исполнительный директор, Эпштейн, возможно, не имеет опыта работы в футболе. Однако его знания о том, что нужно для того, чтобы возглавить элитную спортивную команду, вероятно будут оценены FSG, поскольку они пытаются заполнить важные вакансии на ”Энфилде".

"Тем не менее, не помешает иметь на борту еще одного добросовестного победителя, который проконсультирует по поводу процесса, в котором, несомненно, все участники будут рвать на себе волосы, пока мы решаем, в каком направлении двигаться дальше".

В конечном счете, решение по–прежнему будет в основном результатом совместных усилий Гордона и специалистов по обработке данных - и это правильно. Тем не менее, нам очень нужна любая помощь, которую мы получим, чтобы принять решение, которое может иметь последствия на следующее десятилетие или около того.

Автор Farrell Keeling

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 456 | Теги: Сезон 2023-24, Юрген Клопп, Тео Эпштейн | Рейтинг: 5.0/1
Дэмиан Льюис о своей любви к "Ливерпулю" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над ЦСКА из Софии (0)
Фоторепортаж: "Форест" - "Ливерпуль" - 0:1 (0)
Охота "Ливерпуля" началась; ФСГ выбрала своего нового тренера (0)
Состав "Ливерпуля" против "Форест": полноценный дебют в лиге для полузащитника? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Тео был мненджером бейсбольной команды (Red Sox). К европейскому футболу и его пониманию это имеет слабое отношение. При всем уважении к Тео как менеджеру имхо.
Хорошее обоснование от Маккэффри и Файфилда: "он внимательно следил за "Ливерпулем".
Надеюсь, Тео не просто искал и нашел "хорошую должность". Однако не уверен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]