Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Фанаты призывают продать Джорджиньо Вейналдума
21.08.2020 07:46:03

Фанаты призывают продать Джорджиньо Вейналдума

Ряд фанатов "Ливерпуля" считают, что Джорджиньо Вейналдум должен быть продан на фоне сообщений о том, что он, возможно, ищет "новый вызов" в другом клубе.

Мелисса Редди из The Independent сообщила, что 29-летний футболист не отказывается от возможности поиска новой судьбы в стороне от "Энфилда" и может быть готов для изменения обстановки, особенно с учетом того, что его бывший тренер сборной Рональд Куман только что был назначен главой "Барселоны".

В сообщении добавлено, что "не так уж невероятен сценарий" для голландского полузащитника, если он подпишет предварительный контракт с клубом Ла Лиги или другим потенциальным претендентом, особенно в условиях продолжающихся слухов относительно возможного прибытия Тьяго Алькантары на "Энфилд".

Вейналдум, забивший 19 голов в 186 играх за четыре года выступлений за "Ливерпуль», вступает в последний год своего контракта, и, по словам Фабрицио Романо, клуб пока не может договориться о новой сделке для него.

Некоторые болельщики "Красных" считают, что настало время продавать футболиста, дабы избежать повторения ситуации с Эмре Джаном, имея в виду немецкого полузащитника, который отказался подписать продление контракта и по его истечении смог покинуть клуб свободным агентом.

Вот некоторые отзывы болельщиков "Ливерпуля":

- Пожалуйста, уходи!

- "FSG" лучше продать сейчас, прежде чем снова повторится ситуация с Эмре Джаном. Можно легко получить 30 млн. фунтов за Джини, если он пойдет в "Барсу". Используйте эти деньги для финансирования покупки Тьяго.

- Если он не на 100% готов остаться, то покажите ему на дверь

- Если он хочет уйти, пусть уходит. Тот факт, что он не хочет говорить о продлении контракта и тянет время после всего, что клуб сделал для него, немного раздражает. Мне нравится Джини и хочу лучшего для него, и конечно же, не против чтобы он остался, но я также хочу, чтобы все наши игроки были полностью довольны, а Джини не выглядит таковым

- Независимо от вашего мнения о Вейналдуме, я не понимаю, почему вы делаете из этого проблему? Он хочет нового вызова и нового крупного контракта, и мы должны пригласить Тьяго в качестве замены. Я лучше продал бы его этим летом и купил Тьяго, это не такой уж и плохой вариант.

- Обидно, если мы потеряем его бесплатно, а поэтому стоит продать его сейчас и заработать хоть немного денег.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Разное | Просмотров: 1464 | Рейтинг: 0.0/0
Последние новости команды (0)
6 причин, по которым "Ливерпулю" сейчас может не понадобиться новый полузащитник (0)
Последние новости команды (0)
Болельщики – то, ради чего и существует футбол! (0)
Люди стонут более внятно, когда их слышат (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
1     [Материал]
От Вейналдума толку больше, чем от Кейта и Минамино вместе взятых.
Тем более, что он пока не обозначил свое мнение о будущем..

2     [Материал]
Это точно..Кейта хоть и очень хорош,но сколько раз он хорош?10 раз за сезон,когда не лечится?Следующий сезон будет определяющим для Наби.Проведет ровно,без травм - будет здорово ,игрок то он крутой,но если опять больше будет лечится, чем играть - на продажу однозначно.Еще есть Уилсон и Шак.Я хоть и большой поклонник обоих ,но если на них всерьез не рассчитывает руководство,то на кой черт их содержать?Вейналдума в претендентах на выход и близко быть не должно.Другое дело если игрок сам хочет уйти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]