Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Это уже точно!
20.03.2024 10:57:24

Это уже точно!

"Ливерпуль" собирается подтвердить назначение Ричарда Хьюза своим следующим спортивным директором, поскольку Fenway Sports Group стремится создать новую структуру до начала летнего трансферного окна. 

"Красные" уже назначили Майкла Эдвардса генеральным директором клуба , и Хьюз, покинувший свой пост в "Борнмуте" в прошлом месяце, готов присоединиться к нему.

Фабрицио Романо утверждает на X , что между "Ливерпулем" и Хьюзом "все решено", и объявление неизбежно.

"Все было решено между "Ливерпулем" и Ричардом Хьюзом 15 дней назад. Объявление неизбежно", 

- написал Романо.

"Подписаны все документы для нового директора "Ливерпуля" Ричарда Хьюза, который будет представлен как часть новой структуры "Ливерпуля",

- добавил он .

"Ливерпуль" добился больших успехов под руководством Юргена Клоппа, который покинет клуб в конце сезона, и потому наличие правильной структуры стало ключевым фактором революции.

Эдвардс, который ранее работал спортивным директором в "Ливерпуле", сыграл важную роль в выводе "Красных" на новую высоту под руководством Клоппа. Хотя немецкий тренер заслуживает огромной похвалы за трансформацию в клубе, роль, которую сыграл Эдвардс, была не менее значимой.

Как "Ливерпуль" может рассчитывать на работу под руководством Эдвардса и Хьюза

Эдвардс почти умолял Клоппа подписать Мохамеда Салаха, а остальное уже история. У него острый взгляд на поиск игроков, и почти все приобретения, сделанные за его время, имели оглушительный успех.

"Ливерпуль" подписал таких игроков, как Садио Мане, Вирджил ван Дейк, Алиссон и Фабиньо, среди других, которые сыграли огромную роль в завоевании трофеев клуба под руководством Эдвардса за пределами поля.

Случай Джини Вейналдума – еще один пример, демонстрирующий влияние, которое Эдвардс оказал во время своего предыдущего пребывания в должности. Голландец в основном был нападающим, когда играл в "Ньюкасле", но Эдвардс убеждал Клоппа превратить его в восьмой номер, и мы все знаем, чем это обернулось.

Следующий тренер будет стремиться реализовать свое собственное видение, но теперь у Эдвардса будет больше возможностей влиять на другие аспекты, помимо подписания игроков. Хьюз будет работать под его началом, и ожидается, что этот дуэт будет контролировать повседневную работу клуба.

Первоочередной задачей для них обоих будет назначение нового менеджера. Бывший игрок "Ливерпуля" и тренер "Байера" из Леверкузена Хаби Алонсо является фаворитом, но Эдвардс и Хьюз могут рассмотреть и других кандидатов.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://sports-view.co.uk/

Категория: Новости клуба | Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Неужели все так и закончится? (0)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)
"Мой Ливерпуль": Первый чемпионский титул Шенкли (0)
Состав "Ливерпуля" на матч с "Аталантой": Эндо выбыл, но Жота выйдет в стартовом составе? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]