Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут?
27.11.2022 11:40:45

Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут?

Насколько вы были бы готовы пойти на компромисс ради успешного футбольного клуба "Ливерпуль"?

FSG принимает предложения о полной продаже "Ливерпуля", и некоторые сторонники воодушевлены перспективой большей финансовой поддержки.

Но должны ли мы беспокоиться о том, откуда берутся эти деньги? "Ман Сити" и "Ньюкасл" часто оказываются в центре внимания из-за происхождения своих моделей владения. Были бы вы открыты для идеи подобных инвесторов, или FSG нужно убедиться, что они продают нужным людям?

Мы поговорили с такими людьми, как Крис Паяк и Хлоя Блоксам из Redmen TV, Кейфер Макдональд из Liverpool Echo, Джефф Голдинг из This Is Anfield и Гарет Робертс, чтобы узнать их мнение по этому вопросу.

"Для меня это было бы настоящей проблемой"

"Для меня это было бы настоящей проблемой. Я не думаю, что как человек я могу провести последние несколько лет, критикуя модель владения "Ман Сити" и политику "Горожан", а также критикуя владельцев "Ньюкасл Юнайтед", а затем внезапно изменить свое мнение".

– Джефф Голдинг (@ShanklysBoys1)

"Вы просто не можете игнорировать то, как они собирают свои деньги и что они делают – убивают журналистов, не проявляют инклюзивности к людям в сообществах и тому подобное, запрещают быть геями. Используя старую фразу, это не "Путь Ливерпуля"

– Гарет Робертс (@robbohuyton)

"Проблема здесь в том, что будет дальше с футбольным клубом "Ливерпуль"? Если мы попадем не в те руки, у вас будет огромный отпор со стороны фанатов".

– Крис Паяк (@mrbloodred)

"Что такое грязные деньги?"

Альтернативная точка зрения заключается в том, что не существует такого понятия, как "грязные деньги", и нет реального способа продолжать конкурировать с подобными "Ман Сити", не имея такой же финансовой поддержки:

"Люди продолжают говорить мне: "Нам нужны грязные деньги? Что такое грязные деньги? Не имеет значения, откуда берутся деньги. С 60-х по 80-е годы мы были самыми успешными. Это был расцвет нашего клуба. Эти деньги поступили от наследства Мурса в Литтлвудс Пул. Мы восприняли это изящно, и у нас есть история, которой нет равных...

– Дэйв, болельщик "Ливерпуля"

"Я бы по-прежнему поддерживал игроков на поле, я бы по-прежнему поддерживал Юргена Клоппа, потому что я не думаю, что половина из них тоже согласилась бы с этим. Ну, я бы надеялся, что все они этого не сделают.”

– Хлоя Блоксам, The Redmen TV

"Включая меня, все хотели бы видеть, как ”Ливерпуль" выигрывает Премьер-лигу и Лигу чемпионов, но за это приходится платить".

– Кейфер Макдональд (@@KeiferMacd)

Как вы относитесь к этим дебатам?

Есть ли у "Ливерпуля" еще способ конкурировать с такими командами, как "Ман Сити" и "Ньюкасл", без новых инвестиций, и если нет, может быть, именно поэтому FSG склоняется к продаже?

Автор Jack Sear

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 613 | Теги: Болельщики клуба, Владельцы клуба, Сезон 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Каждый человек думает по-своему, и каждый имеет право на своё мнение... (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над "Барселоной" (0)
Неужели все так и закончится? (3)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]