Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
38 тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 2:0 Кристал Пэлас
23 мая 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Норвич Англия. Премьер-лига
1 тур
Ливерпуль
Норвич 17:00 Ливерпуль
14 августа 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
2 тур
Бернли
Ливерпуль 17:00 Бернлис
21 августа 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Брайтон 0 0 0
3 Норвич 0 0 0
4 Брентфорд 0 0 0
20 Эвертон 0 0 0
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
AndyCarroll
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Доходы от спонсоров в клубах Премьер-лиги
30.07.2018 14:12:56

Доходы от спонсоров в клубах Премьер-лиги

;

Клубы Премьер-лиги побили собственный рекорд по совместным сделкам за размещением логотипов спонсоров на своей форме, и 20 клубов лиги получат 313,6 млн.фунтов стерлингов в сезоне 2018-1919 годов, что больше на 31,8 млн фунтов стерлингов по сравнению с прошлым сезоном. 

Это касается только главных спонсоров на форме команд. Спонсорские логотипы на рукавах футболок приносят еще £ 46m в 20 клубах вместе взятых.

Увеличение снова иллюстрирует коммерческую силу Лиги втрое больше, чем в течение восьми лет. Общая сумма в 2010-11 годах, когда Sportingintelligence впервые провел это изучение составила всего £ 100,45 млн.

У "Манчестер Юнайтед" - рекордная сделка стоимостью £ 47 млн ​​в год, и сделка с Chevrolet остается самой крупной в ​​Премьер-лиге, но сделка "Манчестер Сити" с Etihad поднялась до 45 миллионов фунтов стерлингов в год за счет другого "увеличения шага" в их контракте, то есть теперь у них вторая по величине сделка.

Пересмотренное соглашение "Ливерпуля" с Standard Chartered выросло до 40 миллионов фунтов стерлингов в год,
в то время как сделка "Арсенала" с Fly Emirates выросла на 10 миллионов фунтов стерлингов, и также достигла 40 миллионов фунтов стерлингов в год. Сделка "Челси" с Yokohama (шины) также стоит 40 миллионов фунтов стерлингов в год.

"Шпоры" намерены скоро перебраться на новый стадион в Лондоне, и с привлекательным футболом и последовательными попаданиями в тройку сильнейших в лиге - клуб продолжает оставаться привлекательным для спонсоров. Современная сделка клуба с AIA стоит 35 миллионов фунтов стерлингов в год.

Соглашение "Вест Хэм" с Betway является седьмым по величине в лиге стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов в год - на 25 миллионов фунтов стерлингов меньше, чем сделка "Шпор".

Международное признание Премьер-лиги демонстрируется в 17 клубах, имеющих спонсоров с зарубежными штаб-квартирами в разных странах, таких как США, Китай, Япония, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Мальта, Кения и Филиппины. 

Только "Ливерпуль", "Саутгемптон" и "Уотфорд" могут похвастаться британскими спонсорами.

Несмотря на полный запрет на азартные игры в футболе, девять команд Премьер-лиги имеют спонсорские доходы от азартных игр в этом предстоящем сезоне. Как мы отмечали в прошлом году, возникает соблазн сделать вывод, что если вы являетесь достаточно большим клубом с достаточным влиянием для того, чтобы привлечь крупную международную корпорацию или бизнесменов, то ваши владельцы предпочитают держаться подальше от "мишурных" спонсорских сделок с азартными компаниями.

Все клубы, по определению, считают себя укоренившимися в своих сообществах и, следовательно, являются общинными и семейными клубами.

Почему любой клуб в самом прямом смысле должен подталкивать азартные игры к детям? Если вы не можете получить большие деньги от непартийной транснациональной корпорации, то игровые фирмы очевидно пользуются популярностью клубов и желают вложить миллионы, чтобы увеличить свою долю на рынке.

В приведенной выше таблице не включены новые предложения по спонсорским контрактам по размещению логотипов на рукавах футболок, которые начались впервые в 2017-18 годах."Манчестер Сити", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" имеют сделки стоимостью по 10 млн фунтов, в то время как сделка "Челси" с Hyundai стоит 6 миллионов фунтов, а сделка "Ливерпуля" с Western Union стоит 5 миллионов фунтов стерлингов в год, как сообщают источники.

Остальная часть клубов лиги обычно ведет переговоры о сделках на сотни тысяч в сезон, а не в миллионах.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://sportingintelligence.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1339 | Теги: Спонсоры, АПЛ, Сезон 2018-19 | Рейтинг: 5.0/1
Сколько мы уже заработали после ухода Уилсона (1)
Вейналдум о причине своего ухода (1)
Наби Кейта против "Майнца (0)
"Ливерпуль" - "Майнц" 1:0. Вердикт Клоппа (0)
"Ливерпуль" готов бороться за чешского форварда (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]