Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
ds84, onlyou11
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Для "Красных" наступают все более неопределенные времена
24.11.2022 16:49:29

Для "Красных" наступают все более неопределенные времена

Джулиан Уорд уходит с поста спортивного директора в конце сезона, всего через несколько месяцев после того, как сменил Майкла Эдвардса.

Шокирующая новость - это последнее событие в неопределенное время для "Ливерпуля", когда владельцы Fenway Sports Group недавно выставили клуб на продажу.

Уорд сменил предыдущего спортивного директора Эдвардса в преддверии летнего трансферного окна, постепенно входя в роль до ухода своего предшественника.

Ожидалось, что Уорд идеально подойдет для продолжения впечатляющей работы проделанной Эдвардсом, превратив рекрутинговую команду "Ливерпуля" в одну из самых впечатляющих.

Однако в четверг днем появились новости о том, что Уорд покинет свою должность в конце сезона.

Еще неизвестно, как эта новость повлияет на трансферный бизнес "Ливерпуля" в следующем году, поскольку до открытия январского трансферного окна осталось менее двух месяцев.

Серьезные изменения в подборе персонала "Ливерпуля" кажутся несвоевременными, если учесть, что Юрген Клопп находится в процессе усиления большей части своего игрового состава, а трансферные окна следующего года, вероятно, будут решающими.

Учитывая, что Эдвардс и Уорд ушли в отставку в течение последних 12 месяцев, а клуб, похоже, "выставлен на продажу” на фоне поиска FSG новых инвестиций, для "Ливерпуля" наступает все более неопределенный период времени.

В то время как FSG настаивают, что они не спешат искать новых покупателей, на горизонте явно намечаются новые изменения: Майк Гордон, как полагают, уходит со своей должности, чтобы сосредоточиться на продаже клуба, а Билли Хоган берет на себя больше ответственности.

Нил Джонс из GOAL также сообщил, что следующим может уйти директор по исследованиям Иэн Грэм.

"Ливерпулю" также еще предстоит заменить клубного врача Джима Моксона, чей уход в августе, как полагают, застал врасплох многих сотрудников.

Ранее в этом году Клопп и его тренерский штаб продлили свои контракты до 2026 года, но со стороны тех, кто находится рядом с ними, растет недовольство.

Должность Уорда официально изменилась в начале июля, но за последние полтора года он незаметно увеличивал свои обязанности.

Под руководством Эдвардса, который готовился к своему уходу, 41-летнему специалисту было поручено возглавить различные громкие трансферные сделки.

Он был вовлечен в хаотичное завершение зимнего трансферного окна в 2021 году, а затем сыграл центральную роль в появлении Ибраима Конате и Луиса Диаса в следующем году.

В летнее трансферное окно он помог подписать Фабио Карвалью, Дарвина Нуньеса, Калвина Рэмзи и Артура Мело на правах аренды, а также решить долгосрочное будущее Мохаммеда Салаха, заключив с ним новый трехлетний контракт.

Автор Jack Sear

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 483 | Теги: Джулиан Уорд, Сезон 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Состав "Ливерпуля" против "Лутона" – решение Клоппа о защитнике и Эллиотте на правом фланге? (1)
"Красные" принимают "Шляпников" (0)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (3)
Чем туманней предсказание, тем оно вероятней (0)
Бенитес: "Мы заслужили эту победу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]