Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги
03.05.2015 23:16:12

Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги



Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги


Фраза изначально ошибочно приписывалась Наполеону I, теоретику военного искусства графу Раймондо Монтекукколи и многим др.

Но, как сообщает итальянский автор Людовико Гвиччардини в своем сочинении "Часы досуга", так ответил маршал Джан-Джакопо Тривульцио на вопрос французского короля Людовика XII, какие приготовления нужны для завоевания Миланского герцогства.

В течение всего прошлого лета "Ливерпуль" был связан с переходом звездного дуэта игроков "Саутгемптона" Адама Лаллана и Натаниэля Клайна за £ 40m . Лаллана был подписан "Красными", но Клайн остался на "Сент-Мэрис",однако новые отчеты (как и ожидалось) предполагают что руководители "Ливерпуля" снова заинтересованы в подписании талантливого правого защитника.

В ноябре издание The Telegraph на своих страницах заявило,что "Ливерпуль" внимательно следит за Клайном, трансферная стоимость которого составляет 25 миллионов фунтов стерлингов, и по сообщениям Daily Express в эти выходные: - "Челси сталкиваются с конкуренцией "Ливерпуля" за подписание игрока сборной Англии и защитника "Саутгемптона" Натаниэля Клайна."

"Манчестер Юнайтед" также выражает свой интерес к Клайну, и в интервью на этой неделе главный тренер "Святых" Рональд Куман представил обновленную информацию о ситуации вокруг игрока:

"Мы по-прежнему ведем переговоры с Клайном и его агентом, но мы узнаем некоторые результаты в течение 10 дней.Он очень счастлив в клубе,и, конечно же есть некоторый интерес со стороны других клубов, но пока никто в действительности не обращался по игроку".

Пропустив всего 28 мячей в 35 играх, у "Саутгемптона" второй лучший результат в Премьер-лиге по этому показателю, и Клайн является важной частью оборонительной линии "святых".

Для сравнения "Ливерпуль" пропустил 38 мячей за то же количество игр, которое прекрасно иллюстрирует резкое различие в качестве оборонительной игры клубов.

Бывший игрок "Красных" Джейми Реднапп является поклонником Клайна, и недавно в своей колонке для Sky Sports, он с энтузиазмом высказался:

"Я действительно впечатлен игрой Клайна в этом сезоне. Он спортивен, технически хорош и он показывает многообещающий рост.Он очень много узнает от Рональда Кумана".

Куман также впечатлен своим игроком, и когда тренера недавно спросили о форме защитника, он сказал журналистам:

"Клайн является одним из лучших правых крайних защитников которые были в моих командах за последние 15 лет. Это много для меня значит, так как я люблю играть с наступательной поддержкой правых и левых защитников, и он имеет те качества которые требуются для быстрой игры и дает хороший результат".

Я не вижу никакого стимула для Клайна чтобы оставить "Саутгемптон". Исторически сложилось так что "Ливерпуль" намного большой клуб, но в целом, "Красные" регрессируют в этом сезоне, и я сомневаюсь что многие игроки захотят перейти в клуб, где управленческие изменения могут иметь неизбежнык последствия.

Переход в команду за 25 миллионов фунтов стерлингов для Клайна - это вариант для "Манчестер Юнайтед" который кажется готов платить, однако это смехотворно непомерная сумма за его трансфер.

Грубо завышенные ценники на трансферы британских игроков стали уже в порядке вещей в наше время, такие к примеру как громкий переход Люка Шоу.

И учитывая выплаты за трансферы Лаллана (£ 26m), Даунинга (£ 20m), Кэрролла (£ 35m), и Аллена (£ 15m), "Ливерпуль" не застрахован от этого безумия.

Таким образом, меня вообще не удивило бы, если Роджерс, в том случае если он останется - в очередной раз станет переплачивать за еще одного британского игрока, но, надеюсь,,.что FSG уже узнали, что доверие главному тренеру огромных сумм денег является ошибкой эпических размеров.

Глен Джонсон безусловно нуждается в замене, но £ 25m за трансфер Клайна не многовато-ли будет?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2279 | Теги: Натаниэл Клайн | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
Саутгемптон - сразу нет.

0
3     [Материал]
Классный игрок, по нынешним ценам 25 лямов это чуть выше среднего, а Клайн уже является таковым игрокм. было бы смешно, если бы сотон установил ценник в каких-то 10-15 лямов. По любому должны найтись клубы, которые разыграют аукцион на игрока.

2
1     [Материал]
Он наверное единственный из святых,кого я хотел бы видеть у нас. Но просто не выдержим конкуренции. А парень реально хорош и был бы отличной заменой Джонсону

0
2     [Материал]
поддерживаю целиком и полностью, единственное что смущает - цена... у него вроде контракт подходит к завершению и он новый пока не подипсал, ценник, имхо, чересчур завышен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]