Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Что для нас значит топ-четверка
15.05.2017 15:30:23

Что для нас значит топ-четверка



Марк Джонс

Лишь вчера "Ливерпуль" перебрался на расстояние победы над «Мидлсбро» от притязаний на финиш в топ-четверке, во что так не верили ревизионисты..

Ревизионисты, чье мнение базируется, в основном, на примере менеджера "Манчестер Юнайтед" – клуба, который сейчас уже не сможет финишировать выше «Ливерпуля», но который выиграл Суперкубок, Кубок Лиги и вышел в финал Лиги Европы в этом сезоне. То, что в конечном итоге значит не более трех лишних твитов от одного из своих поклонников, и то, о чем кое-кем было сказано, что это и не достижение вовсе, а собирание мелких трофеев на самом деле - вот что все это значит.

В комплекте это и ирония и отсутствие самосознания, и всё вместе взятое. Потому что, заметьте - роли, которые играли эти два клуба на протяжении большей части последних 20 лет – получились, как раз наоборот.

Пока «Юнайтед» прокладывал тропы туда, куда они стремились, «Ливерпуль» был обречен на то, чтобы питаться объедками – ограничиться захватывающими четверговыми европейскми вечерами, захватывающими только для них самих – и ни для кого больше. Остальные смотрели медицинский сериал «Холби Сити» или отдыхали в пабе с коллегами по работе после просмотра напряженной Лиги Чемпионов накануне, и в преддверии Премьер-лиги в выходные. Игра-то может и была, но никто не просил выключить музыку – её смотрели так… без звука… Слушать композиции, вошедшие в музыкальные чаты было гораздо интереснее и предпочтительнее

Кто-то, возможно, громко кричал об интриге в Кубке Англии, хотя большинство этого крика не слышал, или даже о победе в Кубке Лиги, о чем большинство не будет помнить уже через неделю.



Такова была реальность для «Ливерпуля» за последнее десятилетие – промелькнула всего одна Лига Чемпионов за последние восемь сезонов – да и то короткая, сумбурная кампания с поражением 3-0 мадридскому "Реалу" на "Энфилде" в октябре 2014 года, которое запомнится, как одна из самых бестолковых игр последнего времени.

Можно представить себе радость привыкших жить скромно «Красных» болельщиков, после того, как оказалось, что есть реальная возможность вернуться в футбол «для больших мальчиков» в конце первого полного сезона их менеджера. И не ожидайте, что они согласятся с нынешней позицией "Манчестер Юнайтед", что это не лучший способ оказаться реально по жизни выше их.

То, что фанаты "Юнайтед" в настоящее время называют «дорогой к славе» - дорожка, которую «Ливерпуль» топтал слишком долго, и им уже скучно вновь возвращаться на эту дорожку. Необходимы были изменения, и не оставалось иного варианта, кроме как парням, одетым в форму «токсичный гром», использовать возможность, которая была доступна для них в игре с "Вест Хэмом" в воскресенье.

Фанаты «Юнайтед» и «Арсенала» возможно смотрели эту игру в надежде, что очередной «неоновый фестиваль» по традиции завершится для «Красных» на печальной ноте, и внезапно выздоровевший Дэниел Старридж превратится в ещё одного комедийного персонажа в главной роли. Все настолько верили, что гости как всегда отдадут очки более слабой и немотивированной команде, что даже и сами игроки «Вест Хэма» так и не успели выстроиться в линию до перерыва.

А Старридж и Филиппе Коутиньо оказались двумя лучшими игроками на поле, играя каждый в своей лучшей позиции – Старридж в паре с ещё одним нападающим стремился привлечь защитников на себя, и заставить их попасться на крючок разговоров о его проблемах, а Коутиньо оказавшийся в более глубокой роли, как будто попал на бал и прекрасно видел всю картину перед ним. И ему понравилось рисовать красивые картинки...



Голевая передача бразильца и два его забитых мяча показали твёрдость намерений «Ливерпуля», а также послужили напоминанием о том, что место в бестрофейной топ-четверке имеет свои преимущества, которые не могут быть измерены наградами, особенно, когда ты не устилал свой «путь к славе» банкнотами, как другие.

Потому что, попав в Лигу Чемпионов, надеюсь, «Ливерпуль» сможет убедить Коутиньо остаться, строить команду вокруг него, а не отрывать его и начинать снова, как, это было в последнее время. Кнопка сброса не должна быть нажата в очередной раз, и это может означать только хорошие вещи.

"Ливерпуль" следующего сезона уже начинает формироваться кулуарно, и кстати один из коллег Коутиньо по сборной находится среди главных мишеней. Теперь осталось только завершить недоделанное.

Остается всего одна игра… Дома… Против уже вылетевшей команды… И "Ливерпулю" нужна победа для достижения цели.

Оттуда, куда мы придём, мы и будем двигаться дальше.

Ну и ревизионисты, тоже…

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: bet.unibet.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 2385 | Рейтинг: 5.0/1
Последние новости команды (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
"Юнайтед" оставил "Ливерпулю" Нуньеса из-за Роналду (0)
Самые дорогие трансферы Премьер-лиги (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
6     [Материал]
Если ты первый — ты первый. Если ты второй — ты никто.(с)
А мы четвертые, пока, в лучшем случае третьи. Радуемся тому, что есть, и надеемся на лучшее в следующем.

0
1     [Материал]

Цитата
"Ливерпуль" следующего сезона уже начинает формироваться кулуарно, и кстати один из коллег Коутиньо по сборной находится среди главных мишеней...
о ком идет речь ??

0
2     [Материал]
Луан Виейра, 24-летний нападающий Гремио, олимпийский чемпион в составе сборной Бразилии.  Предварительная сумма 26 млн фунтов.

0
3     [Материал]
Где-то видел писали его статистику 1 гол каждые 3 игры. Не очень много)

0
4     [Материал]
Гремио опроверг интерес клубов АПЛ. Более того пишут что они сами предлагали игрока. Мы спешим с выводами. Хотя возбуждение понятно...

1
5     [Материал]
Посмотрим, герр Юрген знает, что делает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]