Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Будет ли Лукас игроком Ливерпуля в следующем сезоне
14.05.2014 12:49:55

Будет ли Лукас игроком Ливерпуля в следующем сезоне



После последней игры «Красных» бразилец написал: «Вчера я завершил мой седьмой сезон с «Ливерпулем». Я хочу поблагодарить всех, ктот поддерживал меня все эти годы».

Однако, 27-летний игрок настаивает на том, что он прощался с сезоном, а не «Ливерпулем».

«Прощание было связано только с концом сезона и ничем больше», - написал игрок в твиттер.

Лукас был сильно подвергнут критике в начале своего пребывания в клубе, но на протяжении многих лет игрок распологал к себе болельщиков.

Не удивительно, что его опровержение позволило выдохнуть с облегчением болельщикам «Ливерпуля», так как многие довольны тем, что игрок остается.

Комментарий автора оригинальной статьи:
Однако, не имеет значения, что игрок имел в своих посланиях. Считаю, что его дни на «Энфилде» сочтены.

Во-первых он появился на поле небольшое количество раз и Стивен Джеррард играет на более глубокой позиции, а значит возможностей выхода на поле будет еще меньше в следующем сезоне.

Затем его травмы. Лукасу очень не везет в «Ливерпуле» с травмами и я не знаю, на сколько его здоровья хватит на борьбу с ними.

Я искренне надеюсь, что он сможет вернуть свою лучшую форму, потому что он был одним из лучших в лиге тогда, но боюсь, что травмы взяли свое и ему придется бороться за игровое время.

Будет интересно узнать, есть ли у Роджерса Лукас в планируемой команде.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: parys

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1613 | Теги: Лукас Лейва | Рейтинг: 0.0/0
Мы пойдем другим путем (0)
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты (0)
Последние новости команды (0)
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован (0)
Мане: "Я сразу увидел себя в "Баварии" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 20
19     [Материал]
Один из самых любимых игроков сегодняшнего Ливерпуля, трудяга, пропитан духом настоящего Ливерпульского бойца, человек который прошел через все пути в жизни, преодолел все трудности, свист трибун, критику, при этом сохранив верность клубу (не то что аргентинская подстилка, который отказался играть за клуб), только вышел на новый уровень и начал обретать стабильность, вдруг, нелепая травма, после которой мало кто возвращался в свой прежний уровень, именно травма причина такого веского спада игровой формы бразильца. 

Может быть в случае ухода Лейвы, с игровой точки зрения Ливерпуль ничего не потеряет, но с точки зрения человеческих качеств, потеряет многое, один из немногих долгожителей команды, но, не хочется прощаться преждевременно, ведь еще ничего неизвестно, хоть и его кажется неизбежным...

16     [Материал]
Никогда он мне не нравился. Вот увидеть бы в Ливерпуле игрока уровня Свена или Ларса Бендера...

18     [Материал]
Даже тогда, когда он в одиночку выжигал в центре поля?

15     [Материал]
Что Ален, что Лукас КПД ноль . У Лукаса КПД хорош тока на бумаги!

14     [Материал]
Злые вы! Лукас которые с нами столько лет, показал самые разные игры как плохие так и отличные был всегда с красными, а в его так ругаете, не пойму!
а как я только скажу что Аллен некокой то зразу все ругаютса!
Буду надеятса что Лукас останитса а ваш Любимый Аллен уйдьот!!!!

17     [Материал]
Что за бред я прочитал %)

13     [Материал]
Ещё в середине сезона думал или скорее надеялся, что Лукас останется и будет опцией засушить игру, но сейчас окончательно убедился, что Баку чистый опорник (да ещё и в такой форме) не нужен. Думаю будет продан и думаю это будет только началом летних трансферных расставаний с игроками, которые нам полюбились (или к которым мы привыкли).

P.S.: Не забывайте, что Стиви теперь занял позицию опорника. Позиция не останется пустой. А Бразилец сейчас игрок глубокого запаса. Только красная карточка Хендо позволила ему появиться на поле в конце сезона.

7     [Материал]
Сложная ситуация... С одной стороны Лукас в его нынешнем виде, как впрочем и вообще последнее время, явно не дотягивает даже до сегодняшней основы, не то что до основы того Могучего Ливерпуля, который будет всех крушить в следующем розыгрыше ЛЧ )))) И не видно особых предпосылок, что он сможет набрать ту потрясающую форму, которую демонстрировал до травмы в игре против Челси..
С другой стороны я не думаю что будет шквал приобретений в центр поля... Хорошо если хоть одного опорника купим..А Лукас при все при том обладает гигантским опытом в АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, и провел пару десятков матчей за сборную Бразилии. Поэтому считаю продавать его нужно только в случае мощного усиления в центр поля. В ином случае он сможет создать так не хватавшую нам в этом сезоне глубину состава, причем на гораздо более качественном уровне чем есть сейчас. Травмы, дисквалификации, КА и КЛ помимо основных турниров, все это не позволяет легкомысленно расстаться с одним из самых опытных наших игроков.

8     [Материал]
В твоих словах, к сожалению, больше теории, чем практики. А практически - он сейчас не годится ни в опорную зону, ни в креативную круппу. Игрок просто стал слаб по своему уровню. Слаб ВООБЩЕ.
А мы выходим на принципиально новый уровень, и от таких игроков - ни туда, ни сюда, нужно постепенно избавляться.
Хотя, если брать в общем, то на конец сезона лично меня не удовлетворяла игра Аггера, Шкртела, Джонсона, Аллена, Лукаса, Сако, Коутиньо, ........

10     [Материал]
GLover,  а чего ты хотел?Эти парни отбегали весь сезон без замен.Единственной возможностью отдохнуть в текущей компании была травма игрока.И то,что чревато потерей физической формы и моральным дисбалансом.Что в  принципе с ними и произошло  в итоге.

11     [Материал]
Ну давай тогда только Джи,Луиса,Хендо,Миньоле и Старра оставим.Впятером всех порвут.Не согласен по поводу Шкртела,хорошо отыграл сезон,по нему я уже высказывался!Аллен не крут,но состав,по-моему,может усилить,за мяч побороться,соперника измотать прессингом.Джонсоном я уже давно недоволен,практически весь сезон.Сако нужно в определенных играх выпускать,либо чтобы он нашел нить взаимопонимания.Коутиньо - да,я считал,что он проведет сезон получше,но он играет через раз,но выгонять его не стоит!Эт точно.Аггер,по-моему хорош.Просто травмы.А так сыграл,как я от него ожидал.Ну а по поводу Лукаса.Я хотел,чтобы его продали в прошлое межсезонье.Ну я его не люблю,так он еще и играет за нас плохо.Ни туда, ни сюда.По-моему,лучше молодняк продвигать,чтобы они хотя бы в кубках играли.

9     [Материал]
Не понимаю почему тебя заминусовали,ведь все по делу написал.Кто-то почему-то думает уже о продажае игрока не имея при этом на руках второго опорника,запасной вариант если хотите.Ведь у нас его не то,что нет,а даже гарантии нет,что удастся кого-то стоящего из опорой зоны привести в клуб этим летом.Я считаю,что расставаться с игроком можно только тогда,когда твердо уверен,что его всегда подменят на 100%.Я думаю это будет сразу ясно по трансферам в летнее ТО.Если Роджерс приобрете игрока такого амплуа,то вероятность продажи Лукаса возрастает до 80%.Хотя опять же,Лукас-далеко не самая лакомая фигура европейского футбола.Скорей всего тока если назад в Бразилию.

6     [Материал]
Я согласен с Glover. Травмы, увы, испортили карьеру этого реликтового для современного футбола опорника, который совершенно не умеет играть вперед.
Он бережет ноги и не успевает за оппонентами - это очевидно. К сожалению, правильным решением будет расстаться с Лукасом.

12     [Материал]
самое забавное, что этот реликтовый опорник до Ливерпуля никогда опорником не был, а был атакующим полузащитником. всю широту его атакуюшего арсенала наблюдаем уже 7 лет

3     [Материал]
У нас его никто не купит!

1     [Материал]
Разве что твёрдым лавочником

2     [Материал]
НУ почему сразу твердым лавочником. Если уж на то пошло то для игрока замены вполне подходит.

4     [Материал]
чтобы выйти, получить карточку и привезти штрафной.

20     [Материал]
Вот тут пожалуй с тобой соглашусь!!!

5     [Материал]
Ну не знаю, атаку он не усиливает, забетонировать помочь счет тоже далеко не всегда может

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]