Чат
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Более чем оправдано
11.09.2022 17:51:06

Более чем оправдано

Президент "Бенфики" Руи Кошта заявил, что продажа их звездного нападающего Дарвина Нуньеса была "более чем оправдана", и признал, что цифры, связанные с трансфером, означают, что сумма "не подлежит обсуждению".

Уругваец покинул столицу Португалии и перешел в "Ливерпуль" ранее этим летом по контракту стоимостью 64 млн фунтов стерлингов (может вырасти до 85 млн фунтов стерлингов с учетом дополнений) после того, как забил 48 голов и отдал 16 результативных передач в 85 матчах за "Бенфику".

Болельщики "красных" требовали от Юргена Клоппа подписать нового нападающего, и это именно то, что сделал немецкий тактик – теперь Кошта объяснил, что он думает о трансфере форварда, который в прошлом сезоне забил 34 гола (во всех турнирах).

"Мы говорим об одном из самых крупных трансферов на рынке”, - сказал Кошта в интервью BTV (через Liverpool Echo).

"Мы все еще выходим из ситуации с пандемией, которая сдерживала футбольный рынок. Сумма трансфера в размере 75 млн евро + 25 млн евро не подлежит обсуждению".

"Продажа Дарвина была более чем оправдана. Не было даже условий, чтобы удержать его; это было совершенно невозможно из-за ценностей, которые пришли в клуб, и из-за того, что Дарвин продолжал зарабатывать для нас".

Вполне понятно, почему португальский клуб с такой готовностью принял такое предложение от "Ливерпуля", несмотря на то, что Нуньес был их главным игроком.

Португальский топ-клуб не такой финансовый гигант, как английская Премьер-лига, и особенно сейчас, когда многие клубы по всему миру пытаются оправиться от тяжелых финансовых последствий пандемии коронавируса, очевидно, что эта конкретная сделка не была для "Бенфики" проблемой.

23-летний форвард вышел на поле в красной футболке, но после того, как забил гол в первых двух матчах за клуб, он был удален за удар головой Йоахима Андерсена из "Кристал Пэлас".

Прибытие уругвайца на "Энфилд" означает, что Клопп теперь может регулярно работать с новичком практически впервые с тех пор, как он возглавил команду в 2015 году.

Бобби Фирмино, которого часто использовали в качестве центральной фигуры в первой тройке "Ливерпуля" под руководством немецкого тактика, по-прежнему будет играть свою роль в этом сезоне за клуб, как уже было видно, но наличие подходящего нападающего на острие атаки, мы надеемся, принесет пользу мерсисайдцам в этом сезоне.

Нам еще предстоит увидеть лучшие качества бывшего игрока "Альмерии", но это только начало.

Если Клопп считает, что потратить такую сумму денег на форварда стоило того, то мы считаем, что пройдет совсем немного времени, и форвард заработает на полную катушку.

Автор Max Rudd 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 952 | Теги: Юрген Клопп, Руи Кошта, Трансферное окно лето 2022, Дарвин Нуньес | Рейтинг: 0.0/0
Эксклюзив: Молодой вингер на правах аренды перешел в "Фейеноорд", которым руководил новый главный тренер "Красных" Арне Слот (0)
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях (1)
Прогнозы на сезон 2024/25: чемпион, четверка лучших, лучшая команда из новичков и многое другое (0)
Дарвин Нуньес оформил хет-трик за Уругвай (2)
Искусственный интеллект становится все более популярным из-за вымирания естественного (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]