Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » А судьи кто?
25.12.2023 06:28:15

А судьи кто?

Будем надеяться, что матч "Ливерпуля" на "Терф Мур" пройдет гладко, и "красные" вернутся домой с тремя очками и без споров.

Однако беспокойство болельщиков, возможно, только что усилилось после объявления о том, что Пол Тирни будет судьей, а Саймон Хупер - видеоассистентом судьи.

Ассистентами Тирни будут Марк Перри и Скотт Леджер, в то время как Грэм Скотт займет четвертую официальную должность. Ник Хоптон будет ассистентом Хупера.

Арбитр назначенный во вторник Тирни, обслужил только одну игру "Ливерпуля" в этом сезоне после спорных событий прошлой кампании на "Энфилде" в матче против "Тоттенхэма" со счетом 4:3.

После этого Юргену Клоппу пришлось отбыть дисквалификацию на один матч, но ноябрьская победа над "Брентфордом" со счетом 3:0 прошла гораздо спокойнее как для судьи, так и для менеджера.

Что касается Хупера в работе с VAR, то его стычки с "Ливерпулем" произошли совсем недавно. Он был судьей печально известного матча "Тоттенхэм" - "Ливерпуль". Матч, в котором Луису Диасу ошибочно не засчитал гол из-за офсайда.

Справедливости ради надо сказать, что это конкретное решение на самом деле не было его виной, но на протяжении всей игры было еще несколько спорных решений, включая удаления Диого Жоты и Кертиса Джонса.

Однако с тех пор у "Ливерпуля" остались более счастливые воспоминания о Хупере, обыграв "Шеффилд Юнайтед" со счетом 2:0 на "Брэмолл Лейн" 6 декабря.

К несчастью для арбитра, несколькими днями ранее он попал в заголовки газет за неспособность использовать преимущество, поскольку у Джека Грилиша был хороший шанс пробить по воротам в последние минуты ничьей "Ман Сити" со счетом 3:3 против "Тоттенхэма".

Глава PGMOL Говард Уэбб позже признал, что это была "судейская ошибка".

"Ливерпуль" отправляется на матч Boxing Day зная, что победа выведет их на вершину Премьер-лиги, по крайней мере, до тех пор, пока у "Арсенала" не появится шанс вернуть лидерство в матче против "Вест Хэма" двумя днями позже.

Справедливости ради стоит сказать, что "красным" в этой кампании не очень-то повезло с судейством. В субботнем матче с "Арсеналом" "Ливерпулю" следовало назначить пенальти за игру рукой Мартина Эдегарда.

Странно, но этого не было. После матча Клопп сказал Sky Sports: "Я почти уверен, что кто-нибудь объяснит мне, что это была не игра рукой. Но я не знаю как".

"Я не говорю, что судья этого не видит, потому что я понятия не имею, где он был в тот момент".

"Но когда кто-то сидит в своем кабинете, как он может не прийти к выводу, что, возможно, стоит взглянуть на это еще раз?"

Будем надеяться, что мы будем болтать только о футболе во вторник вечером.

Автор Sam Millne

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 277 | Теги: Юрген Клопп, Бернли, Сезон 2023-24 | Рейтинг: 0.0/0
Дэмиан Льюис о своей любви к "Ливерпулю" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над ЦСКА из Софии (0)
Фоторепортаж: "Форест" - "Ливерпуль" - 0:1 (0)
Охота "Ливерпуля" началась; ФСГ выбрала своего нового тренера (0)
Состав "Ливерпуля" против "Форест": полноценный дебют в лиге для полузащитника? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]