| 

Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
				 | 
 | 
| Ringo_Starr | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:25:34 | Сообщение # 16 |  

Shine on 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | serg_fan, не флуди 
 |  
|   | 
 |    | 
| IIIapa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:34:03 | Сообщение # 17 |  

Open your eyes, Reset your mind! 
Проверенные 
 | Так, узнал только от массовой рассылки Наташки, так как сам с Минска, буду рад встретиться с единомышлиниками и как смогу помочь в сборе людей и во всех аспектов, имея личный транспорт, помогу с встречей, развозкой и тому подобного, короче +1, если есть какие вопросы и предложение в ЛС, и хотелось бы узнать поподробней о коттедже и обо всём поподробней, с желательными цыфрами цен на всю компанию слёта! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Liverka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:29:20 | Сообщение # 18 |  

Новобранец 
Пользователи 
Любимый игрок: Мартин Шкртел, Стивен Джерард 
 | Я буду на слете! а как это вообще будет происходить .. деньги .. и все такое.. ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Gusi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16:11 | Сообщение # 19 |  

Знаток истории клуба 
Проверенные 
 | я готов!!! только вот как-то по конкретнее хотелось бы узнать о слёте, так сказать подробности какие-то(время встречи, место встречи и т.д.). Всё таки не так много времени осталось...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:17:22 | Сообщение # 20 |  

Новобранец 
Пользователи 
 | Ребята, извините, что вас подзабросила, не захожу совсем на этот форум. На будущее - если что-то срочное, пишите сразу в личные контакты. 
   Примерная программа слёта на сегодняшний день: 
   Пятница - встреча и экскурсии по городу для первых гостей (одесситы в основном )))) 
   Суббота - встреча остальных гостей, возможно гуляния по городу (как будем успевать). Просмотр матча в баре (чемпионат с Челси или финал Кубка, как повезёт). Отъезд на коттедж. 
   Ночь с субботы на воскресенье - гулянка на коттедже. Стоимость - 40 долларов с человека. Коттедж заказан тот, на который ссылка в первом сообщении. 
   Воскресенье - так как матча точно нет, то день свободен, планы пока не определены. 
   Ещё в понедельник мы везём гостей в Брест. Но местные этим вряд ли заинтересуются.   Ещё хотели бы сыграть в футбол местные против гостей, но пока не знаем, как будет получаться по времени. Возможно, в пятницу вечером. 
   Помощь пока никакая не нужна, спасибо, рук хватает. 
   На просмотр матча, естественно, никаких ограничений нет, можно приходить смело. Матч будет (уже договорились) в диско-зале клуба Центр, это во Дворце Республики. 
   Участие в гулянке на коттедже - только при условии сдачи денег.   Деньги я собираю только на просмотрах фанклуба в том же Центре на любых матчах. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Jade_CAT | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27:50 | Сообщение # 21 |  
| 
 Новобранец 
Проверенные 
 | Не Иришка, я тебе не дам расслабится. Буду, если что, пинать тебя "в бочок".   
   Agabekyan1   А чего, неплохая идея. Обьединяйтесь с другими болельщиками ЛФК из Москвы, распределяйте обязанности и выставляйте свой город на общий суд.     Несмотря на то, что Москва является одним из самых дорогих городов планеты, я думаю многие хотели бы её посетить. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Scouse | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:55:42 | Сообщение # 22 |  

Новобранец 
Проверенные 
Любимый игрок: Майкл Оуэн 
 | Разве в этом топике нужно говорить за Москву? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Nataly | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:20:18 | Сообщение # 23 |  

Коуч 
Ветеран MyLiverpool.ru 

| IIIapa, Толя, видишь, как много теряешь, не читая форум   
 |  
|   | 
 |    | 
| DelNero | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:03:01 | Сообщение # 24 |  

Новобранец 
Проверенные 
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни 
 | А в 2013 будут ли какие-либо слёты? желательно инфы побольше) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Heretic | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:04:30 | Сообщение # 25 |  

Fields of Anfield Road 
Знатоки 
 | DelNero, будет, в мае с 1 по 5 в Киеве! 
   более подробно тут 
 |  
|   | 
 |    |