[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Соперники по АПЛ
gvelionДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:04:13 | Сообщение # 166
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
На моей памяти Арсенал давно так не рвали, а с таким счетом вообще никогда !Арсу надо срочно покупать новых игроков, ибо одним молодняком тут не выплывешь.У них вроде новый владелец, а ничего не изменилось, главное попасть в Лигу Чемпионов и все, главное доход. Может если они не пройдут в ЛЧ на следующий год, то подумают о выделении денег или увольнении Венгера.Просто жалко смотреть на такой некогда великий в таком плачевном состоянии, ситуация идентична нашей полтора года назад.Во всяком случае мы должны воспользоваться состоянием Арса и Тоттенхэма и как минимум войти в четверку.

JetДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:15:44 | Сообщение # 167
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
fhrfy,так Венгер и не пытается никого купить.6 лямов за Кэйхила??? <_< Это же бред собачий.Было ясно,что Фабрегас уйдёт из команды,так почему Арсен и не думал искать ему замену? Кто там у них,Ремзи сейчас играет на его месте? Трансферная политика Венгера сродни абсурду. Из года в год делать ставку на одну молодёжь.Всё что не приколочено тащить из французкого чемпионата. Венгер думает,что из его дет сада вырастут новые Анри с Пиресами? Чёртас два. В конце концов,он главный тренер,или где? Он просто обязан требовать деньги с владельцев на усиление,тем более,что после продажи Сеска и Насри,они есть и в достаточном колличестве. Был бы на его месте Рафа,он бы быстро обезжирел Усманова и Со :D

С другой стороны,у Арсенала самые дорогие билеты из всех лондонских команд на домашние матчи.А пошла эта песня,после строительства "Эмирейтс" Владельцы жмут бабосы на трансферы,пытаясь,как можно скорее окупить строительства нового стадиона. У нас тоже вопрос строительства нью арены стоит ребром.И мне ох,как не хочется увидеть аналогичную ситуацию с Ливерпулем.

_LSD_Boy_Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:47:54 | Сообщение # 168
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
а я наоборот с нетерпеньем жду игры против манков,горожан и пенсов..тогда реально проверим наши силы!!
да и не думаю я,что Энди,Луис и Дирк в чем то уступят Руни,Эрнандесу,Бербатову и Уелбеку!!
а наша полузащита так вообще одна из лучших (если не лучшая) в АПЛ,щас немного в защите найдем удачные сочетания и все,по игре с Болтоном видно,что Шкртел готов к игре на фланге,да и к тому же у нас пополнение в лице Коатеса а на противоположной бровке неутомимый испанец!!
вобщем все великолепно и от этого еще больше ждешь игр с фаворитами,а уж мы их потрепаем как следует!!

Добавлено (29.08.2011, 10:47:54)
---------------------------------------------
fhrfy, а разве Сеску не предлагали повышение зарплаты??
уверен,что и о Насри тоже речь шла,а Венгер вообще не препятствовал его уходу...лично я не видел ни одного интервью,где бы Арсен так же яростно высказывался по поводу сохранения Насри,как он это делал,пытаясь удержать Фабрегаса!!
топит Венгер канониров или нет это уже второй план,а на первом плане то,что венгер изжил себя в Арсенали давно,это типичный тренер эпохи 80-90,когда была эпоха тренеров "жмотов" ,Венгер безусловно находит молодых талантов,наигрывает сочетания и как тактик он хорош...достаточно вспомнить матч групповой стадии Евро 2004 с участием сборных Англии и Франции,когда на поле из 22 человек
18 были из Арсенала и МЮ!!
просто современные реалии футбола таковы,что требуются затраты,и,как мы видим - затраты не маленькие,а Венгер известный жмот!!
и если эта шутка будет тут уместной,то хочется,что бы Рафа пришел в Арсенал на пост главного тренера)

AKДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:14:41 | Сообщение # 169
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Вчера первый раз за ОЧЕНЬ долгое время посмотрел больше двух матчей в туре АПЛ. Не пожалел))

Шпоры сильно удивили, конечно.) Ну и от Арса я такого не ожидал. Я как бы думал, что разница будет больше 3 голов, но чтобы так. %) При чем, на мой взгляд, конкретно в этом поражении Арсен мало виноват. В ситуации виноват, да. Но не вина, что капитан моменты транжирит и счет сравнять не может.
Кто-нибудь, кто более или менее следит за ними - на сколько вероятен "слив" Венгера игроками? Когда читал их форумы ответа не нашел. У них там траур.
Просто счет мог быть совсем другим. Ничьи там быть не могло, но что-то типа 3-1, все же лучше, чем так.

Кур обсуждать смысла нет. Думаю, реально станет понятно, что из себя представляет Тотенхем к концу сентября. Команда пока несколько разбита и измотана слухами вокруг лидера. Да и старт сезона у них самый сложный. Просто под каток попали.

Больше хотелось бы обсудить Скам и МиниСкам. Шити меня много больше впечатляют, чем Манки. Во всяком случае пока. Вчера у Скама, даже с таким Арсом, были проблемы в обороне. При чем проблемы серьезные. Шити выглядит мощнее, но как я понимаю, им просто проперло. С тем же Болтоном у них были большие проблемы.

Единственное, что я для себя вынес это то, что со всеми ними можно играть. И играть на победу. Особенно на Энфилде. Важно, чтобы наш запал не пропал после сборных. Важно, чтобы травм не было. Если подойдем нормально к октябрю-ноябрю, то мы сможем навязать успешную борьбу конкурентам.

_LSD_Boy_Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:37:29 | Сообщение # 170
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
да я бы вообще требовал бы от Фабио не вызывать никого в сборную,но этот мерзкий итальяшка вряд ли послушается (как в прошлый раз,когда Энди травму получил)
сейчас как никогда нужно сосредоточится на внутренних играх и не обращать внимания на сборную!!
всю жизнь болею за Англичан,но сейчас уж очень хочется достигнуть успеха на АПЛовском поприще,тем более,когда клуб реально на ходу..

Caroll_suarezДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:42:55 | Сообщение # 171
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
Я вчера убедился что насри один из лучших вингеров, какие пасы отдавал напам. Вот у ананиров именно в зоне диспетцера дыра да большая. Росицки? Ну нет этот ветеран не такой как прежде. Уолкот? Тоже нет, он сам не проч забивать сам и ждать пас от кого та другога. Аршавин? Это тоже не вариант, и вчера себя не показал. Даже в 1:1 не смог не кого обыграть. Так что надо арсену подыскать хорошиго хавбека. Эден азар мог бы заменить самира. А фабрегеса может заменить рэмзи но он больно молод впрочем как и фримпонг но он я про фримпонга он похож на балотели не только в лицо но и характером. И на место левога дефа надо подыскать игрока. Короче у арсена делов хватает.

_LSD_Boy_Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:49:51 | Сообщение # 172
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Азар в корне поменял бы игру Арсенала,если кто то видел его игру за бульдогов,то не даст мне соврать,что Азар и сам забивает и передачи на партнеров отдает и что немаловажно,он атакующий полузащитник и Перси нужен именно такой напарник хотя бы для того,что бы просто Арсенал начал забивать,Уолкот я думаю в состоянии будет фланг разгонять,а на противоположной бровке безусловно надо убирать чипсину

Liverboy_11Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:58:55 | Сообщение # 173
The best or nothing
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard and Suarez
Нeожидaл тaкой игры, что дaльшe будeт с aрсeнaлом? Итaк Фaбрeгaс ушeл тeпeрь eщe Нaсри, в основном они дeлaли игру, тeпeрь Вeнгeр обязaн кого либо купить.

LFC_96Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:58:04 | Сообщение # 174
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Защитник бременского «Вердера» Пер Мертезакер продолжит карьеру в лондонском «Арсенале». Как сообщает L’Equipe, 26-летний футболист в понедельник вечером поставил подпись под соглашением с «канонирами». Однако источник не сообщает, на какой срок рассчитан контракт.
В то же время на официальных сайтах команд пока нет никакой информации относительно этого перехода.

Надеюсь что они купят , вообще почему то они мне симпатизировали)

Ringo_StarrДата: Вторник, 30.08.2011, 16:08:51 | Сообщение # 175
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Все таки нашелся способ изменить планы Венгера на летнее окно... И Андрэ Сантос вроде к ним перешел, и капитан сборной Японии

AKДата: Вторник, 30.08.2011, 16:23:59 | Сообщение # 176
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Это серьезнейшие усиления, да. )))

Наверно под ЛЧ берет. Чтоб вынос тела в Дортмунде был не такой, как в Скамчестере.

Ему самому не смешно от таких покупок. У человека где-то 120 Мегапаундов под подушкой лежит, а он Мертезакера покупает. Молодец, че.

Хотя, так наверно даже лучше. Для нас.

Ringo_StarrДата: Вторник, 30.08.2011, 16:37:22 | Сообщение # 177
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, поди пойми этого Арсена...

AtynZДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:30:28 | Сообщение # 178
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Болтон- МЮ 0-5((

canadaДата: Понедельник, 12.09.2011, 02:02:51 | Сообщение # 179
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Теперь тотенхем нужно выигривать при любом раскладе, потеряем очки, будет беда

gorbat83Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:37:01 | Сообщение # 180
in my heart Liverpool
Пользователи
Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес вошел в число возможных приобретений мадридского "Реала", информирует El Mundo Deportivo.

По сведениям издания, "Королевский клуб" попытается купить уругвайского футболиста в том случае, если не сможет заполучить форварда "Сантоса" Неймара, на которого также претендует "Барселона".

Ради приобретения Суареса "Реал" готов расстаться с 35 млн евро, утверждает источник.

Напомним, что Суарес перешел в "Ливерпуль" в январе 2011 года из "Аякса".

Источник: Soccer.ru.

Поиск:

,