|
Последние матчи Ливерпуля
|
|
| Liverpool10 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:55 | Сообщение # 706 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Sergey_LFC, нужны трансферы однозначно, в первую очередь нужен нападающий. А уже имеющегося Кэрролла не помешало бы пока мись на скамеечку, пусть выходит на замены, набирается опыта.
|
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:59 | Сообщение # 707 |
Игрок основы
Пользователи
| Liverpool10,Да Кенни не хочет признать, что Керрол не дорос до топа, по Керролу видно, что ему принеси, подай, а сам для гола нечего сделать не может, мне ваще кажется, что он за звездился, так ещё обидно, что нечем звездить
|
| |
| |
| Sergey_LFC | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:59 | Сообщение # 708 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
| Тут скорее нужна встряска. Нужно что-то (кто-то), что заведет всю команду. Просто покупка нападающего ничего не даст. Ведь вся команда играет не слаженно.
Мы сейчас похожи на Сандерленд образца второй половины прошлого сезона...
|
| |
| |
| Liverpool10 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:03 | Сообщение # 709 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Sergey_LFC, согласен, нужен еще опорник и как по мне "творческий" футболист, который разбавит нашу прямолинейность. P.S земляк, загляни в ЛС. 
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 710 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Команда Робин Гуд,забрали у богатых,подарили бедным...
Реакция Кенни Kenny: "Some of those players won't be in red shirts much longer if they carry on playing that way. It was disrespectful". #LFC
|
| |
| |
| Sergey_LFC | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:18 | Сообщение # 711 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
| Mavs,
Я думаю довольно верные слова 
|
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:24 | Сообщение # 712 |
Игрок основы
Пользователи
| Команда не уверенна в нападении, то есть в Керроле, Керрол не уверен в команде, итог, нет уверенности друг в друге, и поэтому творится ,не пойми что
|
| |
| |
| UKRAINEfan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:34 | Сообщение # 713 |
Новобранец
Проверенные
| После каждого матча одно и тоже: кромея УЖАСНОЙ игры эти постоянные ОБЕЩАНИЯ от игроков о нашей "фантастической" ПЕРСПЕКТИВЕ попасть в четверку АПЛ. Ну уж нет, ребята. Я против того, чтобы с такой игрой "Ливерпуль" был в ЛЧ или ЛЕ. Какой смысл ??? Уж если и "позориться" то только в АПЛ. Господи, ну когда же это безобразие уже закончиться ???
|
| |
| |
| bazyka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:41 | Сообщение # 714 |
Новобранец
Пользователи
| комментатор пишет,Даунинг прорывается по флангу и пасует в центр штрафной на Кэррола, а тот в место того что-бы ударить по мячу, ударил правой ногой себе по левой, я в шоке ,у нас нападающий уже даже по мячу не попадает.......! Добавлено (22.01.2012, 01:41:20) --------------------------------------------- Кенни легенда игры,но не тренер-стратегии,паса и выйграных матчей
|
| |
| |
| El-Pistolero | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:10 | Сообщение # 715 |
El Pistolero
Проверенные
| bazyka,а,что тебе ещё добавить??????!!!!!!на данный момент-ты гений! Добавлено (22.01.2012, 02:08:09) --------------------------------------------- столько денег потрачено,пока,впустую!!!!не думаю,что у другой-любой команды было бы столько шансов у игроков потом попасть в первую команду! Добавлено (22.01.2012, 02:10:27) --------------------------------------------- знаете,Ребят,что пишут?вот-Бога нету, так зачем Библию читать?
|
| |
| |
| socrates71 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:44 | Сообщение # 716 |
Главный историк и статистик сайта
| bazyka. Вы пишите про Далглиша.......... А Вам известен тот факт, что у него самый высокий процент побед, среди всех тренеров клуба - за всю историю?
|
| |
| |
| bazyka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:49 | Сообщение # 717 |
Новобранец
Пользователи
| socrates71, какая разница!?таблица на лицо! давай дальше развивай!
|
| |
| |
| socrates71 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:53 | Сообщение # 718 |
Главный историк и статистик сайта
| bazyka. "давай дальше развивай"? что это вы мне тыкаете? Я к вам уважительно, а вы ?
|
| |
| |
| bazyka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:01 | Сообщение # 719 |
Новобранец
Пользователи
| socrates71, не оффтопим!) оч.тебя уважаю!
|
| |
| |
| Alonso14 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:02 | Сообщение # 720 |
|
| Далглиш пригрозил выгнать несколько игроков
Разъяренный поражением от «Болтона», главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что в случае повторения подобной ситуации, некоторые игроки могут покинуть команду.
Впервые с момента возвращения Далглиша на пост главного тренера «красных», шотландец публично раскритиковал своих игроков. В прошедшем матче «Ливерпуль» проиграл аутсайдеру чемпионата со счетом 1:3.
Далглиш считает, что его команда была мыслями в ответном матче 4-го раунда Кубка английской лиги с «Манчестер Сити», а также отвлечена предстоящим соперничеством с «Манчестер Юнайтед» в 4-м раунде Кубка Англии.
Далглиш обвинил своих игроков в неуважении к «Болтону» и предупредил, что при повторении подобного некоторые игроки покинут «Энфилд».
«В этом клубе нет игроков, которые не уважали бы соперников, – цитирует шотландца Sky Sports.– Если такие появились, если они посчитали, что эта игра не так важна, как следующая – хорошо. Но они тогда здесь не задержатся».
«Результат разочаровывает, но больше всего меня расстроило то, что мои игроки не настроились на этот матч. Не думаю, что они вышли на поле с правильным отношением. Не считаю правильным то, как мы действовали на поле. Наш клуб всегда строился на уважении к соперникам. Клуб строился на философии, согласно которой предстоящий матч всегда важнее всех остальных.
Если им нужен был урок, чтобы усвоить это, то они его получили. Если ребята посчитали, что можно было просто приехать и получить положительный результат, не прикладывая усилий, то они приобрели хороший опыт. Если мы сделаем из этого выводы – здорово, но нам нужно понять, что мы можем сделать, чтобы предотвратить подобное в будущем», – заключил Далглиш.
eurosport.ru
Сообщение отредактировал Alonso14 - Воскресенье, 22.01.2012, 16:02 |
| |
| |