Флудилка
|
|
_LSD_Boy_ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:40:26 | Сообщение # 1186 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| nd-fanat, Сейчас имеет смысл и не тратить те деньги, которые мы можем получить в случае продажи Луиса, можно оставить на усиление по ходу сезона, т.е на зимнее ТО. во-первых, уже станет понятно то, какие позиции будут нуждаться в усилении, а во- вторых, мы сможем увидеть наше турнирное положение, когда уже все станет ясно о наших шансах и перспективах на лч и уже тогда действоват более агрессивно на трансферном рынке, опережая конкурентов.
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:50:03 | Сообщение # 1187 |
Арьергард
Проверенные
| _LSD_Boy_, рассуждаешь-то верно, но вот маленький нюанс: зимой "отовариться" труднее...Я всё же уверен (уже писал в комментах), что по уругвайцу надо действовать молниеносно!!! Вывесить приемлемый ценник и одновременно работать по кандидатам на позиции - действовать агрессивно! Одно исключение - Арсенал.
Сообщение отредактировал nd-fanat - Пятница, 09.08.2013, 00:52:48 |
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:12:58 | Сообщение # 1188 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| А Вам не кажется что Луйс может остаться, феерично заиграть в наступающем сезоне, а зимой его могут продать за 50-60 млн.евро. за это время он наколотит 15 мячей (даже при учете дисквалификации), станет добропорядочным сэром, сделает пару умных ходов и т.д. А нынешняя ситуация лишь подогревает для всех на зиму желание купить мировую звезду. Ведь если человек хочет уйти сейчас, то значит и зимой к нему и к клубу можно будет обратиться. Ну я прогадываю просто логически пендосов
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:05:31 | Сообщение # 1189 |
Голеадор
Проверенные
| Владелец "Ливерпуля" Джон Хенри заверил болельщиков, что не продаст нападающего Луиса Суареса нынешним летом - ни в "Арсенал", ни в какой-то зарубежный клуб. На текущей неделе 26-летний уругваец в очередной раз настойчиво попросил "Ливерпуль" отпустить его, потребовав сдержать данное год назад обещание. Однако желанию Суареса, судя по всему, не суждено сбыться.
"Мы не собираемся продавать Луиса. Для всех топ-клубов крайне важно не усиливать конкурентов, но для "Ливерпуля" это еще важнее, ведь нас не будет в Европе в этом году и мы уже некоторое время не попадаем в Лигу Чемпионов".
"Находясь в такой позиции, продажа игрока конкурентам выглядит нелепым поступком. "Ливерпуль" нуждается в европейском футболе. Нуждается в выступлении в Лиге Чемпионов. "Ливерпуль" создан для этого".
"Предельно ясно, что мы не продадим его в "Арсенал", вне зависимости от размера предложения. Я не говорил этого (хозяину "Арсенала" Стэну) Кроенке, но лично общался с другими лицами из "Арсенала" и сказал ему (исполнительному директору Ивану Газидису), что мы не продадим его в "Арсенал".
"Он не будет продан даже в заграничный клуб, потому что у нас нет времени для поиска достойной замены. Это футбольная причина. Дело не в финансах. Поэтому, на данном этапе, с приближением закрытия трансферного окна, мы не можем заменить его - кто уже ушел, тот ушел, другие остаются. Поэтому, по футбольным причинам мы не можем продать его, а особенно в "Арсенал".
"Думаю, теперь вопрос решен. Мы сказали "нет". Луис будет игроком "Ливерпуля" 3 сентября", - цитирует Хенри The Guardian. - Похоже Генри настроен решительно.Добавлено (09.08.2013, 10:02:09) --------------------------------------------- Левый защитник "Валенсии" Али Сиссоко подтвердил, что он дал свое согласие на переход в "Ливерпуль". "Ливерпуль" обратился ко мне, и это правда, что я согласился присоединиться к ним. Теперь клубам нужно согласовать условия трансфера", - сообщил Сиссоко в интервью Le10Sport.
По слухам, "Ливерпуль" хочет арендовать Сиссоко на год за 1 миллион евро (870 тыс. фунтов), оставив за собой права последующего выкупа трансфера за еще 4 млн. евро (3.5 млн. фунтов). Однако "Валенсия" предпочитает сразу продать 25-летнего француза.
"Ливерпуль" хочет арендовать, а "Валенсия" предпочитает постоянный трансфер. Мы будем знать больше на этой неделе. Если ничего не произойдет за это время, это будет означать, что я точно не перейду в "Ливерпуль". Если я не уйду, это не будет проблемой для меня - я счастлив и в "Валенсии", - добавил Сиссоко. - Лучше уже заплатить эти 4 млн. и все. Добавлено (09.08.2013, 11:05:31) --------------------------------------------- Барселона приготовила 20 миллионов на Аггера
Датский защитник Ливерпуля может переехать в Испанию.
Первая попытка заполучить защитника Челси Давида Луиса не увенчалась успехом, и Барселона моментально обратилась к запасному варианту в лице Даниэля Аггера из Ливерпуля.
Датское издание Ekstra Bladet, ссылаясь на собственные источники, уверено, что интерес Барселоны к Аггеру - это не просто слухи, и утверждает, что за Даниэля Барселона готова заплатить 20 миллионов евро, о чем уже поставила в известность реководство Красных. Официального подтверждения этой информации, впрочем, пока нет.
Интерес Барселоны к Аггеру весьма долгоиграющий - еще прошлым летом переманить датчанина на Камп Ноу пытался тогдашний наставник каталонцев Тито Виланова, но по ряду причин сделка так и не состоялась.
|
|
| |
sokk | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:29:52 | Сообщение # 1190 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано заявил, что готов покинуть команду, если в его услугах больше не будут заинтересованы.
- Надо быть всегда готовым ко всему. Мною интересовались многие клубы, однако до конкретного предложения дело так и не доходило. Если мне скажут, что больше на меня не рассчитывают, я сразу же сменю клубную прописку, - цитирует Маскерано Football Espana.
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:03:16 | Сообщение # 1191 |
Арьергард
Проверенные
| Цитата (luterpz) станет добропорядочным сэром, сделает пару умных ходов и т.д. Жжёшь ...Представляю себе респектабельного Суареса с тросточкой и умным видом на улицах Ливерпуля 
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:07:40 | Сообщение # 1192 |
Голеадор
Проверенные
| Помощник главного тренера "Стоука" Марк Боуэн признался, что в преддверии нового сезона команда отходит от привычной манеры игры. Под руководством Тони Пьюлиса футбол "гончаров" сводился к верховым забросам в штрафную — это чем-то напоминало игру из далекого прошлого. Однако с приходом Марка Хьюза "Стоук" делает ставку на работу с мячом.
"Мы смотрим видео таких команд, как "Челси", "Суонси" и "Ливерпуль", и подмечаем, как они выходят из обороны в атаку. Мы прорабатываем основную модель игры, но и план Б в случае если что-то пойдет не так".
"Мы хотим, чтобы игроки знали, что они могут работать с мячом, что ошибки обязательно будут, но за это мы не собираемся их критиковать. Это вопрос, связанный с уверенностью в себе", - цитирует Боуэна Sky Sports. _ на играх нашей команды учатся другие клубы))Добавлено (09.08.2013, 14:07:40) --------------------------------------------- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/492035.html - Удачи Спиро в новом клубе! Надеюсь в будущем сезоне увидеть его в АПЛ вместе со своей новой командой.
|
|
| |
parys | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:20:46 | Сообщение # 1193 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, может откатят автобус в матче и у нас появится больше возможностей? По крайней мере из интервью следует, что тактика автобуса отбрасываться будет
|
|
| |
TorresForever | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:37:56 | Сообщение # 1194 |
Игрок основы
Проверенные
| Цитата (nd-fanat) респектабельного Суареса с тросточкой и умным видом во фраке, с бакенбардами и цилиндром на голове. 
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:06:51 | Сообщение # 1195 |
Арьергард
Проверенные
| Цитата (TorresForever) с бакенбардами Ууууу!...Хорош-хорош, не надо больше ...
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:17:20 | Сообщение # 1196 |
Голеадор
Проверенные
| http://vk.com/video158282600_166243900?list=44fc3af8caa8104182 - Очень симпатизирую Селтику. Жду матч с нетерпением)
|
|
| |
parys | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:24:28 | Сообщение # 1197 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, если бы читал новость про истори противостояний, то увидел бы там это же видео на день раньше тыц
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:30:32 | Сообщение # 1198 |
Голеадор
Проверенные
| parys, Ах да, точно) Я же смотрел) Забыл что это видео уже было в новостях 
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Пятница, 09.08.2013, 19:30:57 |
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:32:21 | Сообщение # 1199 |
Голеадор
Проверенные
| Боец!
|
|
| |
Stewart | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:31:19 | Сообщение # 1200 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| Наш новый вице-капитан Официальный сайт клуба сообщает о назначении Даниэля Аггера на должность вице-капитана команды.Двадцативосьмилетний датчанин становится преемником Джейми Каррагера, завершившего профессиональную карьеру в конце прошедшего сезона.Брендан Роджерс прокомментировал: "Капитан и вице-капитан имеют для Ливерпуля особое значение". "Я взял небольшую паузу, чтобы во время предсезонной подготовки дать оценку всем кандидатам, среди которых был Даниэль Аггер. Его лояльность и страсть к Ливерпулю поражают до глубины души. И если к этому прибавить его футбольные качества, то мой выбор становится очевидным".Даниэль Аггер присоединился к Ливерпулю в 2006 году из Брондбю и с тех пор провёл в футболке мерсисайдского клуба 209 матчей, забив 12 мячей. Защитник принимал участие в финальном матче Лиги чемпионов 2007 года, а свой первый крупный трофей в составе "Красных" выиграл в 2012-м, когда команда одолела Кардифф Сити в заключительном матче Кубка Лиги.
|
|
| |