|
Флудилка
|
|
| Adik | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:11 | Сообщение # 766 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Hitachi, отличная форма. Лучше бы по больше гостевых матчей мы в ней проводили, чем во второй)))
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение # 767 |
Игрок основы
Проверенные
| Hitachi, форма вратаря понравилась 
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:42 | Сообщение # 768 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, а можешь картинку скинуть, вратарской формы Добавлено (04.07.2013, 14:42:54) --------------------------------------------- Adik, тут еще такой интересный факт, в этом комплекте формы одна гетра черная ,а другая сиреневая)
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:51 | Сообщение # 769 |
Игрок основы
Проверенные
| Hitachi, на оф сайте есть все фото, но сейчас кину
вот
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:55 | Сообщение # 770 |
Игрок основы
Проверенные
| Это конец! Такой сильный чемпионат и такая, нет, не слабая, а плохо работающая вместе сборная...
В обновленном рейтинге национальных сборных ФИФА англичане опустились уже на 15-е место, сообщает BBC. Это низшая позиция "трех львов" в рейтинге с сентября 2008, что стало следствием проваленной задачи по завоеванию путевки на Евро-2008.
Падение на шесть позиций означает, что теперь англичане оказались даже позади таких сборных как Босния и Герцеговина, Кот-д'Ивуар и Греция.
Вот таблица: Добавлено (04.07.2013, 14:55:35) --------------------------------------------- Уже почти догнали Россию...
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:04 | Сообщение # 771 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, мне кажется, или они просто оставили эту вратарскую форму с прошлого сезона:

|
| |
| |
| Adik | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:10 | Сообщение # 772 |
YNWA
Проверенные
| Hitachi, на гетры не обратил внимания))) Но это перебор уже!!! Это как в разных носках ходить намудрили Warior с формой знатно. Ну хоть экспериментируют, уже очень интересно будет посмотреть что нас в следующем сезоне ждет))) Я уже даже ко второй форме лояльнее стал относиться. Третью разве что под джинсы не плохо будет. TorresForever, вратарские и впрямь в этом году порадовали что эта, что белая.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:24 | Сообщение # 773 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Adik, я помню у Расинга было такое, одна гетра зеленая, а вторая черная. Но там они полностью были, а у нас лишь верхушечка
|
| |
| |
| Adik | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:42 | Сообщение # 774 |
YNWA
Проверенные
| Hitachi, как бы то не было, гетры испортили мое впечатление о форме)))
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:01 | Сообщение # 775 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Статья о трансферах клуба
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:32 | Сообщение # 776 |
Голеадор
Проверенные
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/477971.html
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:34 | Сообщение # 777 |
Игрок основы
Проверенные
| El economisto: Алонсо отказался продлевать контракт с "Реалом"
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:42 | Сообщение # 778 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вот, специально для тех сделал, кто думает, что с Адиком лучше: вот несколько примеров из АПЛ, где четко видна однообразность:
- Формы "Сотона" и "Фулхэма". Видно, что воротнички и полоски на шортах и майках полностью одинаковые.
- Формы "Халла" и "ВБА". Здесь также видны однообразность в воротнике, полосках на шортах, и рукавах майки.
И это я привел только примеры из АПЛ. Если пройтись по всем клубам, из всех лиг, которые носят форму от Адидаса, то вы увидите насколько они однообразны. Просто Адик уже не тот, раньше все были в восторге от его формы, но сейчас есть фирмы и получше.
|
| |
| |
| ВадькО | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:17 | Сообщение # 779 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| «Аякс» начал переговоры с «Утрехтом» о трансфере центрального защитника Майка ван дер Хорна, в качестве потенциальной замены Тоби Альдервейрельду.
Это означает только одно, что голландцы близки к достижению соглашения с «Ливерпулем» о переходе 24-летнего бельгийца на Энфилд.
С мая месяца в СМИ муссируются слухи об интересе «красных» к вице-капитану «Аякса», однако предложение со стороны «Ливерпуля» в 8 миллионов фунтов не вызвало энтузиазма у Франка де Бура.
Несмотря на проявленный интерес со стороны леверкузенского «Байера» в настоящее время вариант с переходом на Энфилд выглядит явно убедительнее, потому что Тоби не хотел бы переходить в Бундеслигу, а «Ливерпуль» в интервью De Telegraaf назвал «клубом соответствующим его характеру» — сообщает Daily Star.
источник, конечно. не самый надежный, но этот слух мне определенно нравится... скорее бы его осуществить в реальности 
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:22 | Сообщение # 780 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Hitachi, думаю на вряд ли вариор(который специализируется на хоккее) сравнится с Аликом или найком. Обе первые формы отличные, вторая и третья прошлого сезона среднии,а в этом сезоне вообще провал вторая хуже третьей(
|
| |
| |