Перейти к новостям
Пятница, 04.09.2026 12:57 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AdikДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:04 | Сообщение # 706
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Hitachi, по мне так эта форма полная безвкусица, домашняя еще более менее. Но вторая и третья это ужас. Да и чувство что это команда не Тоттенхем, а команда HP. А еще все нашу форму ругают...
Финал КК в 4 часа ночи по  времени Астаны(!!!), видимо и решающие матчи ЧМ в такое время будут. %)

HereticДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:21 | Сообщение # 707
Fields of Anfield Road
Знатоки
Adik, полностью согласен) и по форме и времени матча КК, только у меня он в 2 ночи, да еще и в понедельник!!

torrrrrrrrresДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:23 | Сообщение # 708
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
Петухи продались с головой hewlett packard

FantasiumДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:02 | Сообщение # 709
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Hitachi, мне наоборот черная понравилась.

StewartДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:06 | Сообщение # 710
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Мхитарян отказал англичанам и договаривается с «Боруссией»
Агент полузащитника «Шахтера» Мино Райола прекратил все переговоры с представителями английских «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», сообщает The Independent.По информации источника, армянский хавбек и его агент сосредоточились на переговорах с дортмундской «Боруссией».На данный момент главной проблемой является трансферная стоимость игрока. Немецкий клуб готов выложить за Мхитаряна 23 миллиона евро, тогда как «Шахтер» стремится получить не менее 30 миллионов, сообщает Sports.ru

NIGHTCRAWLERДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:05 | Сообщение # 711
Голеадор
Проверенные
Защитник ПСЖ Мамаду Сахо подтвердил, что "Ливерпуль" и "Милан" заинтересованы в его услугах.
В минувшей кампании Лиги 1, чемпионской для ПСЖ, Сахо принял участие в 24-х матчах. Однако было очевидно, что Мамаду проигрывает конкуренцию бразильцам Тиаго Силве и Алексу, когда те в порядке.

Как сообщает ESPN, ПСЖ предложил 23-летнему французу новый контракт, но Мамаду не спешит соглашаться и всерьез задумывается о смене клуба.

"Я собираюсь поговорить с новым тренером и хочу узнать, что он думает. Мне приятен интерес таких клубов с историей как "Ливерпуль" и "Милан".

"Я хочу играть за этот клуб (ПСЖ) всю свою жизнь, но очевидно, что я не собираюсь сидеть на лавке. В прошлом сезоне я играл не так много, как бы мне того хотелось, из-за решений тренера. Каждый игрок хочет играть каждую неделю. Их предложение у меня уже есть", - сообщил Сахо.   

P.S. Думаю,  было бы неплохим приобритением.

DreampoolДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:23 | Сообщение # 712
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Друзья,кто нибудь смотрит Уругвай- Италия?
Поделитесь ссылкой.Заранее благодарен.

TorresForeverДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:01 | Сообщение # 713
Игрок основы
Проверенные
Dreampool,  Вот, выбирай livetv.ru/eventinfo/175934_italy_uruguay/
(запятую на точку заменить)

Сообщение отредактировал TorresForever - Воскресенье, 30.06.2013, 21:01

DreampoolДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 714
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
TorresForever, Спасибо)

parysДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:46 | Сообщение # 715
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Как-то вообще никак Уругвайцы пенальти исполняли, последние два удара вообще из рук вон, но Буффон конечно красавчик :)

HereticДата: Понедельник, 01.07.2013, 01:24 | Сообщение # 716
Fields of Anfield Road
Знатоки
parys, кажется Уругваю было все равно)

LinkinДата: Понедельник, 01.07.2013, 01:37 | Сообщение # 717
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Защитник «Пари Сен-Жермен» Мамаду Сако прокомментировал трансферные слухи, связывающие его со сменой клуба.
«Я собираюсь поговорить с Лораном Бланом и хочу узнать, что он думает по этому поводу. Мне приятен интерес со стороны таких клубов, как «Ливерпуль» и «Милан». Посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем.
«ПСЖ» мой родной клуб. Я родился и стал футболистом в Париже. Я хочу играть здесь всю свою жизнь, но очевидно, что я не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
В этом сезоне я играл не так много, как хотелось бы мне, в силу решений тренера. Каждый игрок хочет играть регулярно», — сказал Сако в интервью ESPN.
Отметим, что парижане уже предложили 23-летнему игроку сборной Франции новый контракт, но он не спешит его продлевать и всерьез задумывается о том, чтобы покинуть «ПСЖ».

источник http://www.sports.ru/

nd-fanatДата: Понедельник, 01.07.2013, 02:00 | Сообщение # 718
Арьергард
Проверенные
Ребят, если не трудно, подскажите (кто знает), какая разница во времени Москвы и Рио-де-Жанейро? Мне просто это важно на будущее...Сижу и залипаю уже...Блин в 2.00 прямой эфир, охренеть же можно!!! Дело в том, что я , начиная с 1986-го года смотрю все матчи мундиаля (за исключением 1998-го - этот совсем не смог посмотреть)...Может пропустил, какой-то десяток игр...Мне это ОЧЕНЬ важно!

parysДата: Понедельник, 01.07.2013, 02:12 | Сообщение # 719
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
nd-fanat, -7 от Москвы
Бразильцы забили быстрый гол)

nd-fanatДата: Понедельник, 01.07.2013, 02:39 | Сообщение # 720
Арьергард
Проверенные
parys, спасибо, Андрей!
Цитата (parys)
Бразильцы забили быстрый гол)
А я закимарил, как раз  >:) ...Очнулся на 10-й минуте...Кофе уже третий стакан дожираю за вечер!

Поиск:

,