|
Флудилка
|
|
| luterpz | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:34 | Сообщение # 616 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Nurken93, затем, что он лучший из всех кого мы приобрели за последний год и хотим приобрести. К примеру Альберто даже близко к основе Барселоны не стоял, а Тельо там играл, забивал и по мне так во многих матчах был одним из лучших. Не ругайте за мое чисто субъективное мнение, но он явно одаренней и Кота и Старра Только сомневаюсь что барса его отпустит. Неймар идет на замену Вильи, а у Тельо другой объем работ.Добавлено (25.06.2013, 14:34:51) --------------------------------------------- Мхитарян говорят пропустил предсезонную тренировку, где он?)
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:21 | Сообщение # 617 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Цитата (luterpz) он явно одаренней и Кота и Старра Хаха, ну да, путалонский выкормыш, одарённее наших звёзд.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:33 | Сообщение # 618 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| По словам генерального директора донецкого Шахтёра, Ливерпуль не имел с ними контактов по поводу Генриха Мхитаряна.
В надежде привнести в свою команду больше креативности и атакующей мощи, наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс включил армянского полузащитника в список приоритетных трансферных целей.
За последние дни в прессе появились предположения о том, что сделка по переходу футболиста на "Энфилд" близка к завершению, а сам Мхитарян в ближайшее время прибудет в Англию для согласования личного контракта.
Тем не менее, руководсвто Шахтёра настаивает, что клуб не получал предложений со стороны "Красных" по поводу приобретения Генриха Мхитаряна, который, как выяснилось, не явился в срок на предсезонный сбор своей нынешней команды.
Sky Sports приводит слова генерального директора Шахтёра Сергея Палкина: "Мхитарян не появился на сборах. Мы не знаем, приедет ли он в тренировочный лагерь в ближайшие дни или нет. Если нет, он будет оштрафован". На вопрос о непрекращающихся разговорах по поводу трансфера Мхитаряна, Палкин ответил: "У него не было никаких контактов с Ливерпулем. Я уверен, что все сообщения о переговорах являются не больше, чем слухами. Ливерпуль не делал запросов относительно игрока".
"Мы не слышали о том, что Мхитарян хочет покинуть клуб, а все вопросы на счёт его поведения должны быть адресованы непосредственно ему самому".
Сообщение отредактировал Gichik - Вторник, 25.06.2013, 15:34 |
| |
| |
| Adik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:12 | Сообщение # 619 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| The Times: Владельцы «Ливерпуля» не хотятоставлять Пепе Рейну в команде, если состоится переход Симона Миньоле
http://www.thetimes.co.uk/tto....571.ece
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:43 | Сообщение # 620 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| А в италии из-за Берлускони теперь все клубы проверяют...хаос и анархия, а мафия в шоке) Добавлено (25.06.2013, 16:43:53) --------------------------------------------- Во второй половине дня голкипер "Сандерленда" Симон Миньоле прибыл в Мелвуд, для похождения медицинского обследования, после окончания которого планирует подписать контракт с "Ливерпулем".
По имеющейся информации с бельгийским игроком согласован пятилетний контракт.
За трансфер Миньоле "красные" заплатят "Сандерленду" 9 миллионов фунтов, также предусмотрены бонусные выплаты по результатам его выступления в размере 1 миллиона фунтов.
Это будет уже четвёртый игрок, приобретённый Бренданом Роджерсом в это лето - сообщает Liverpool Echo.
Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Вторник, 25.06.2013, 16:42 |
| |
| |
| Hitachi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:59 | Сообщение # 621 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| _LSD_Boy_, Отлично, теперь ждем фоточки))
Добавлено (25.06.2013, 18:59:09) --------------------------------------------- Андре Шюррле >> "Челси"
18 млн.фунтов

Сообщение отредактировал Hitachi - Вторник, 25.06.2013, 18:59 |
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:36 | Сообщение # 622 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Тем временем Том Инс переходит в Кардифф за 8 млн фунтов, а это значит, что у нас, приблизительно, +3 млн к трансферному бюджету)
Добавлено (25.06.2013, 21:36:15) --------------------------------------------- Hitachi, Там вроде еще и Кавани за €58 млн. Рома сходит с ума) за последние 3 года почти €250 млн вбухал в атакующую линию Челси.
Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Вторник, 25.06.2013, 21:39 |
| |
| |
| Hitachi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:23 | Сообщение # 623 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| _LSD_Boy_, не понимаю, зачем покупать Шюррле, когда на лавке маринуют ничем не хуже Марко Марина, видать им просто хочется покупать все новых и новых игроков
|
| |
| |
| Fantasium | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:29 | Сообщение # 624 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| ребят,если есть те кому не нравится 2-ой комплект формы...Вот тут петиция,кто хочет,чтобы ее переделали,пожалуйста! http://www.change.org/petitio....n#share
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:34 | Сообщение # 625 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| 10 фактов о Симоне Миньоле, которые необходимо знать болельщику «Ливерпуля»
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:04 | Сообщение # 626 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Hitachi, Ну там не поймешь...если не можешь конкурировать в игровом смысле, покупай игроков и пробуй еще (наверное такая логика у Абрамовича). Добавлено (25.06.2013, 23:04:07) --------------------------------------------- 24-летний бельгийский голкипер Симон Миньоле прошёл медобследование в Мелвуде, и теперь осталось лишь официальное подтверждение его трансфера в "Ливерпуль".
В данный момент ожидается официальное подтверждение и обсуждаются оставшиеся детали и формальности перехода голкипера сборной Бельгии.
Источник: LFC TS.
|
| |
| |
| Shady | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:07 | Сообщение # 627 |
YNWA
Проверенные
| 24-летний бельгийский голкипер Симон Миньоле прошёл медобследование в «Мэлвуде» и стал игроком «Ливерпуля»!
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:45 | Сообщение # 628 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Я был за то чтобы продать Рейну, но Миньоле...даже не знаю кто из них хуже
|
| |
| |
| sokk | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:05 | Сообщение # 629 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Дортмундская "Боруссия" намерена перехватить у "Ливерпуля" нападающего "Шахтёра" и сборной Армении Генриха Мхитаряна. По информации Bild, жёлто-чёрные готовы предложить за футболиста 25 миллионов евро.
Ранее сообщалось, что Мхитарян с большой долей вероятности продолжит карьеру в "Ливерпуле".
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:43 | Сообщение # 630 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| sokk, тогда нужно бороться за Эриксена Добавлено (26.06.2013, 10:59:35) --------------------------------------------- Красные фотоотчеты Добавлено (26.06.2013, 15:01:38) --------------------------------------------- Guys I'm sitting in a posh London hotel and in front of me, checking in is Henrikh Mkhitaryan. It's definitely him, confirmed not just by his appearance but also by his Armenian passport which he flashed while checking. I took a picture as. proof - please let me know how to post it on this site or I can email it to someone who is better informed.
Ребята, я сижу в шикарном лондонском отеле и передо мной, регистрируется Генрих Мхитарян. Это определенно он, подтверждается не только его внешность, но и его армянский паспорт, который он вспыхнул во время проверки. Я делал снимок в качестве доказательства - пожалуйста, дайте мне знать, как разместить его на этом сайте, или я могу отправить его к тому, кто лучше информирован.
 Добавлено (26.06.2013, 16:43:52) --------------------------------------------- Фото из Мелвуда, Рахим приступил к тренировкам:

|
| |
| |