Перейти к новостям
Среда, 02.09.2026 02:19 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
djeikoДата: Понедельник, 25.08.2014, 08:51 | Сообщение # 2551
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Луис Суарес
NIGHTCRAWLER, настораживает, что он так болезненно относится к расизму.

Reds89Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2552
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
djeiko, совсем нет. Быть чёрным в Италии (где почти все белые) и в Англии не одно и то же.

NIGHTCRAWLER, некоторые цитаты просто волшебные, про Ферги вообще 10 баллов из 10.

NIGHTCRAWLERДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:10 | Сообщение # 2553
Голеадор
Проверенные
Reds89, одно у него уже есть: "любовь" к МЮ) 
Забавный тип, что тут скажешь.

djeikoДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:32 | Сообщение # 2554
Новобранец
Проверенные
Все, Балотелли подписали официально.

NIGHTCRAWLERДата: Понедельник, 25.08.2014, 22:06 | Сообщение # 2555
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/662803.html

djeikoДата: Вторник, 26.08.2014, 09:56 | Сообщение # 2556
Новобранец
Проверенные
Джек Робинсон перешел в КПР за 1 млн. фунтов.

Добавлено (26.08.2014, 09:56:47)
---------------------------------------------
Джонсон вылетел на три месяца.

luterpzДата: Вторник, 26.08.2014, 16:25 | Сообщение # 2557
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Скажу кратко, теперь вместе с Алленом я ненавижу Ловрена.
Гори в аду Сотон

P.S.При рецидиве предупреждение будет с "занесением".

Van_BuurenДата: Вторник, 26.08.2014, 17:35 | Сообщение # 2558
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
luterpz, тоже ненавижу тебя.

Сообщение отредактировал Van_Buuren - Вторник, 26.08.2014, 17:52

socrates71Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:59 | Сообщение # 2559
Главный историк и статистик сайта
Van_Buuren
Пишу тебе в последний раз, и стараюсь донести до тебя так доступно, как это вообще может быть доступно:
Ещё раз, напишешь комментарий с оскорблениями в адрес любого пользователя - заблокирую профиль.
И не один из администраторов тебя не спасет.

p.s. Я видел твой изначальный пост.

Van_BuurenДата: Вторник, 26.08.2014, 18:07 | Сообщение # 2560
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
socrates71, не удивлен, хотя недоумеваю как можно закрывать глаза на такие посты от luterpz, и как он после этого вообще может называть болельщиком Ливерпуля? Самому не стыдно за двойные стандарты, ели уж караете , то карайте всех одинаково. Мне уже до фени, может на вечный бан отправить.

Раз уж он ненавидит игрока, сам факт ненависти, это оскорбление, хотя в вашем замысловатом мире все по другому, там у вас можно тренера наркоманом обозвать, там у вас можно можно бесконечно желчью обливать игрока Ливерпуля, там у вас в модерах, те кто в свое время клали на сайт и на его пользователей, это болото, увы унесшее собой таких замечательных личностей, в том числе как я понимаю и вас.

socrates71Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:18 | Сообщение # 2561
Главный историк и статистик сайта
Van_Buuren,

Не стоит указывать на то, что нужно или не нужно.
Я что увидел, на то и реагирую.

Скопировал с последнего поста темы "Жалобы":

Оскорбления в адрес игроков, тренеров команды и пользователей сайта неприемлемы!
Вопрос закрыт!

На нашем сайте всегда старались поддерживать культуру общения, и если у кого-то накопилась злоба на все человечество...или кто-то считает что некоторые комментарии пользователей задевают его честь и ограничивают свободу слова - то настоятельно рекомендую успокоиться и вспомнить...что здесь сообщество болельщиков славного "Ливерпуля" и нам здесь собравшимся, черт меня раздери...нечего делить!

Перестаньте строчить жалобы друг на друга, и не вмешивайте в свои разборки команду сайта.

P.S. Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид

Омар Хайям.

luterpzДата: Среда, 27.08.2014, 13:36 | Сообщение # 2562
Коуч
Проверенные
Джейми Каррагер всерьёз обеспокоен неуверенными действиями оборонительной линии Ливерпуля.
Текущим летом Брендан Роджерс потратил двадцать миллионов фунтов на центрального защитника Деяна Ловрена, а также подписал Альберто Морено из Севильи и Хавьера Манкильо из мадридского Атлетико. 

Несмотря на все усилия новобранцев защитной линии, мерсисайдская команда не смогла добиться положительного результата на "Этихад Стэдиум", уступив Манчестер Сити со счётом 1:3.

"Ловрен провел не самый лучший матч", – сказал Джейми Каррагер в интервью Sky Sports.

"Вся линия обороны действовала неуверенно. Проблема в защите усугублялась тем, что это был дебютный матч Альберто Морено. Учитывая, что испанец играл рядом с Ловреном, хорвату приходилось ещё труднее".

"Является ли такая игра лишь стечением обстоятельств? Или это обычная практика для Ловрена? Им необходимо действовать компактнее в обороне и не давать сопернику столько свободного пространства".

"Мы наблюдали нечто подобное неделю назад в матче с Саутгемптоном. Необходимо что-то менять – и менять как можно скорее. В прошлой игре, когда Ловрен перемещался или уходил вперёд, Мартин Шкртел никак не реагировал на это, в результате чего в обороне возникали свободные зоны".

"В матче против Манчестер Сити это вновь повторилось. На этот раз друг друга теряли не столько центральные защитники, сколько Ловрен с Морено. Ливерпуль в обязательном порядке должен поработать над этим недостатком, поскольку в Премьер-лиге за такую игру в защите очень быстро наказывают".

"Матч завершился со счетом 3:1, но могло быть и 4:1, и 5:1. Проблемы, которые стоили Ливерпулю первого места в прошлом году, никуда не делись. В новом сезоне они уже пропустили четыре мяча – это неприемлемо для команды, которая ставит перед собой серьёзные задачи".

"Многие считают, что Ливерпуль – не претендент на титул. Но я думаю, что в распоряжении Брендана одна из лучших команд в стране. Единственное, что меня беспокоит, так это игра в обороне. Пропускать столько – недопустимо".

"В этом году у них будет ещё больше матчей, плюс ко всему в команде нет Луиса Суареса. Борьба за четверку станет для Ливерпуля настоящим испытанием в новом сезоне".

djeikoДата: Среда, 27.08.2014, 13:53 | Сообщение # 2563
Новобранец
Проверенные
luterpz, мне кажется, Ливерпулю нужно нанять в штаб хорошего специалиста по работе в обороне. Потому что тот, что есть (если он есть), категорически не справляется. С кадровым составом у нас ведь все нормально.

Сообщение отредактировал djeiko - Среда, 27.08.2014, 21:30

luterpzДата: Среда, 27.08.2014, 19:52 | Сообщение # 2564
Коуч
Проверенные
djeiko, по мне так в первую очередь виноват Бро, он должен угадывать с оптимальным составом. Если же в действительности на данный момент это сильнейшая наша оборона-печально и неперспективно. И еще, вот не люблю я поздние покупки,наигрывать состав нужно как минимум за полтора два месяца

djeikoДата: Среда, 27.08.2014, 21:30 | Сообщение # 2565
Новобранец
Проверенные
luterpz, Роджерс наигрывал уже всех подряд - и все показывали одинаковые результаты. Значит, причина не в кадрах. А поздние покупки - ну так мы все лето покупаем, были и довольно ранние покупки. Сразу купить всех могут себе позволить только клубы вроде Челси, у которых состав почти готов, а денег куры не клюют.

Поиск:

,