[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
HitachiДата: Вторник, 04.03.2014, 21:44:47 | Сообщение # 2011
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, ничто не помешает закрыть 10 миллионов долгов, Генри и ко найдут выход, главное нам оказаться в зоне ЛЧ.

socrates71Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:53:48 | Сообщение # 2012
Главный историк и статистик сайта
Adik, Будьте так любезны оставлять ссылку на новость...оригинальную конечно же.
Если не трудно.

StewartДата: Вторник, 04.03.2014, 23:03:01 | Сообщение # 2013
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Adik, Ерунда..не верьте каждой чепухе :)

Сообщение отредактировал Stewart - Вторник, 04.03.2014, 23:04:45

AdikДата: Вторник, 04.03.2014, 23:24:39 | Сообщение # 2014
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
socrates71, могу лишь указать как источник euro-football.ru. Английскую прессу, в силу не знания языка, не читаю, хотя мог бы поискать на сайте Гардиана, чтобы проверить подлинность. Но предпочту оставить это на совести еврофутбола)))
Впредь не буду забывать об этом  ;)

Добавлено (04.03.2014, 23:24:39)
---------------------------------------------
Stewart, Я и не поверил, и в Генри уверен полностью)) Но видимо дорогостоющих покупок ждать не следует даже при условии попадания в ЛЧ.  
Hitachi, к слову о дорогих трансферах. Лично я не думаю что будут покупки таких дорогостоящих игроков как Мангала(за которого МС 40 млн дают), Шоу(Челси 25 вроде как давали), Кроос(30 млн, но все наиболее реальный вариант), Гюндоган(как альтернатива Кроосу хорош, но 30 млн за игрока почти весь сезон с травмами?) и т.д.
Мой прогноз: если и будет трансфер с суммой за 30 млн. евро, то только один максимум, два в крайнем случае. Ведь вместо того же Мангаля можно приобрести Колкера, вместо Шоу Коэнтрау, вместо Крооса Ракитича(заодно вернув Севилью Альберто на год), вместо условного  Вальдеса молодого кипера англичанина, того же Батлэнда, который и в Стоке под Беговичем(быть в запасе в Ливерпуле все же престижней). Вот такого рода точечные трансферы я предполагаю летом за суммы в районе 15-20 млн, ну и без никому неизвестной молодежи, думаю не обойдется. Понятно что есть риск провалится как с Аспасом, Алленом, Борини и т.д. ни куда не делся, но ведь никто не сможет гарантировать что тот же Гюндоган будет в разы лучше того же Ракитича. Но все же преимущество в виде возможного ЛЧ на следующий сезон внушает оптимизма, ибо игроков заманивать будет куда проще.
Все ИМХО, практически все примеры условны))) Ибо угадать кого приобретет клуб всегда очень трудно.

NIGHTCRAWLERДата: Вторник, 04.03.2014, 23:32:57 | Сообщение # 2015
Голеадор
Проверенные
Нападающий Луис Суарес пообещал, что останется в "Ливерпуле", даже если его клуб не квалифицируется в Лигу Чемпионов на будущий сезон.В данный момент "красные" уверенно держатся в четверке сильнейших Премьер-Лиги, но если им все-таки не удастся завоевать путевку в элитный европейский турнир - по спортивным илифинансовым причинам - это не повлияет на будущее уругвайца.

"Думаю, я все равно останусь. Я заключил новый контракт, потому что очень счастлив здесь, и я хочу остаться в месте, где наслаждаюсь своим футболом и жизнью. Возможность выступать в Лиге Чемпионов не влияет на это".

"Любому игроку будет не хватать Лиги Чемпионов. Ранее мы были недостаточно хороши для этого, но этот сезон определенно может стать нашим. Будет огорчением, если мы не попадем в четверку, потому что мы делаем все возможное и действуем на пределе своего мастерства".

"Все говорят, что лигочемпионские вечера на "Энфилде" изумительны - воспоминания, которые останутся с тобой навсегда. Это был бы незабываемый опыт, и этого уже очень давно здесь не случалось. Думаю, финишировать в тройке сильнейших было бы невероятным достижением для игроков и команды".

"Пока что этой мой лучший сезон. Я чувствую, что нахожусь в очень хорошем месте, ощущаю себя хорошо физически и психологически. С каждым днем я чувствую себя все лучше в клубе. Я надеюсь, что мы продолжим идти этим путем, потому что мы хотим обеспечить "Ливерпуль" Лигой Чемпионов. Также лично я хочу взять этот настрой с собой в сборную Уругвая на Чемпионат Мира".

"Мне 27, я на своем пике, я очень счастлив в клубе, потому что являюсь частью лучшего футбола в мире - Премьер-Лиги. Я наслаждаюсь каждым матчем, в котором принимаю участие. Моя семья живет здесь, что очень важно. Я люблю побеждать. Я ненавижу проигрывать - этого было со мной достаточно".

"Я являюсь одним из лучших игроков в мире, поэтому иметь возможность все выигрывать - или изредка проигрывать - вот, что движет мной. Я амбициозен. Я хочу побеждать и не останавливаюсь, пока не забью один, два или три гола", - сообщил Суарес в интервью журналу FourFourTwo.

HitachiДата: Вторник, 04.03.2014, 23:47:21 | Сообщение # 2016
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, кстати, по поводу Колкера, тоже думаю вроде бы неплохой дефендер, да еще и с британским паспортом. Коэнтрау.. даже не знаю в какой он форме, да и Реал попросит за него примерно такую же сумму, как и Сотон за Шоу. 
Ракитич неплохая альтернатива Кроосу, но вот только что "неплохая", да и он вроде как согласился новый контракт подписать, так что..)
Батлэнд неплохой выбор - молодой, отличный кипер, англичанин. Можно подписать, но вот только ему нужна игровая практика, не думаю. что ему будет хватать лишь игр на кубок, так что если и купим, то отдадим в аренду, чтобы не просиживался.

StewartДата: Вторник, 04.03.2014, 23:52:08 | Сообщение # 2017
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Adik, Это да,к сожалению!но ходят слухи,что Арда Турана можем приобрести,но это все те же слухи..Остается ждать)) :)

socrates71Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:59:39 | Сообщение # 2018
Главный историк и статистик сайта
Что-то рановато для слухов о переходах игроков...тем паче что ещё Мундиаль в Бразилии.
Учитывая своего рода нерешительность руководителей клуба на трансферном рынке прошлым летом и этой зимой, будущие изменения в составе команды пребывают в сомнительных "розовых тонах"...

luterpzДата: Среда, 05.03.2014, 07:47:22 | Сообщение # 2019
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
А про Коноплянку забыли?
Не нужны нам Мангалы и ШоуЫ. 
Вальдес? Тогда и Пуйоля захватите :D

parysДата: Среда, 05.03.2014, 10:32:38 | Сообщение # 2020
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
NIGHTCRAWLER, в этом сезоне вроде как "суарес плохой" в газетах закончилось. Гонения нет, и его теперь все устраивает, будем надеяться, что это так

fhrfyДата: Среда, 05.03.2014, 10:37:07 | Сообщение # 2021
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
http://www.youtube.com/watch?v=tYXNGgNnTs8

О человеке, с которым Ливерпуль вел переговоры по Коноплянке. Теперь все понятно.

DiezelДата: Среда, 05.03.2014, 17:21:32 | Сообщение # 2022
Резервист
Пользователи
fhrfy, ага, побольше путина слушайте, он много чего рассказать может, но далеко не факт что это правда.

NIKIToS_LFCДата: Среда, 05.03.2014, 17:33:36 | Сообщение # 2023
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Diezel
Цитата Diezel ()
он много чего рассказать может, но далеко не факт что это правда.
Как и любой из нас.

HitachiДата: Среда, 05.03.2014, 18:49:55 | Сообщение # 2024
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Инфографика СаС

luterpzДата: Четверг, 06.03.2014, 08:03:26 | Сообщение # 2025
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
График просто изЮмительный!!!ё

Поиск:

,