Перейти к новостям
Среда, 02.09.2026 20:56 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1966
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Английские сборники, наши тоже есть)

HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1967
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Понимаю, что до трансферного окна еще, как до Чемпионата Мира, но все же подумал над тем, кто бы мог перейти к нам летом (с учетом, тьфу тьфу тьфу, попадания в ЛЧ) и составить схему уже с ними. Вот в общем, чисто мое мнение и оно может не совпадать с вашим  

In: Фирмино (15), Кроос (30), Гюндоган (30), Монтойя (0, если не подпишет новый контракт с Барсой), Шоу (17) или Коул (0), Мангала (20) или Колкер (4) ну и воротчик: Вальдес (0). Итого: около 100-120 млн.фунтов. 

Out: Рейна, (7), Туре (3-4), Ассаиди (7-8), Коатес (3-5), Аспас (4-6), Фланаган (аренда). Итого: 30 млн. фунтов. 

Миньоле/Вальдес 
Джонсон/Монтойя - Мангала/Шкртел - Сако/Аггер - Энрике/Шоу 
Гюндоган/Лукас 
Кроос/Джеррард - Хендерсон/Альберто/Аллен 
Стерлинг/Коутиньо - Старридж/Борини/Суарес - Суарес/Фирмино

Как-то так)

torrrrrrrrresДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1968
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
Hitachi, надо будет сравнить потом это после ЛТО )

HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1969
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
torrrrrrrrres, надеюсь, он ничем не будет отличаться от мною предполагаемого))

ВадькОДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1970
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
Hitachi, не думаю, что стОит ждать Гюндогана, Шоу, Коула и Вальдеса... за Люком, чую, борьба будет нешуточная между богатыми и одной ЛЧ (Дай Бог чтобы она была) вряд ли заманить удастся; Гюндогана попросту не отпустят, да и будет ли он также хорош после травмы (все-таки продолжительный отрезок сезона пропущен); а Коул с Вальдесом запросят (почти наверняка) большую личку + возраст у обоих.
А вот за Крооса, буду рад если наши поборются и подпишут его... еще год назад хотел видеть именно его в рядах Ливерпуля (пожалуй даже больше, чем кого-либо еще из ПЗ Баварии). Футболист он молодой, умный, способный  отдать хороший обостряющий пас, и обладающий хорошим поставленным ударом, кроме того работоспособный...по остальным своим ожиданиям ничего сказать пока не могу

HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:52 | Сообщение # 1971
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ВадькО, это понятное дело ,что борьба летом будет нешуточная, но если мы хотим успешно выступать и в еврокубках и в АПЛ и в национальных кубках, то нужно потратиться на действительно стоящих и нужных игроков, нежели на Аспасов, Туре и т.д, не в обиду им конечно же.

Дело в том: сколько мы предложим денег за того, или иного игрока.

ВадькОДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:05 | Сообщение # 1972
Игрок основы
Проверенные
Hitachi, это я понял из твоего поста. Мне кажется, что укреплять будут более проблемные позиции - полузащита прежде всего. Понятно, что если удастся уговорить Монтойю - это хорошо, т.к. свободный агент (пока еще), а вот кстати, Мангала случаем не догвоорился с Челси о переходе или я его с кем-то спутал ?

HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1973
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ВадькО, похоже ты Мангалу с Куртом Зумой из Сент-Этьена перепутал.

ВадькОДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1974
Игрок основы
Проверенные
Hitachi, возможно. но мангала играет в порту, а те дешево не отдают своих игроков плюс ко всему, в этой лч мангала не показал ровным счетом ничего при том, что соперники были не самые серьезные ;)

HitachiДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1975
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ВадькО, не приходилось смотреть матчи ЛЧ с участием Порту и, соответственно, Мангалы) Но по тем играм, которые я видел, Эльяким был довольно таки неплох, да и то, что ним интересуются многие европейские гранды тоже немаловажный фактор. Плюс ко всему, это один из немногих добротных правых центрбеков, которых я знаю, еще есть Нкулу, Манолас, тот же Колкер.

AdikДата: Вторник, 04.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1976
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
"Ливерпуль" может остаться без Лиги чемпионов

Английскому "Ливерпулю" грозит отстранение от выступления в Лиге чемпионов в будущем сезоне.
 Дело в финансовом отсчёте за прошлый год, которое руководство клуба сегодня опубликовало. По данным на конец мая 2013-го года, "Ливерпуль" понёс убытки в размере пятидесяти двух миллионов евро, что нарушает правила фэйр-плей УЕФА. При этом в предыдущих сезонах "красные" тоже внесли убытки: сорок два миллиона евро в сезоне 2011/2012 и пятьдесят два миллиона евро в сезоне 2010/2011, напоминает The Guardian.  В последней публикации рейтинга Deloitte "Ливерпуль" опустился аж на двенадцатое место в мировом рейтинге клубов с наибольшей выручкой. Из-за этих финансовых проблем "Ливерпуль" может быть не допущен к участию в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Понятно, что возможно это утка, и даже если правда то Генри и Ко выход найдут. Но все же стало тревожно при прочтении, и сразу вспомнились слова Брендана, мол "в ЛЧ мы планировали попасть в следующем сезоне". Думаю, волноваться не стоит, ведь такие сверх убыточные клубы как Челси и особенно Зенит и многие другие играют в ЛЧ. Вот Малага была дисквалифицирована, потому что их руководство не захотело больше выделять деньги клубу. Все зависит от самого Генри, по его интервью было понятно, что в ЛЧ он всячески стремился. Уверен Джон прекрасный бизнесмен, и понимает что без ЛЧ на таком клубе как Ливерпуль не заработать.

HitachiДата: Вторник, 04.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1977
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, ничто не помешает закрыть 10 миллионов долгов, Генри и ко найдут выход, главное нам оказаться в зоне ЛЧ.

socrates71Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1978
Главный историк и статистик сайта
Adik, Будьте так любезны оставлять ссылку на новость...оригинальную конечно же.
Если не трудно.

StewartДата: Вторник, 04.03.2014, 23:03 | Сообщение # 1979
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Adik, Ерунда..не верьте каждой чепухе :)

Сообщение отредактировал Stewart - Вторник, 04.03.2014, 23:04

AdikДата: Вторник, 04.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1980
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
socrates71, могу лишь указать как источник euro-football.ru. Английскую прессу, в силу не знания языка, не читаю, хотя мог бы поискать на сайте Гардиана, чтобы проверить подлинность. Но предпочту оставить это на совести еврофутбола)))
Впредь не буду забывать об этом  ;)

Добавлено (04.03.2014, 23:24:39)
---------------------------------------------
Stewart, Я и не поверил, и в Генри уверен полностью)) Но видимо дорогостоющих покупок ждать не следует даже при условии попадания в ЛЧ.  
Hitachi, к слову о дорогих трансферах. Лично я не думаю что будут покупки таких дорогостоящих игроков как Мангала(за которого МС 40 млн дают), Шоу(Челси 25 вроде как давали), Кроос(30 млн, но все наиболее реальный вариант), Гюндоган(как альтернатива Кроосу хорош, но 30 млн за игрока почти весь сезон с травмами?) и т.д.
Мой прогноз: если и будет трансфер с суммой за 30 млн. евро, то только один максимум, два в крайнем случае. Ведь вместо того же Мангаля можно приобрести Колкера, вместо Шоу Коэнтрау, вместо Крооса Ракитича(заодно вернув Севилью Альберто на год), вместо условного  Вальдеса молодого кипера англичанина, того же Батлэнда, который и в Стоке под Беговичем(быть в запасе в Ливерпуле все же престижней). Вот такого рода точечные трансферы я предполагаю летом за суммы в районе 15-20 млн, ну и без никому неизвестной молодежи, думаю не обойдется. Понятно что есть риск провалится как с Аспасом, Алленом, Борини и т.д. ни куда не делся, но ведь никто не сможет гарантировать что тот же Гюндоган будет в разы лучше того же Ракитича. Но все же преимущество в виде возможного ЛЧ на следующий сезон внушает оптимизма, ибо игроков заманивать будет куда проще.
Все ИМХО, практически все примеры условны))) Ибо угадать кого приобретет клуб всегда очень трудно.

Поиск:

,